個人清潔保養

請利用 [留言] 提供對商品的感想(越詳細越好)。

英國專業 深層清潔洗髮精 TRESemme Deep Clean Shampoo #101000

dc3031 發表於 2013-12-18 12:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

近來髮質變的很容易出油~前幾天在汐止看到此款~油性髮質適用~希望可以解決我的困擾
  • 商品訊息

價格:389

更新時間:2018-03-13

數量:900ML*2

規格:產地:英國
    容量:900毫升2入
    用途:清潔頭髮

網友回報最新價格

※僅提供 Costco好市多 商品資訊評價討論,並無販售商品,如有需要請至實體商店購買。

TPWang 發表於 2018-3-13 23:06 來自手機 | 顯示全部樓層
還蠻好用的,無矽靈,自從好市多開賣後就用到現在,中間沒換過其他牌洗髮精。只是家人洗後有人說會有點乾...個人習慣不同!
jeff800612 發表於 2014-11-8 22:00 | 顯示全部樓層
itisme05 發表於 2014-10-23 11:46
家樂福就有進2款,一款是葡萄柚(深層),一款我忘了,169元/罐,同ml數喔

真的假的阿
costco反而比較貴

森蝶 發表於 2014-10-27 22:35 | 顯示全部樓層
這昨天有買
淡淡的香味
而且早上起床頭髮不會油膩
蠻好用的

[email protected] 發表於 2014-10-27 20:36 | 顯示全部樓層
真的可以抑制出油嗎??

那我家一定要買來試試

我家人是一定要天天洗頭

每天大約到中午時分

頭髮就油膩膩的!!
itisme05 發表於 2014-10-23 11:46 | 顯示全部樓層
家樂福就有進2款,一款是葡萄柚(深層),一款我忘了,169元/罐,同ml數喔
[email protected] 發表於 2014-9-14 07:03 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝各位提供使用心得,昨日在大順店很猶豫要不要買,本人愛洗後乾澀的!請問味道如何?
formosaxx 發表於 2014-8-27 19:39 | 顯示全部樓層
準備去台南好事多買一組回來用用看
ludwicg 發表於 2014-8-26 10:44 | 顯示全部樓層
先說,我的頭髮算是髮質很好的那種,長髮及腰,平常不用梳子用手抓抓就開。
平常除了洗髮精之外不使用任何潤絲或護髮產品。

用這個感覺起來算是乾淨但偏乾,乾到會讓我隔天就想立刻洗頭來幫頭髮補充水份的程度。
後來我拿了幫娘親買的 LUX 髮膜(同樣 Costco 購入),
洗頭後用一點,現在感覺頭皮還是很清爽,但是頭髮又回到抓抓就開的狀況。
這種清爽的感覺應該可以讓我三天才想洗一次頭……