搜尋商品

半硬質的乾酪,用牛奶製成,溫和的濃郁奶香味,使用非動物性凝乳酵素製成,可搭配水梨、杏桃、核果或作三明治或漢堡夾料,可搭配麵包或薄脆餅乾或紅酒。

商品訊息
原價:
339 元
更新時間
重量&數量:
907克
歷史價格
目擊日期 價格
2024/04/10 339
2024/02/27 355
2022/09/22 369
2021/06/20 289
2021/01/27 329
2020/03/20 319
2019/06/18 289
2023/04/25 375
2023/05/03 359

發表評論

22 評論

ajw911kiwi 2013-04-15 - 下午 11:49

這一款起司片烤起來超油的呢…. 吃的整手都是油….

juliana-lee 2013-04-10 - 下午 5:00

2013/04/10 價格 $295

peipeichao618 2013-03-20 - 下午 2:12

今天有買,早餐全家吃過都覺得不錯,我是有小小烤 一下 不錯吃呦~ 但是覺得比其他的乾酪還油,不太習慣 不知大家會不會相同的感覺

melon2monkey 2013-03-03 - 上午 9:46

昨天買來試試 好吃 放在麵包上烤過 好好吃

n8811011 2012-11-24 - 下午 3:29

不會苦ㄝ~~ 我不知道你怎麼烤的? 這款不適合直接吃 請烤到半熔化 (1分 到一分半 看你自己的烤箱溫度)

n8811011 2012-11-24 - 下午 3:28

不會苦ㄝ~~ 我不知道你怎麼烤的? 這款不適合直接吃 請烤到半熔化 (1分 到一分半 看你自己的烤箱溫度) 我弄給幾個朋友吃都覺得好吃ㄚ 放到壞掉 好捨不得唷 >"<

n8811011 2012-11-24 - 下午 3:26

有人跟我遇到一樣的狀況嗎? 我買其他的起司沒有很容易壞的狀況 這牌子的 怎麼一下子開封後 容易發霉呢? 害我不敢吃 >"<

sandylo 2012-10-17 - 下午 10:09

2012.10.8 價格295

sandylo 2012-10-09 - 下午 11:12

這款乾酪可冷凍保存嗎? 冷凍後口感會變嗎? 冷凍可保存多久?

sharonzoe 2012-09-14 - 下午 1:54

我們家食後感和大大相似耶…. 接受度不高…又忘了拿回去退.又不是單片包裝..只好讓它放到壞….進垃圾筒去了…

n8811011 2012-07-04 - 下午 1:25

用烤得很好吃拉~ 這款不適合直接吃

benefit5237 2012-05-31 - 下午 4:08

我今天買了一包…. 也覺得有點苦苦的耶….>.<~~~ 我是單吃的…. 也許明天來加點東西, 希望會好吃……

angela0329 2012-03-09 - 下午 8:32

烤過真的還不錯 我是起士+熱狗+生菜+在灑上蒜香胡椒 再夾上貝果 很讚 (沒圖沒真相>< 上面的圖都很美味) 今天看到台中店特價197元 檯面上都剩一些了 不過26Mar'12就到期了! 而且32片實在是有點多沒錯 要放冷凍保存了 想買的可以去買來吃歐!

vivivya 2011-07-16 - 下午 9:26

樓上的蔥燒起司包是自製的嗎? 感覺好好吃喔~~

Rufiw 2011-07-16 - 下午 8:28

這款乾酪(起司)用烤的才好吃唷!!! 圖/蔥燒起司麵包 圖/起司火腿麵包

chin1128 2011-06-27 - 下午 7:05

乾吃 會苦 沒想到可以用烤的

sol545 2011-03-06 - 上午 12:25

看到四樓的圖片 味口都來了~ cheese半熔化的狀態下 超好吃的 🙂

匿名訪客 2011-03-05 - 下午 7:58

看到大家推薦後今天也去買了一包 怎覺得 ………….又苦又鹹…..小朋友也不喜歡@@

papatoo64 2011-03-02 - 下午 11:28

報到!報到!上次敗了一包,好吃

Rufiw 2011-02-27 - 下午 9:48

可以在土司厚片塗點蕃茄醬, 灑上喜歡的配料, 鋪上乾酪烘烤後即為厚片比薩 這款很香又不鹹, 加熱後軟Q軟Q很好吃!!! 圖/牛肉磨菇比薩 (引自http://rufiw.blogspot.com/search/label/%E7%8E%A9%E9%A3%9F)

Rufiw 2011-02-04 - 上午 12:56

2/1購入價 $269/1包是款加熱後會柔化牽絲的cheese~ 不會很鹹還蠻好吃的

amy33210 2011-01-05 - 上午 11:28

請問搭配水梨是要怎麼吃?直接吃嗎?需要加什麼沙拉醬嗎?我發現包在火腿三明治(熱熱的時候) 會凝固耶!吃起來好噁心…可否告訴我正確的食用方法呢??

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶