搜尋商品

保障安全並防止意外發生,獨特Z字波浪造型及表面,尖頂設計可提供安全摩擦力,底部特殊排水孔及紋路設計,高排水性可保持乾燥無水,不發霉/不硬化/不助燃,通過政府檢驗之合格標準。

商品訊息
原價:
679 元
更新時間
重量&數量:
2入組
規格:
尺寸約45*75公分
歷史價格
目擊日期 價格
2023/07/18 679
2019/03/08 679

發表評論

7 評論

admin 2017-09-19 - 上午 12:52

備份社團討論

mobilcostco 2014-08-17 - 下午 10:45

5樓的情況 就是我當初所擔心的 幸好沒買…

SHIHMIN 2014-08-15 - 下午 8:26

放在浴室地板 可能是地磚是石英磚 一洗澡有水及肥皂泡 馬上滑掉 並不防滑! 只好當做普通乾式踏墊使用 失望!

fangfang 2014-03-11 - 下午 3:58

買來使用於乾濕分離的淋浴間,止滑效果的確很好, 但每次使用完,都得花很大力氣的,將整塊踏墊拿起重擊牆壁, 才能將附在紋路上的水份打掉,並且需立起來才能晾乾. 而最傷腦筋的是,幾乎每星期都得用刷子很仔細把紋路中的皂垢刷掉, 不然就等著看整張踏墊長滿霉菌吧~ 因為踏墊真的不便宜,只好隱忍勉為其難使用, 就這樣撐了半年…………………喔~不了,認賠放棄吧~ 直接丟棄,哇~竟得到前所未有的大解放.哈哈哈 (以上個人使用心得,僅供參考,不代表所有人情況相同)

mobilcostco 2013-12-18 - 下午 10:24

放在地上格子裏的水排不掉 洗完澡一定要吊起來晾乾

VincentLin@FB 2013-12-18 - 下午 9:36

這組止滑墊蠻不錯的!有買了一組放在浴室。因為擔心家裡老人在浴室滑倒。清潔上也蠻好清理的,我是用蓮蓬頭沖一沖就收工算好了!

diolin 2013-12-13 - 下午 10:05

不知會不會很容易卡頭髮 有人用過嗎?

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶