衣物污垢清除劑 SPRAY N WASH #423836

jack1988 發表於 2010-11-12 15:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

2016/07/31 版主補充

可直接噴灑於髒汙上,然後浸泡,可幫助去除頑強髒汙,不傷害衣物及其他顏色,使用方便.
商品訊息

原價:329

更新時間:2018-03-09

數量:650ML + 4.25L

規格:650ML及4.26公升(補充罐)

網友回報最新價格

※僅提供 Costco好市多 商品資訊評價討論,並無販售商品,如有需要請至實體商店購買。

開箱文資訊卡

還沒有人開箱這項商品

上傳此商品照片!

joan6211 發表於 2012-1-2 01:40 | 顯示全部樓層
似乎很好用,下次也買來用看看....
abba500abba 發表於 2011-12-28 15:52 | 顯示全部樓層
等了它半年了...怎麼還不特價
Joe1973 發表於 2011-12-26 00:38 | 顯示全部樓層
買了一組來使用, 洗掉陳年污垢, 有的洗不掉則浸泡1~2小時就洗掉了.......推薦 !!
liu5914 發表於 2011-12-3 22:27 | 顯示全部樓層
我家的毛寶用完了,今天去台中店買了一組回家.
sholidy 發表於 2011-10-31 08:11 | 顯示全部樓層

噴完不能浸泡,否則效果打折.要先擱置10-20分鐘,然後直接丟洗衣機洗就可以了.

冠媽咪 發表於 2011-10-29 01:02 | 顯示全部樓層
看到大家推薦..下次買來試試
sholidy 發表於 2011-10-14 08:24 | 顯示全部樓層
abba500abba 發表於 2011-9-28 16:17
請問大家~這個有比毛寶衣領精好用嗎??
我家的毛寶衣領精還剩大半桶......好想買這款來用用看喔{:4 ...

好用多了,我用這款很多年了,對付衣領與襪子超好用.

abba500abba 發表於 2011-9-28 16:17 | 顯示全部樓層
請問大家~這個有比毛寶衣領精好用嗎??
我家的毛寶衣領精還剩大半桶......好想買這款來用用看喔
F12 發表於 2011-9-26 17:55 | 顯示全部樓層
香香的,說明有提到不要把它噴完後放到乾掉後再洗喔!