旋轉聖誕雪人音樂組 #749721

jack1988 發表於 2013-10-21 18:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

雪人肚內有旋轉火車,手工漆製,具LED變化燈效,附9首歌,音量可調。
商品訊息

價格:2799

更新時間:

數量:1組

規格:尺寸: 17吋

網友回報最新價格

※僅提供 Costco好市多 商品資訊評價討論,並無販售商品,如有需要請至實體商店購買。

開箱文資訊卡

還沒有人開箱這項商品

上傳此商品照片!

tonyaids0705 發表於 2018-12-1 20:38 | 顯示全部樓層
allan6869 發表於 2013-10-21 22:05
哈哈!!兒子一看到就呆住了!!
裡面的小人物一旋轉就哭了出來...
唉!!有人要嗎??2300出讓喔!!! ...

你好,請問現在還有出讓嗎
allan6869 發表於 2013-11-18 01:41 來自手機 | 顯示全部樓層
劉秀貞@FB 發表於 2013-11-17 20:39
我們家小朋友很喜歡,  是新品無瑕疵嗎?  我想買要如何交易呢?

九成九新哦!請留下聯絡方式哦!
劉秀貞@FB 發表於 2013-11-17 20:39 | 顯示全部樓層
allan6869 發表於 2013-10-21 22:05
唉!!有人要嗎??2300出讓喔!!! ...

我們家小朋友很喜歡,  是新品無瑕疵嗎?  我想買要如何交易呢?

allan6869 發表於 2013-10-21 22:05 | 顯示全部樓層
唉!!有人要嗎??2300出讓喔!!!

還有賣嗎  發表於 2016-11-10 06:05