自動載入下一頁中...

勳風光觸媒滅蚊燈 #102995

jack1988 發表於 2014-5-7 21:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

2014年新款
candice001 發表於 2014-5-12 15:32 | 顯示全部樓層
朋友買一組分給我一個,放在車庫鞋櫃上,昨晚第一次使用,聽到很多聲啪啪啪,但下去看只有一隻
anakin 發表於 2015-9-11 10:19 | 顯示全部樓層
candice001 發表於 2014-5-12 15:32
朋友買一組分給我一個,放在車庫鞋櫃上,昨晚第一次使用,聽到很多聲啪啪啪,但下去看只有一隻
...

這是吸入式的哪來啪啪聲
anakin 發表於 2015-9-11 10:16 | 顯示全部樓層
放在房間的還沒壞去看捕獲率
只有一隻飛蛾沒有蚊子.....不推薦
anakin 發表於 2015-9-11 10:15 | 顯示全部樓層
燈管不到一年就壞了要買燈管耗品也很麻煩不推薦
evian1018 發表於 2014-5-19 22:01 來自手機 | 顯示全部樓層
本來我要買另一個知名品牌的光觸媒,後來還是先買來試試看,結果發現效果還不錯啊。

剛開始幾天有想退貨的衝動,因為還是會被叮,後來我就出門燈全關,只留補蚊燈,大約三天室內就幾乎沒有蚊子(偶而還是會漏掉)。

還是會需要電蚊拍抓一到兩隻,但是被叮的次數明顯減少(以前天天抓蚊,現在大約一週會需要抓一次到兩次),之前蚊子也都會躲餐桌下,現在都沒有了。

我是放置在常出入,會有蚊子進入的地方,室外陽台門口和室內門口旁,在陽台常會被咬,現在都不會(除非在陽台待很久還是會被叮)。。。我也發現黃昏時段盡量別開窗或門,因為一堆蚊子正想要衝進家裡咬人。。。

一開始,有一盞燈泡會閃,後來就正常,我也就打消退貨念頭。
alansale 發表於 2014-5-15 11:43 | 顯示全部樓層
哈~還好沒買,前天去逛大順店,
好像已經下架了,看不到了。
順便買幾盒西雅圖三合一來泡。
linsr 發表於 2014-5-13 14:36 | 顯示全部樓層
連續使用120小時 * 2 台連一隻蚊子都抓不到
今天拿去退了,一到服務台也看到兩組前面拿去退的
服務人員沒有問退貨的原因,直接打單就辦理退貨了
退貨程序還滿順利的
candice001 發表於 2014-5-12 15:33 | 顯示全部樓層
alansale 發表於 2014-5-10 14:45
好像比之前的999貴,下面的集蚊盒有不銹鋼網嗎?

沒有鋼網喔!都塑膠的。