自動載入下一頁中...

女多功能戶外防風雨衣組 #562945

jack1988 發表於 2014-2-6 15:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

2016/09/14 版主補充

2016/2/14 版主補充

apapap6 發表於 2014-2-19 15:20 | 顯示全部樓層

買了到現在還沒穿過

今天下雨,下班可以來試試

希望不要漏水
--------------------------------------------------------------
我是買黃色M的

因為沒送收納袋,所以有去大創(39元商店)買一個3層的收納袋

當好外套、庫子可以分開放,大小又剛好

ulaer 發表於 2014-10-2 02:48 | 顯示全部樓層
titan00617 發表於 2014-9-22 10:16
請問一下~~

我也有購買此組雨衣+雨褲....應該是買了一年之久了...

退貨不需要單據~
把你的東西+會員卡拿去就可以了
titan00617 發表於 2014-9-22 10:16 | 顯示全部樓層

請問一下~~

我也有購買此組雨衣+雨褲....應該是買了一年之久了...

一直以來都只穿外套.擋擋小雨...也一直都表現得很好!!也洗過了好幾次!!

但是今天早上第一次穿上雨褲...............一整個大失望了!!

但是單據也不見了(我當初保留了3個月.想說應該沒有買到瑕疵品)...

只憑衣褲..還可以辦理退貨嗎???還是就.......
chiwei 發表於 2014-6-23 22:28 | 顯示全部樓層
我也買了一件

真的後悔了

手機放在口袋也浸水壞掉了
mobilcostco 發表於 2014-6-23 22:27 | 顯示全部樓層
[email protected] 發表於 2014-6-23 21:56
完全廣告不實!根本不是waterproof!頂多是water resistant(防撥水),這件雨衣車縫線沒有防水膠條,我可以 ...

找時間去辦理退貨吧
先想一下何時買的
或記下貨號店員會幫你查何時買的
這是每年1200換來的權益
不要怕麻煩
[email protected] 發表於 2014-6-23 22:01 | 顯示全部樓層
先前好事多自有品牌Kirkland的雨衣才真的算是water proof
可惜現在都沒賣了....
[email protected] 發表於 2014-6-23 21:56 | 顯示全部樓層
完全廣告不實!根本不是waterproof!頂多是water resistant(防撥水),這件雨衣車縫線沒有防水膠條,我可以去申訴嗎?害我今天全身濕透透....
mobilcostco 發表於 2014-2-19 22:01 | 顯示全部樓層
下大雨騎機車時
雨衣會在肚臍附近產生皺折
大量雨水在此快速累積
當雨水一碰到拉鏈齒縫有毛細作用
再加上正面的風壓的幫忙
雨水就會從腰間的拉鏈處滲透進來了
這是二截式雨衣的通病
不過這件的質料真的不錯
Way 發表於 2014-2-19 17:00 | 顯示全部樓層
這件事我見過最長銷的風雨衣
好像真的很難賣
我買過兩三次都退掉了
因為實際使用漏水真的還滿嚴重的
而且是新品就這樣

不過前面也有使用心得很好的多友
那就善用退貨機制吧
直接去買回家使用
漏水就退貨吧