搜尋商品

歐美熱賣沙龍品牌,紐約時裝周指定使用,蘊含維命C及E,不含矽靈,深層潔淨,擺脫黏膩,特別適用油性及造型後髮質。

商品訊息
原價:
更新時間
重量&數量:
深層清潔 900毫升2入
規格:
原產地 澳洲
歷史價格
目擊日期 價格
2019/08/12 389
2018/08/08 389
2018/01/07 309

發表評論

26 評論

Totolai 2019-03-25 - 上午 9:33

現在有特價喔

wasakiwa 2019-01-16 - 下午 2:09

請問今年怎麼沒有特價

TPWang 2018-03-13 - 下午 11:06

還蠻好用的,無矽靈,自從好市多開賣後就用到現在,中間沒換過其他牌洗髮精。只是家人洗後有人說會有點乾…個人習慣不同!

jeff800612 2014-11-08 - 下午 10:00

真的假的阿 costco反而比較貴

森蝶 2014-10-27 - 下午 10:35

這昨天有買 淡淡的香味 而且早上起床頭髮不會油膩 蠻好用的

CoCoTheresa@FB 2014-10-27 - 下午 8:36

真的可以抑制出油嗎?? 那我家一定要買來試試 我家人是一定要天天洗頭 每天大約到中午時分 頭髮就油膩膩的!!

itisme05 2014-10-23 - 上午 11:46

家樂福就有進2款,一款是葡萄柚(深層),一款我忘了,169元/罐,同ml數喔

ChuangBu@FB 2014-09-14 - 上午 7:03

感謝各位提供使用心得,昨日在大順店很猶豫要不要買,本人愛洗後乾澀的!請問味道如何?

formosaxx 2014-08-27 - 下午 7:39

準備去台南好事多買一組回來用用看

ludwicg 2014-08-26 - 上午 10:44

先說,我的頭髮算是髮質很好的那種,長髮及腰,平常不用梳子用手抓抓就開。 平常除了洗髮精之外不使用任何潤絲或護髮產品。 用這個感覺起來算是乾淨但偏乾,乾到會讓我隔天就想立刻洗頭來幫頭髮補充水份的程度。 後來我拿了幫娘親買的 LUX 髮膜(同樣 Costco 購入), 洗頭後用一點,現在感覺頭皮還是很清爽,但是頭髮又回到抓抓就開的狀況。 這種清爽的感覺應該可以讓我三天才想洗一次頭……

雅雅 2014-08-25 - 下午 6:59

洗了會很乾澀嘛? 因位髮質屬於稻草型>"<

jacky0908 2014-08-20 - 上午 9:20

聽起來不錯耶,有空也去拜一組 感謝分享哦

ludwicg 2014-08-17 - 下午 3:41

8/15 大順店有,已購入。 目前洗起來感覺還蠻清爽的,不過網路看到的評價是建議不要天天使用,不然非油性髮質可能會覺得太乾。

kentplay 2014-08-11 - 下午 1:34

內湖店今天也看到在推銷唷! 價格一樣兩瓶389

kenty 2014-05-25 - 上午 10:21

我昨天又去補了一組,我是在嘉義店購入的,洗後雖然有點乾,可是不含矽靈,讓人很放心^^,costco大部分的洗髮精我都洗過了,只有這組是第二次購入使用喔^^推薦

ceartha 2014-05-25 - 上午 1:54

這幾天我在內湖和汐止都有看到.

YazzieYazzi@FB 2014-05-17 - 下午 5:15

內湖店還有貨唷

carrr 2014-04-07 - 下午 1:12

中和店還有

朱慧兒@FB 2014-04-06 - 下午 4:07

請問?桃園店有賣ㄇ?!現在內湖店還有ㄇ?!

朱慧兒@FB 2014-04-06 - 下午 4:04

桃園店有ㄇ?!現在只有內湖店有ㄇ?!

朱慧兒@FB 2014-04-06 - 下午 4:03

桃園店的有賣嗎?現在只有內湖店有ㄇ?!

goseven 2014-03-31 - 上午 5:16

內湖店最近有喔!

kenty 2014-01-26 - 下午 11:01

洗到現在已經用了一個月,個人覺得一開始使用的時候覺得會澀澀的,不過它標榜不含矽靈,之前都是用好市多自有品牌,不過這罐洗後隔天不會油膩,非常清爽!如果怕沖洗過程太乾澀,可能需要搭配潤絲比較洽當

WanLunTsai@FB 2014-01-23 - 下午 10:08

這個我之前很愛用,覺得很好洗。 前天我去內湖店沒有看到,只有汐止有嗎?

李美@FB 2014-01-20 - 下午 3:00

昨天也敗入一組,可惜不是洗潤組的

dc3031 2013-12-24 - 上午 9:52

淡淡的清香,昨天才開始洗~到目前為止~感覺都不錯~頭髮還粉清爽~但實際要以明天才會準~

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶