搜尋商品

含收納袋,木乃伊版型。

商品訊息
原價:
更新時間
重量&數量:
一入
規格:
90/10羽絨 600克
歷史價格
目擊日期 價格
2022/12/26 2999
2022/10/21 2999
2019/12/18 2499

發表評論

27 評論

sr150 2015-12-04 - 上午 9:54

2015/12/03在汐止costco購買一顆,價格調漲為2999,折價400為2599,漲了不少,顏色改為內裡是湖水藍,滿好看的,但怕髒了會很明顯,有點猶豫要不要拿去退………….

admin 2015-12-02 - 下午 5:13

<div id="fb-root"></div><script>(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/zh_TW/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script><div class="fb-post" data-href="https://www.facebook.com/daybuy.tw/posts/1022283521164531&#34; data-width="500"><div class="fb-xfbml-parse-ignore"><blockquote cite="https://www.facebook.com/daybuy.tw/posts/1022283521164531"><p>妳們也跟小幫手一樣在露營嗎?我都是扛家裡的棉被出去,但看到最近600克羽絨睡&#x888b; OUTDOOR BASE&#x672c;&#x9031;&#x8981;&#x7279;&#x50f9;400&#x5143;&#xff01;&#x6709;&#x4eba;&#x8cb7;&#x904e;&#x53ef;&#x4ee5;&#x8ddf;&#x6211;&#x5206;&#x4eab;&#x4e00;&#x4e0b;&#x5fc3;&#x5f97;&#x55ce;&#xff1f;http://bit.ly/12e2qjk &#x597d;&#x5e02;&#x591a;&#x7279;&#x50f9;&#x63d0;&#x9192;&#xff08;&#x8a55;&#x50f9; | &#x50f9;&#x683c;&#xff09;</p>由<a href="https://www.facebook.com/daybuy.tw/">今購網-台灣生活消費指南</a>貼上了&nbsp;<a href="https://www.facebook.com/daybuy.tw/posts/1022283521164531">2015年11月28日</a></blockquote></div></div&gt;

littlehelp 2015-11-24 - 上午 9:49

10%就是羽毛啊XDDDDD

goseven 2015-11-10 - 上午 7:26

2015/11/27(五)~2015/12/06(日) 600克羽絨睡袋 OUTDOOR BASE #99058 原價: 2,649 折價: 400 特價: 2,249

Lerhs 2014-06-02 - 下午 8:36

很保暖!也的確很輕! 但有個異味很重,睡過那味道還會黏在身上,不知道大家是如何處理呢?

ciliamo 2014-05-20 - 下午 12:51

請問有多嗎 是否可以轉賣?

allan6869 2014-03-21 - 下午 7:59

還有一個新的喔!!需要的話請電聯喔!! 0970525301

lovebxrb 2014-03-19 - 上午 11:22

很棒的睡袋,我們全家露營都用它,真的很保暖!!

張愛華@FB 2014-01-13 - 下午 1:41

還沒打開來用,但發現標示與廣告不太一致,廣告只說600克羽絨睡袋,但產品含上的標示是90%羽絨,10%是什麼沒講。有點失望!

張愛華@FB 2014-01-09 - 下午 8:59

你還有新的嗎?我想跟你買一個。 張愛華

錢錢 2014-01-09 - 上午 10:30

這款很不錯喔~~我們家已經買了兩個了!! 我小姑在上海工作很冷也帶這個睡袋去睡

AnnieHsu@FB 2014-01-05 - 下午 9:42

有需要mail給我 [email protected] 三重自取~全新$1550,若需寄送運費+80

kkman0204 2014-01-05 - 下午 6:49

2300願意出讓嗎??

s996633s 2013-12-11 - 下午 5:48

昨天去台中店看有很多 明顯有補貨

peipeichao618 2013-12-03 - 下午 7:31

桃園店還有~

winghsu 2013-12-03 - 下午 12:31

早上約莫10:30撥電話問汐止店電腦庫存量,回覆是不到十個 也就是說昨晚的計劃是延遲的,服務人員誠意的建議明天再撥電話詢問 (不死心) 既然有,還是殺去現場碰運氣。 就….這麼給我找著了 ^^v 拿走二個還有三個吧! 位置擺在 YONEX 二支家庭羽球拍組的後面! 不小心瞄到,沒有產品標識卡~~~~整個人鑽進去撈出來~~~~ 對了~~~沒有限量!!

winghsu 2013-12-02 - 下午 11:28

中午打電話到汐止店詢問,從電腦上查到有數量十幾個 晚上便到汐止店逛賣場,離開的時候得知 按他們電腦訊息顯示晚上會進貨 意指明天架上就看得到 不過….他仍建議撥電話進來問問 以免白跑一趟~~~~~

findding 2013-12-02 - 下午 8:54

我剛剛看到這篇回文特別殺去,已經全部賣光了,聽說12/4會再進貨就不知是真是假

soliviachen 2013-12-02 - 下午 12:38

謝謝 ,星期天上午去內湖拿了3個,大約只剩一半貨量

sr150 2013-12-02 - 上午 10:18

中和店好像禮拜六就被掃光,汐止(早上)跟內湖(下午)禮拜天都還有

soliviachen 2013-11-30 - 下午 3:54

請問這一款在汐止店貨內湖店或中和店,還有貨嗎 是否限制每人購買數量

sr150 2013-11-28 - 上午 9:38

這款打開後絕對沒有像盒子照片那麼膨,只能說堪用但稱不上非常超值!

s996633s 2013-11-23 - 下午 2:14

盒子不會很大 而且真的就像羽絨外套那感覺 應該很保暖

ccbbs 2013-11-22 - 下午 6:46

這款外盒很大,還是很小?因為想寄到國外,怕盒子太大

allan6869 2013-10-07 - 下午 2:45

我在蘆洲喔!!要幫您寄嗎??

qwehsu 2013-10-07 - 上午 8:21

請問您在哪邊? 桃園可以自取

allan6869 2013-10-06 - 下午 8:12

多買一個… 有人要嗎??? 2500出讓喔!!

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶