搜尋商品

優質超強效高分子結塊貓砂,活性碳配方可完整吸附異味,長保舒適無異味適多貓家庭,有效制菌讓貓咪生活更健康,吸水快速凝結清香獨特配方,除臭效果升級常保環境清新,無塵配方減少貓咪粉塵過敏。

商品訊息
原價:
更新時間
重量&數量:
歷史價格
目擊日期 價格
2019/12/28 539
2019/04/11 569
2018/12/14 539

發表評論

63 評論

s10004 2020-12-25 - 下午 12:13

12/25開始優惠,折扣後價格449元

KettySu 2020-05-22 - 下午 8:04

2020/5/29 開始優惠110元,優惠後價格是$489元(EC)

Yinyin 2019-12-28 - 下午 11:00

2019/12/28發現價格已調為559

Yinyin 2019-12-28 - 下午 10:57

2019/12/28特價優惠110,優惠後價格每包價格是449,所以價格又漲價了,原價應更新為559元

tsovivilin 2014-11-25 - 下午 12:59

我要紫包啦. 什麼時候才會再有貨???!!!

tsovivilin 2014-11-24 - 下午 12:36

請問這款,好市多不會再進了嗎?

neokevin 2014-03-06 - 下午 11:41

凝結力很好,只是香氣太重了一些.

CYcost 2014-03-06 - 上午 2:00

2014/3/6 價格調整為 539元

muahmeowmeow 2014-01-31 - 下午 12:08

這款真的很好用, 是我在美國會用的其中一款. 很開心台灣也有 !!!

tesujmucby 2014-01-29 - 下午 11:04

我 2013-11-16 買的時候是539

tsovivilin 2013-10-14 - 上午 11:07

五貓一包用一個月. 還滿省的.

ChristaGuan@FB 2013-09-10 - 上午 3:27

綠綠的那款是平價選擇,算是經濟實惠款~ 好用度不與置評 SCOOP AWAY我在剛開始當新手養貓的時候有用過,那時候也一心找EC的代替品 在寵物店老闆的推薦下說什麼跟EC差不多,一樣凝結強又芳香 還出了兩種味道,當下被說服了兩種口味都買… 事實上,跟EC差蠻多的!! 最在意的,就是味道問題! 他這款跟EC比起來,在剛開始是一樣都很香 但是EC可以撐一個禮拜整盆換新,這款大概第4天就要開始忍受它的味道 我在第五天清貓砂的時候就會忍不是整盆倒掉換新…… 已經不使用凝結砂了,原因有下 1. 凝結砂會沾貓掌。貓咪有機會吃下肚…在我的想像就像是小孩把口香糖吃下肚… 2. 太重。每個禮拜都要搬著重重的貓砂去倒,實在是讓貓奴太辛苦了 3. 粉塵。不管是EC還是綠綠桶,還是SCOOP AWAY,實在是逃脫不了一直拿著掃帚的奴隸 如果COSTCO願意引進8IN1的玉米砂或是松木砂的話,或許會購買吧~ 哦哦~在此推薦Mon Petit的貓罐罐,這是日本的牌子,要不是今年去日本已經搬了半個行李箱的貓食,我大概也沉淪在那些美妙的粉紅色中。不得不說日本做貓食真的用心!! 不用去日本就有Mon Petit的貓罐罐可以買實在太甘心了,就算有空往日本飛也不用冒著行李可能超重的危險啦~~

ivytai1979 2013-08-22 - 下午 10:47

有點貴~一支貓可以用多久~?

Cathykatt 2013-08-06 - 下午 2:50

中華店有阿~ 我大約1~2禮拜去一次 幾乎每次都有看到 前一陣子買了一包用 不錯!

qq9527x 2013-07-19 - 下午 6:18

高雄的不知道有賣嗎 中華路的沒看到

CloudiaLee 2013-06-18 - 上午 9:40

哇~不會三天就賣光光了吧! 幸好我有囤2~3包

neintao 2013-06-18 - 上午 8:12

星期一去看沒有現貨,綠桶的貓砂倒是很多。

CloudiaLee 2013-06-14 - 上午 10:20

汐止店目前仍有貨喲!

neintao 2013-06-13 - 下午 2:19

有人知道內湖或是汐止店什麼時候會在進貨嗎???

CloudiaLee 2013-05-27 - 下午 5:19

我都直接放在推車下方,直接告知店員,他們可以直接結~^^

CloudiaLee 2013-05-20 - 下午 5:58

請問有人知道汐止店有進貨了嗎?感謝~ ===5/23 汐止店回報==== 架上有,剩不多!

e38098 2013-05-07 - 下午 2:35

我剛問了台南店~ 5.14會進貨耶

YaochuMizüamë 2013-04-29 - 上午 9:02

102/4/26去中和店要買紫包,結果都沒看到~到詢問處詢問工作人員得到的是……. 『以後都不會進紫包了哦』 『以後都不會進紫包了哦』 『以後都不會進紫包了哦』 『以後都不會進紫包了哦』 『以後都不會進紫包了哦』 當場淚崩………..

tsovivilin 2013-04-22 - 上午 10:05

星期六又去搬了二包, 結帳時,要自己搬上去嗎,? 腰快要斷了, 可不可以丟推車上來結?

Mina21 2013-02-25 - 上午 11:11

我家3貓用了這款1年多,好用 凝結力非常好 有些人或許會覺得香味太香了 不過我個人可以接受 價格及很好用的考量下,SCOOP勝:D 102/2/24 去好市多內湖店補貨,結果是賣光光嚕 經詢問:進貨日遙遙無期,還好汐止店還有少許的貨(10餘包) 硬是扛了4包回家,家裡又是公寓沒電梯,手快廢了^^"

grantyang 2013-01-31 - 下午 12:07

超讚的啦 不過昨天1/30去買,貨架上剩下不多,而且單價也變成549元

徐卿茹 2012-12-23 - 下午 8:51

凝結力超好 而且很除臭 整ㄍ都香噴噴的 好用

tsovivilin 2012-10-26 - 下午 12:31

桃園店 2012/10/5(五) ~ 2012/10/11(四) SCOOP AWAY 超凝結貓砂 原價:499 折價:60 特價:439 現在一包卻要549,差太多了吧

tsovivilin 2012-10-16 - 下午 12:33

這種貓砂有在作特價的嗎??

ighlaily 2012-10-16 - 上午 5:27

以前我很常用綠色那個,後來覺得很難用,前陣子推出紫色這包,買來用之後就愛上了XDD 雖然我家踢的亂七八糟,不過真的比綠色好用多了!!(個人認為綠色的粉塵散比較嚴重) 現在家裡多一隻成員每次都直接買兩包新成員很喜歡在散出來的貓砂上打滾,每次抱他都會有薰衣草香味唷!(不過多少有粉塵味就是了=_=|||

tsovivilin 2012-10-11 - 下午 12:53

9月初買時,還499耶, 怎漲這麼多,新台幣不是升值了嗎

s0956995019 2012-10-03 - 下午 1:46

我家兩隻黑老大~超愛用這個~尿下去超好鏟~不會散開~凝結力超強~個人覺得比另一組綠色外盒好用:)

ogkelly 2012-09-20 - 下午 4:59

漲價了現在一組549元

kmtcray 2012-09-19 - 下午 6:02

有到600多嗎?我看到的是從$499漲到549。漲幅還是不少。

courekevin 2012-09-11 - 下午 4:11

已經漲到600多了

豹豹喵 2012-08-27 - 下午 6:12

之前一直都是用綠色那一種 2隻貓咪還不錯 之後又多養了一隻時很快就臭臭了 換成這種真的不臭了

Peakin 2012-03-24 - 下午 10:47

台中店還有粉多噢(^_^)

s0956995019 2011-12-26 - 下午 3:46

比塑膠桶的小綠還好用…..凝結力超強

sema 2011-12-09 - 下午 12:58

這款還沒用之前聽過一些評價不外乎是粉塵多、太香 但買來用後,粉塵部分我倒貓砂都很輕柔或舀起來倒,所以還好 香味也不是問題(據說新款的香味比較淡一點) 之前是用松木砂,改用這款後,除臭力相較下超好的 而且凝結力很讚 雖然很久前也有用過EVER CLEAN的經驗 但如果要求沒那麼高的話,這款真是便宜又大碗

ryanmui 2011-10-08 - 下午 11:52

對阿對阿~~就是這款~COSTCO也只有兩款貓飼料吧~哈~ 總之阿~真的是便便很臭啊~~之前都會買鐵鎚貓砂除臭粉~可這樣花費太兇~ 現在我都會加些小蘇打粉除臭~反正鐵鎚牌的主要成分就是小蘇打粉囉~

衛斯里 2011-10-05 - 下午 8:25

哪款化毛飼料阿??是淺紫包嗎@@?我家貓咪也是吃化毛配方後便便開始超臭!!!

ryanmui 2011-09-30 - 下午 9:46

個人覺得兩款都差不多哩~因為我家肥貓換吃COSTCO的減肥化毛飼料後..便便變得好臭啊~兩款都蓋不過~哈哈~

衛斯里 2011-09-29 - 上午 12:06

請問除臭的效果呢? 有比小綠好嗎? 我只用過小綠還沒用過這個 所以想請教一下

ryanmui 2011-09-10 - 下午 3:17

前陣子特價搬了一抱回家試用…. 我覺得粉塵也不少阿.當我倒貓砂下去揚起的粉塵至少有10公分高哩… 相較之下這款比綠箱貴多了.我還是繼續用綠箱就好了….

衛斯里 2011-08-25 - 下午 4:36

不知道台南店有沒有貨.. 雖然是去年的訊息了 不過看到跟ever clean同公司 我就好心動…

joycechien0306 2011-07-14 - 下午 12:55

嘿嘿…. 新竹最後一包Scoop Away被我們搬走了~~ 這款真的很好用! 因為凝結力很好,不會用久有凝結易散的問題, 對多貓家庭的我們很省貓砂!

kmtcray 2011-07-12 - 下午 1:32

回復 unconcern25 的帖子 哇~你家養幾隻貓阿?車子不就下沈敲底盤?

unconcern25 2011-07-12 - 上午 8:08

7/8-7-14一包特價449,我買暸12包

winghsu 2011-07-09 - 上午 1:58

7/8開始有折扣 NT 50 元 到內湖店現場看….有藍色包裝和紅色包裝 一樣的價格 當下藍色包裝比較少,就挑藍色包裝的~~~~ 哇! 19kg 真的不簡單 想帶第二包….真的很挑戰 很想知道有使用"紅色包裝"的心得為何~~~~ 藍色包裝的味道真的能蓋過貓大便的味道 不過家中那隻貓咪…沒多久身上就多了貓砂的味道 而且…. 牠年輕小不懂事,看來盆子附近要常常掃地、使用吸塵器了

joycechien0306 2011-06-22 - 下午 1:30

5月才去新竹店搬了5包回家囤! 很好用! 相較SNAPPY細沙,粉塵不重! 可能顆粒比較大,不易帶出,房間也不會像沙漠!

sandy61 2011-04-18 - 下午 3:48

回復 naonlin 的帖子 3月底時去逛內湖店 本來和妹妹只是去閒逛的 看到這款貓砂所剩不多 好奇心問了工作人員 裡面補貨的先生說: 不清楚 後來結完帳 問了退貨那邊的小姐: 才說這款貓砂以後不進了 捨米~~~~ 適用了那麼多的貓砂後 目前只找到藍鑽(EVER CLEAN)這款粉好用的沙子(只是貴商商) 這是繼藍鑽後第二好用的 價格又比藍鑽便宜多多 為啥不進了 小姐也說不清楚原因 只說貨源不足 當下和妹妹立即決定屯砂子( 反正也不會壞 家中5隻貓用粉兇 ) 不過還是希望 costco 能繼續進這款貓砂 最好的是能進藍鑽(EVER CLEAN) 價格又能比外面便宜多多 那就太美好了~~

naonlin 2011-04-04 - 上午 12:33

之前都用小綠牌. 現在都換用這個… 真的不錯唷…值得買…

s880207 2011-02-24 - 上午 2:24

1.香味太重… 2.粉塵跟EC比起來算多…貓砂盆邊緣都有粉塵 除了這兩點,凝結力不錯,跟EC混在一起用!!

匿名訪客 2011-02-14 - 下午 6:46

味道比較好,我都抱著我家的公貓告訴他現在的味道很man.可是還是一樣有粉塵,到進去時就已經揚起很多的粉塵,怎麼說沒有呢?

katie5203344 2011-02-12 - 上午 10:33

回復 9# lonot2515 我家也有買喔賣超好的第一次去內湖買沒貨,倉儲人員說下次來買可以先打電話到門市問有沒有貨 我們下次去學聰明了先打電話到內湖店問還有沒有貨,還好有打電話問說賣完了,但是告訴我們汐止店還有貨 我們就到汐止買拉還好沒白跑一趟 使用感想還不錯真的比較沒粉塵,還有比較不會臭耶之前用別牌的如果大便尿尿比較多會臭臭的還要加小蘇打粉 但是這牌比較沒臭味,清乾淨再加新貓砂就沒甚麼味道了,覺得還蠻划算的

lonot2515 2011-02-12 - 上午 1:52

超讚的分享!感謝!!

樊樊 2010-12-30 - 下午 2:32
樊樊 2010-12-30 - 上午 1:05

回復 6# Guest from 123.204.165.x 如果跟ever clean 同一間公司 那下次我要買看看 因為我好久前買了好市多那款便宜綠色塑膠桶的難用到爆 就沒有信心再買了~ 下次要買看看~!!!!!!

匿名訪客 2010-12-26 - 下午 10:31

內湖costco有貨呀…剛看了一下原來跟 ever clean是同一間公司出品XD

匿名訪客 2010-12-26 - 上午 12:32

我用過, 這個真的很讚!!! 可是現在買不到了, 問過賣場人員……暫時沒聽說會進貨 好期待喔~~~

貓的啦 2010-12-04 - 下午 12:36

雖然小綠蠻好用的,也想知道樓主使用後的感覺說~~

hemilun 2010-11-16 - 下午 10:37

這次在賣場也有看到其他人拿 希望有買過的好友分享一下使用心得,謝謝

tbu 2010-11-13 - 上午 12:40

這款比小綠貴…但不知道是不是真的有比較讚..

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶