搜尋商品

適合用來做麵包、派皮、鬆餅、餃子皮、麵條等,帶點口感的麵食點心。

商品訊息
原價:
129 元
更新時間
重量&數量:
1公斤 * 3包
歷史價格
目擊日期 價格
2023/11/30 129
2022/02/23 115

發表評論

43 評論

missGG 2014-11-14 - 下午 3:58

水手牌高筋麵粉 10kg裝400元,均價40元 黃LH高筋麵粉 3kg裝115元,均價38元 水手牌高筋麵粉原料採用加拿大西部一級紅春麥研磨,超高吸水量,絕佳延展性及保濕性。(我都用60%水,即300克高筋粉:180ml水) 黃LH高筋麵粉原料是採用美國小麥製成。 以前都是在好市多買高筋麵粉,做出來的土司也還好,只是吃太快要經常採購很麻煩,後來發現水手牌單價也才貴2元,所以就改用水手的麵粉了。 相較之下覺得水手的麵粉做出來的土司保濕性略優,吐司室溫保鮮盒放置2-3天都還很好吃。要吃多少切多少,沒有切的面濕度都不錯。 因為我平均一週要做五次吐司,所以我差不多每月買一次10公斤裝的水手牌高筋麵粉,開封以後用小的密封罐分罐保存(1-2公斤裝一罐),這樣就比較不會受潮影響品質。 我用精工麵包機HBK-150

莊小雯@FB 2014-11-13 - 下午 10:30

有人用過這做麵包嗎

白鷺鷥 2014-10-15 - 下午 3:45

用這LH高筋麵粉(一公斤單價38元)做麵包,相當好吃,又香又Q 我是用Kitchenaid攪拌機+獨立瓦斯烤箱做的 用了這麵粉之後,就放棄了喜願白海豚中筋麵粉(一公斤單價100元) 不是我不支持本土產品,LH的真的比較好吃

c5fish 2014-07-20 - 上午 11:10

所以 跟人家分購大包裝麵粉 比較安全嗎?

曾宣誠@FB 2014-03-30 - 上午 1:28

原則上新鮮麵粉自出廠日起在常溫下擺90天都是可以的;只是每年3月至11月氣候較炎熱,常溫下麵粉無法完全避免蟲蟲危機(密閉亦然),此情況各大麵粉廠皆然,無一例外 — 除非對麵粉進行化學燻藥,燻藥過後可放上1~2年都不會有蟲蟲危機,事實上許多分裝廠這麼做已行之有年 未經燻藥的麵粉效其確實都只有三個月。超市與大賣場的麵粉由於經過「廉價方式處理過」,所以可以放一年或至少十個月之久。 實際上坊間麵粉除非有標示「經低溫過程」、或「CO2(臨界二氧化碳)」,否則所有能在架上放半年以上的麵粉都不得不讓人擔心其有燻藥與添加物的問題。

c5fish 2014-03-03 - 上午 10:45

我想知道的是 為何大包裝只能放三個月 1KG裝可以放一年 難道成份有差別嗎?? 還是只差在外包裝(紙袋跟塑膠袋的差異)

sharonzoe 2014-03-03 - 上午 9:27

水手牌強力粉.此款麵粉.日正的高粉.旺來昌賣的高粉.我都用麵包機做土司過了~ 基本上.我個人的感受是差異不大…. 做出來的土司都很好吃呀.. 我用的也是國際牌105T

pinpingo 2014-02-04 - 下午 1:21

昨天剛買這款麵粉做麵包效果不錯! 平常也都是用水手牌強力粉~吃不出來差在哪 可能本人味覺不敏感 =.=||| 價錢便宜多了很划算! 總之會在購入! PS. 我是用國際牌105T做的

sandy67 2013-10-28 - 下午 3:31

我也好想知道….目前都用水手強力粉,不便宜呢!

tina1204 2013-10-28 - 下午 12:17

我也想知道這款跟聯華在賣的強力麵粉,在麵包機上做出來的吐司有沒有差異呀? 因為聯華的強力麵粉,小包裝的1KG,一包要70元,買10KG的差不多400~450元一包~ 但大包裝只有三個月的期限,怕在期限內用不完~ 所以~~ 希望有用過兩種麵粉的人可分享一下,謝謝唷~

g6pdrbc 2013-10-27 - 下午 10:28

拿這來作麵包,不錯

tina1204 2013-10-08 - 上午 8:53

請問有人用此款麵粉在麵包機上做麵包或吐司嗎??做來的口感好嗎? 再麻煩有經驗的人分享一下唷~謝謝!

jackiew 2013-10-08 - 上午 12:26

我買了 高筋 中筋 找不到低筋 是沒有賣低筋嗎? 嘉義店 謝謝

admin 2013-09-27 - 下午 3:52

2013新包裝

cheese 2012-02-28 - 下午 6:03

我們的CNS國家標準對小麥有五級,第一級是最好的,雜質和發芽等的不良比率最低,爛到最低的等級當然只能做飼料。 我想能給人吃的都是好小麥吧。 除了美國,俄國、澳洲、加拿大等超級大出口國都有自己的小麥品種和標準。只是台灣進口較多的還是美國。大陸也生產很多高級小麥,但是依法只准出口每年產量10%以下,因為要優先餵飽十三億人,還要有應付天災的存量。 我聽一個很好的廚師說,他在四川還是雲南拜師學藝的時候,買過尼泊爾進口的少量生產地方品種蕎麥,那種高山地區原生品種,用傳統方法研磨的粉,光是看到就高興,吃起來更香。當然因為產量很少,外地人是很難吃到的。

cheese 2012-02-28 - 下午 5:53

優質應該沒有法律責任。因為優質是相對劣質的。 如果你的麵粉沒被水泡過、長黴菌、裡面還有昆蟲,應該都可以叫優質。 當然菜市場和雜糧行的也都很優質。只是他們缺乏行銷,不知道要上作文班。 麵粉是大宗物資,應該規格都差不多,除非你特別挑選品種、產地和產期、磨粉技術或是有機農業。像是美國的硬紅冬麥。 美國小麥有六種: 硬紅春麥(Hard Red spring), 硬紅冬麥(Hard Red winter), 軟紅冬麥(Soft Red winter), 軟白麥(Soft white), 硬白麥(Hard white), 杜蘭麥(Durum)。

abba500abba 2012-02-28 - 下午 2:50

優質大家都可以寫 而且法律也沒有規範,寫上優質的商品要有哪些標準吧?? 我知道麵粉有分廠牌,像是青葉,不過劉師傅這種,應該是下游工廠自行分裝的吧

cheese 2012-02-24 - 下午 12:02

很多大宗物資還是菜市場比較便宜。 去看看就能找到廉價產品~

uualex 2012-02-24 - 上午 11:25

我家附近的雜糧行, 高筋麵粉一斤16 , 中筋一斤15…..

va-s-bow 2012-02-23 - 下午 6:54

是唷~ 對不起唷,我只是跟大賣場比,還沒有去過菜市場比過價…… 拍謝拍謝 !! 更正:劉師傅 優質高筋麵粉 不是最最便宜的麵粉啦

abba500abba 2012-02-23 - 下午 6:45

我在菜市場雜貨店買麵粉一斤20喔 劉師傅的麵粉換算下來一斤要25.8,也沒有比較便宜啊

va-s-bow 2012-02-23 - 下午 4:16

呵~ 還是比外面的高筋麵粉便宜哦,只是3000公克的份量,需要找人合購才是 (^__^)Y

ljh0524 2012-02-23 - 下午 2:29

靜悄悄的小小漲價了…10塊錢~ http://www.daybuy.tw/thread-1034-1-1.html 真討厭

va-s-bow 2012-02-23 - 上午 8:23

樊樊 2011-06-29 - 下午 11:35

F12 2011-03-28 - 上午 11:02

昨天晚上好像有點問題,有的網址點不進去,出現一隻恐龍(可愛),說網址被移除了, 但從另外的地方點又可以了。

aaa6 2011-03-02 - 下午 9:47

真的變快了,而且也變漂亮了,感恩

mobilcostco 2011-03-02 - 下午 6:45

有感覺比較快,版主辛苦了!

apapap6 2011-03-01 - 下午 2:57

瀏覽變的更清楚了 速度已有變快一點 不像以前LAG那麼嚴重 感謝版主的用心

ethanma 2011-03-01 - 下午 2:43

感動!感覺變快還一目了然耶!

lgsycw 2011-03-01 - 下午 2:06

很用心的版主,感恩~

leo580 2011-02-28 - 下午 11:16

速度有變快了喔

admin 2011-02-28 - 下午 9:10

回復 slog 的帖子 團購版因為反應還不是很好,最近會設定新的表單,讓會員直接用選填的方式PO文,簡化流程,看看會不會比較熱絡

slog 2011-02-28 - 下午 8:34

我是用 chrome, 只是不知道是不是 ISP 的關係, 有的時候會 lag, 有的時候又不會. 另外, 要更改圖像的部份, 不知道是不是我權限不夠, 點進去後, 沒有什麼按鈕可以讓我 upload 圖像. 我換到 IE 也是一樣. 不論新版還是之前的舊版. 還有, 這是私人的問題. 之前合購版的申請版不見了? 我之前申請的時候, 第一次沒有把卡的照片順利的 show 出來, 後來我有再 upload 一次, 不知道通過申請了沒, 可以問一下 admin sir 嗎? ^^"

James4321 2011-02-28 - 上午 11:41

Hello!辛勞的版主今年初開辦了團購區,現在還更新了論壇版本了,給您讚。 目前速度還ok,不知道是我的問題還是操作錯誤,但是主頁的搜索出現以下錯誤, "你所在的用戶組(註冊會員)無法進行此操作" 暫時先這樣,有新發現再告訴您。

markiki 2011-02-27 - 下午 11:19

讚啦

Mitsuo 2011-02-27 - 下午 9:31

速度快很多!在google瀏覽器及firefox上尤其順。之前版本在我電腦的firefox上有點怪怪的,現在沒什麼改變就很正常很順了!感謝您的付出。

Rufiw 2011-02-27 - 下午 8:40

很快呢~ 謝謝你的用心!!!

ap520 2011-02-27 - 上午 10:30

版面變漂亮了,速度變快很多!

liu0808tw 2011-02-27 - 上午 9:21

瀏覽速度不錯唷, 很快! 謝謝版大

admin 2011-02-27 - 上午 7:55

將論壇升級網頁空間與更換新版,各位可以先熟悉一下環境,順便回覆一下瀏覽網頁的速度 近期會補上各項教學

yoyo 2010-12-13 - 下午 9:33

麵粉的品質很新鮮~

~幸運草~ 2010-09-27 - 下午 1:31

請問有人使用過嗎?說一下使用心得好嗎?謝謝∼∼

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶