搜尋商品

日式壽喜燒豬肉口味,嚴選台灣在地好米,使用豬五花肉,搭配壽喜燒醬汁。

商品訊息
原價:
499 元
更新時間
重量&數量:
195公克 * 10入
歷史價格
目擊日期 價格
2023/05/31 499
2022/12/28 499
2022/10/05 449
2017/03/31 399
2017/05/27 449

發表評論

12 評論

sirius0311 2017-01-10 - 下午 7:01

老協珍的米比較軟 喜生的邊緣常常有硬塊 ? 可是我們最近吃了 兩種 我發現喜生的米才有硬塊 難道是加熱過頭?硬了?

newfree05 2013-12-30 - 下午 12:45

添加物很少,其他牌子加了很多不知道的東西。看起來比較像正常的食品

flya330 2013-12-29 - 下午 5:04

其實吃起來還好耶, 只是味道很重的一個口味。

woodyyang 2013-12-27 - 下午 5:37

頭一次買,吃了兩次..沒有一次吃完的…米飯在微波後實在難以下嚥..地雷無誤..

DebbyTsai@FB 2013-12-26 - 下午 7:40

這款是我的地雷! 內餡的豬肉偏肥•吃起來怕怕的! 油!好油! 目前喜歡=鮮煮藝 的 三杯雞米漢堡! 喜生 薑燒豬肉 小孩覺得太辣! 喜生 洋蔥牛肉 肉筋有點多! (不常吃.但是很忙的時候 米漢堡是很不錯的餐間小點) 微波~裝盒~車上吃! (有沒有這麼忙啊)

tierra 2013-11-16 - 下午 7:57

我也買了,但是個人覺得不如喜生跟鮮煮藝的產品。 首先,他要微波加熱前要撕袋子,而且加熱後,整個米漢堡散掉了,讓我吃的一手油。 那這樣沒了方便性,就不是速食了,早上趕著出門的話完全不推。

grace0411 2013-11-14 - 上午 9:08

趁這週特價時去買了一盒回家吃 個人是覺得是不錯吃啦 米飯滿軟Q的 肉質也不會碎碎的 但怎覺得稍油膩些了(是我自己吃的太清淡了嗎?) 反而喜生讓我覺得它較不會那麼膩 雖然它薑味重了些 小朋友不愛吃.. 但不管怎樣 這款應該不會再回購了…

雙寶媽 2013-10-19 - 下午 7:48

看起來風評比喜生的好~~下次也來敗一盒回家吃看看~~

喬吉霸@FB 2013-10-18 - 下午 1:19

早餐給小朋友吃還蠻方便跟安心的,一個差不多40元,我還是比較喜歡米飯類的,CP值蠻高的,我超討厭吃到硬飯,不過這個飯都很Q,半夜想吃飯的時候弄一個來真的挺不賴的XD

supertramp 2013-10-12 - 下午 4:04

跟喜生的薑燒豬肉相比 同樣用微波加熱… 1. 老協珍的米比較軟 喜生的邊緣常常有硬塊 2. 老協珍的肉是長條狀的三層肉片 喜生的豬肉形狀不一致 曾經吃過腥味很重的 3. 老協珍的調味比較淡 不像是壽喜燒 喜生的薑味強 打開微波爐都是味道

allan6869 2013-10-12 - 下午 12:52

七月時有一波特價喔!! 依次購入二盒,每天都當早餐…怎麼吃都不膩耶… 比摩*漢堡有過之而無不及喔!!

EasternLiu@FB 2013-10-10 - 下午 9:07

去的時候有看到,不知何時要減價

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶