搜尋商品

以醬油為基底,加入大蒜、洋蔥、芝麻油及蘋果增添風味。不僅可當燒烤醬、沙拉醬,於烤肉時當沾醬用,亦可用於烹煮青菜,炒飯。
原產地:日本福岡縣

商品訊息
原價:
159 元
更新時間
重量&數量:
1.15公斤
歷史價格
目擊日期 價格
2023/08/07 159
2022/12/23 149
2022/09/28 149
2021/05/27 169
2017/01/09 185

發表評論

12 評論

grace0411 2013-11-22 - 下午 7:41

好吃~~ 沾水餃也不錯吃 (小朋友的最愛~~) 好市多還有賣另一款"榖盛-壽喜燒日式火鍋醬"這二種有什麼差別? 那款較優呢??

grace0411 2013-11-09 - 上午 7:55

好吃~~~ 不會太鹹也不會太甜

DebbyTsai@FB 2013-10-22 - 下午 7:08

產地:日本. 開封後要冷藏. 這款日式燒肉醬油 〜 做燒雞翅. 蔥燒雞腿排都很好吃. 加薑汁用梅花豬肉片就變成〜「薑汁燒肉」 很適合快速上菜的萬用醬!

kenty 2013-10-21 - 下午 11:32

肉煎好再倒一些下去煨煮的話味道不知道怎麼樣?????有人試過嗎?今天剛去搬了一瓶回來….

SherCheng@FB 2013-10-01 - 下午 12:30

這款我有買來烤肉用 烤肉時候塗抹上去一起烤 根據當時在場人表示說: 超級無敵好吃 比一般市面上的烤肉醬味道更優喔!! 想烤肉真的可以參考看看

hsi_fan 2013-09-06 - 上午 4:01

這款日本烤肉醬,和另一款韓國烤肉醬相較下,個人覺得有個優點, 口味我是沒比較過,但我看成分這款似乎較天然健康, 韓國的多添加了"高果糖、味精、焦糖色素" 如果對健康比較敏感的人,可能還是會儘量避免~

linp 2013-08-21 - 下午 11:33

謝謝資訊 239再降,又特價-50,165

Way 2013-08-19 - 下午 11:28

還不錯!! 但還不到驚豔的程度 趁特價時可以試試看啦

吟釀 2013-08-17 - 上午 12:24

*8/16~8/25 特惠價:215-50=165.-/瓶 ~內容物: 醬油, 糖, 蘋果, 大蒜, 胡麻油, 白芝麻, 薑, 釀造醋…沒有含柴魚喔!

緹娜 2012-09-20 - 下午 8:29

請問這款有柴魚味嗎?

spppili 2012-07-24 - 下午 12:23

這個與韓式的哪個比較讚??

jacky870068 2012-07-11 - 下午 2:07

沾燒肉…應該不賴

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶