潔麗雅-綿羊油沐浴乳 #67024

jack1988 發表於 2010-11-15 02:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

2016/10/14 版主補充

綿羊油萃取,含豐富維他命E,添加天然胺基酸洗劑.
商品訊息

原價:229

更新時間:2016-10-14

數量:1000ML

規格:1000ML
澳洲進口

網友回報最新價格

※僅提供 Costco好市多 商品資訊評價討論,並無販售商品,如有需要請至實體商店購買。

開箱文資訊卡

還沒有人開箱這項商品

上傳此商品照片!

good 發表於 2015-9-23 03:29 | 顯示全部樓層
換了包裝,成分也少了天然胺基酸洗劑。 是一樣的東西嗎?
grace0411 發表於 2013-12-31 19:57 | 顯示全部樓層
月中內湖店就缺貨啦! 就跑去汐止店買了二缶回家用
還真的比一般的沐浴乳滋潤許多 不知是不是我洗完後再抹乳液的原故
背上竟長了幾顆小小的痘痘....
dearilu 發表於 2013-12-29 01:58 | 顯示全部樓層
內湖有到貨喔  今天去有看到還買了一罐試試
grace0411 發表於 2013-12-19 16:47 | 顯示全部樓層
今早去了內湖好市多 找了又找 找不到
問了服務人員才知已賣完了.....
他們說有再下訂了 但何時會到不知道.....
shyonch 發表於 2013-12-7 21:42 | 顯示全部樓層
已經到貨了喔! 今天在內湖店買了4瓶. 價錢還是一樣, 229/瓶.
yhchengesd 發表於 2013-11-13 15:19 | 顯示全部樓層

剛打電話去大順店問過了
小姐說12月初會到貨哦
周曉佩@FB 發表於 2013-10-17 23:51 來自手機 | 顯示全部樓層
shoppingqueen 發表於 2011-3-6 21:45
好用吔, 洗後很滋潤, 天然香味, 推

請問嘉義有賣嗎?
codaphne 發表於 2013-6-22 18:05 | 顯示全部樓層
這一罐我也超愛的,可惜常常買不到。