[會員|信用卡問題] 請問金星會員的家庭副卡成員能換嗎?

oo777oo 發表於 2013-10-13 20:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
如題,以前辦會員的時候家庭副卡原本設定的那位成員因為一些因素沒辦法使用了
請問一下可以更改家庭副卡的成員嗎?
謝謝!
ce2612 發表於 2019-12-29 00:48 | 顯示全部樓層
正卡持卡人帶著"另一位預計申辦"附卡的人,一起臨櫃辦理,可以馬上領取新附卡..原本附卡人不須前往。我家也更換過,很方便。但要記得二位要攜帶證件證明家屬關係。因為規定是"一張免費家庭卡【只限給配偶、父母親(含配偶之父母親)、兄弟姊妹、年滿十八歲子女或居住於同地址之家人,申辦時需出示雙方之身分證(或影本);若為居住於同地址之家人,另需出示同居住地址證明"
ab4259hu87w 發表於 2019-12-28 23:49 | 顯示全部樓層
原本持有好事多家庭卡,後來用家庭卡卡號申辦聯名卡,這樣聯名卡會需要付好事多的年費嗎?
tina1204 發表於 2013-12-31 22:17 來自手機 | 顯示全部樓層
請問主卡及家庭卡可互換嗎?(原主卡持有人要改為附卡,附卡持有人要改為正卡)
需要辦什麼手續?!
白鷺鷥 發表於 2013-10-14 12:40 | 顯示全部樓層
主卡持有人去櫃台申請辦理即可,填完表格,新的附卡持有人可拿身分證明到任何一家分店拍照領卡
merrell 發表於 2013-10-13 21:31 | 顯示全部樓層
家庭卡人可以更改唷~到好市多櫃檯拿會員修正表格填寫相關資料就可以更改瞜^^