搜尋商品

烹煮請勿超過攝氏177,建議以低溫慢火烹調,100%精純芝麻油,油品芳香味美純正無雜質,精選芝麻籽電子控溫焙炒,適用湯品或涼菜調味料,直接淋在成品菜餚增加香氣,傳統風味清淡不燥熱。

商品訊息
原價:
279 元
更新時間
重量&數量:
1公升
歷史價格
目擊日期 價格
2022/05/30 279

發表評論

20 評論

wantedsanzo 2017-01-22 - 下午 5:28

今天在台中店看到降50元,冬天要補身的趕快下手吧!

transcen25 2014-03-24 - 上午 8:38

已經變249元了…

sharonzoe 2014-03-07 - 上午 1:31

這款可以拿來當作香油使用嗎???

ooxx0932 2013-11-13 - 下午 10:17

綠主張 胡麻油(黑芝麻),570ml,175元 冷壓芝麻油,220ml,135元 ======= 相比之下,福壽這罐好便宜阿

popyoyka 2013-11-06 - 下午 10:53

我曾在論壇上看見有許多人總在替COSTCO說好話,諸如COSTCO出售的物品皆經過挑選,不論蔬果或其他,品質皆掛保證,如今問題食品,他一樣無法倖免,雖可辦理退貨,但如樓上所言,很多問題商品皆已下肚,損及健康,能退貨又如何?而且COSTCO販售的食品中,很大比例是進口的加工物,此部分向少檢驗,可能存在更大問題或危機,等到有一天食安問題燒到他時,COSTCO品質掛保證的神話一定會幻滅的,消費者自求多福吧.

kikilala 2013-11-06 - 下午 5:24

請有疑問的消費者打商品上的0800236699詢問. 就知道了. 家人打電話問:…不是黑芝麻…因為芝麻有很多種……. 成份確標示:百分百….引人遐想

小瑪 2013-10-30 - 下午 5:11

我看到的新聞是,這一款福壽的芝麻油通過衛福部檢驗,是純的芝麻油。 所以福壽的股票還因此得福。

kong701230 2013-10-30 - 下午 4:15

我也是看到它不含 且它的股票還連二天漲停

NancyZheng@FB 2013-10-25 - 上午 9:19

有沒有新加坡驗過的台灣牌油品。囧 但外銷、本地兩者配方可能也不同…

冷泠 2013-10-25 - 上午 7:21

我查不到樓上說的新聞~但昨日新聞說福壽芝麻油未驗出棉籽酚。 能請留您看到的新聞連結嗎?有些擔憂。

kmtcray 2013-10-25 - 上午 1:06

這類麻油本來就要心理有數,不可能有這個價格,調和其他油是從老阿嬤時代以來的傳統。只是好歹也要像富味香黑芝麻醬註明有其他植物油。 教育失敗!從小幾乎每個人都學習造假導致的。每個人?對阿,你作文不吹牛嗎?

buffalo_linda 2013-10-24 - 下午 7:53

2013/10/24東森新聞: 福壽純芝麻油含棉籽油. 請問costco,福壽或富味香要怎麼賠償我們消費者?

buffalo_linda 2013-10-24 - 下午 7:50

2013/10/24東森新聞: 福壽純芝麻油含棉籽油. 請問costco,福壽或富味香要怎麼賠償我們消費者?

yah.chen 2013-10-21 - 下午 8:33

真的是'純"芝麻油嗎? 以現在的狀況不知道哪家油才是安全的了.

alence 2013-10-21 - 下午 5:54

聽說台灣100%純芝麻油成本1斤要350元,好事多1公升賣185元真的是賠錢在賣。

asablueobs 2012-12-20 - 下午 2:43

是冷壓的嗎?

shuwei468 2012-12-06 - 下午 7:46

製造廠商: 福壽實業股份有限公司 成分: 100% 精純芝麻油 用途: 適合日常四季料理,更為婦女產後滋補、冬令進補及麻油雞的最佳佐料。 冷冷的天煮個麻油雞或炒個麻油豬肝是最棒的選擇,不禁讓人整個都暖和起來。

erika1906 2012-11-13 - 下午 10:54

是黑麻油嗎?

米醬堡 2012-11-13 - 下午 3:05

上次看到本來想買 不知道味道如何???不過麻油好像不耐高溫烹調耶~~~

Rufiw 2012-10-28 - 下午 11:20

台灣製… 有附英文食譜

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶