哈伐第切片乾酪 DOFINO #733591 FB已討論

jack1988 發表於 2010-10-23 02:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
硬質乾酪,使用牛奶製成,可搭配水梨、杏桃、核果或製作成三明治搭配紅酒,含豐富鈣質。
商品訊息

原價:285

更新時間:2018-09-06

重量&數量:907g

網友回報最新價格

※僅提供 Costco好市多 商品資訊評價討論,並無販售商品,如有需要請至實體商店購買。

[社團]Costco好市多 商品經驗老實說
  • 查詢連結: 請點此
Rufiw 發表於 2011-2-4 00:56 | 顯示全部樓層
2/1購入價 $269/1包是款加熱後會柔化牽絲的cheese~ 不會很鹹還蠻好吃的

Rufiw 發表於 2011-2-27 21:48 | 顯示全部樓層
可以在土司厚片塗點蕃茄醬, 灑上喜歡的配料, 鋪上乾酪烘烤後即為厚片比薩
這款很香又不鹹, 加熱後軟Q軟Q很好吃!!!

圖/牛肉磨菇比薩 (引自http://rufiw.blogspot.com/search/label/%E7%8E%A9%E9%A3%9F)

Rufiw 發表於 2011-7-16 20:28 | 顯示全部樓層
這款乾酪(起司)用烤的才好吃唷!!!

圖/蔥燒起司麵包

圖/起司火腿麵包

juliana-lee 發表於 2013-4-10 17:00 | 顯示全部樓層
2013/04/10 價格 $295

評分

參與人數 1好事幣 +2 收起 理由
admin + 2 補充商品資訊,好事幣獎勵:)

查看全部評分

ajw911kiwi 發表於 2013-4-15 23:49 | 顯示全部樓層
這一款起司片烤起來超油的呢.... 吃的整手都是油....
peipeichao618 發表於 2013-3-20 14:12 | 顯示全部樓層
今天有買,早餐全家吃過都覺得不錯,我是有小小烤 一下
不錯吃呦~ 但是覺得比其他的乾酪還油,不太習慣
不知大家會不會相同的感覺
melon2monkey 發表於 2013-3-3 09:46 | 顯示全部樓層
昨天買來試試
好吃
放在麵包上烤過
好好吃
n8811011 發表於 2012-11-24 15:29 | 顯示全部樓層
benefit5237 發表於 2012-5-31 16:08
我今天買了一包.... 也覺得有點苦苦的耶....>.

不會苦ㄝ~~ 我不知道你怎麼烤的? 這款不適合直接吃 請烤到半熔化 (1分 到一分半 看你自己的烤箱溫度)

n8811011 發表於 2012-11-24 15:28 | 顯示全部樓層
sharonzoe 發表於 2012-9-14 13:54
我們家食後感和大大相似耶....

接受度不高...又忘了拿回去退.又不是單片包裝..只好讓它放到壞....進垃圾 ...

不會苦ㄝ~~ 我不知道你怎麼烤的? 這款不適合直接吃 請烤到半熔化 (1分 到一分半 看你自己的烤箱溫度)
我弄給幾個朋友吃都覺得好吃ㄚ 放到壞掉 好捨不得唷 >"<
n8811011 發表於 2012-11-24 15:26 | 顯示全部樓層
有人跟我遇到一樣的狀況嗎? 我買其他的起司沒有很容易壞的狀況
這牌子的 怎麼一下子開封後 容易發霉呢?  害我不敢吃 >"<
sandylo 發表於 2012-10-17 22:09 | 顯示全部樓層
2012.10.8 價格295