自動載入下一頁中...

HONEST 甜橘香草香味洗髮沐浴乳 #755666 2篇FB開箱

grizelda 發表於 2013-12-12 18:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

JESSICA ALBA潔西卡艾芭自創品牌,低敏、不流淚配方,美國原裝進口,可當洗髮乳和沐浴乳,適合嬰兒使用,天然。

商品訊息

原價:529

更新時間:2021-01-27

數量:500毫升 2入

規格:產地 美國

網友回報最新價格

※僅提供 Costco好市多 商品資訊評價討論,並無販售商品,如有需要請至實體商店購買。

評分

參與人數 1好事幣 +2 收起 理由
admin + 2 上傳論壇未有COSTCO商品,好事幣獎勵:).

查看全部評分

[社團]Costco好市多 商品經驗老實說
  • 查詢連結: 請點此
開箱文資訊卡

還沒有人開箱這項商品

上傳此商品照片!

celinechen77 發表於 2014-9-28 18:10 來自手機 | 顯示全部樓層
因為一直想找安全的產品
skin deep的網站中,將此款訂為一分
而且看來costco的價格比amazon的更優

這兩天 中和店賣497
天啊,我希望是因為保存期限剩不到一年2015/9
而不是以後不進了呀

味道就是甜甜的橘子味,很淡
洗完滋潤不乾澀,即使洗頭也ok喔
a223575845 發表於 2015-4-9 22:32 | 顯示全部樓層
這款高雄大順店有嗎?
grizelda 發表於 2013-12-31 11:44 | 顯示全部樓層
geneheart 發表於 2013-12-21 12:13
可是味道有點像"沙拉脫",是錯覺嗎...

我才在想到底是哪種熟悉的FU~
原來是沙拉脫, 不過它到不至於像沙拉脫那樣, 洗完會很乾乾的感覺就是了^^

(狀態:目前持續使用中~ ^_^)

geneheart 發表於 2013-12-21 12:13 | 顯示全部樓層
可是味道有點像"沙拉脫",是錯覺嗎...
江丁丁 發表於 2013-12-16 13:49 | 顯示全部樓層
謝謝你的分享~ 價格不便宜~ 不過品質應該是很好吧~ 害我也想買來用了!
grizelda 發表於 2013-12-14 07:30 來自手機 | 顯示全部樓層
W5008 發表於 2013-12-13 09:15
這是好萊烏影星~潔西卡艾巴 自創的品牌~

強調的是自然~

原來是這樣呀!
當初還只是想買洗髮精才亂買的 ^////^
感謝你~

這兩天洗起來的小心得是...
頭毛會根根分明,雖然頭皮屑依然存在,但在不潤絲情況下也不會毛躁,潤絲後會像去給人洗頭那樣,
身體部分則是感覺很乾淨,泡沫滿細的,沖洗後身體不會滑滑的,也不會太乾燥,香味也不會殘留在身上

以上,純屬個人感覺,不一定適用每一人喔~

P.s. HYPOALLERGENIC有低過敏性的意思
W5008 發表於 2013-12-13 09:15 | 顯示全部樓層
這是好萊烏影星~潔西卡艾巴 自創的品牌~

強調的是自然~

一罐洗全身 哈哈~