慢文芒果 #11554 FB已討論

kino媽 發表於 2013-6-20 07:44 | 顯示全部樓層
每個地方的水果價格都惠不一樣
有些人居住的地方有便宜的水果可買
真的很幸運

像我家附近的黃昏市場(菜市場)西瓜一斤要25元以上
芒果更不用說了
如果要買到便宜的西瓜還要跑到建國市場
問題是他只有早上有,偶要上班
那邊人好多,地方太大
我怕到時候買完東西找不到我停摩托車的地方....
nicohuang 發表於 2013-6-18 12:13 | 顯示全部樓層
上週五買7顆包裝
好吃有甜
elsa0529 發表於 2013-6-17 09:38 | 顯示全部樓層
上星期也買了, 其實60元一斤算愛文的中等價位, 不過季節水果, 愛吃的人就多吃一點! 在COSTCO買的好處是像我們這種完全不會挑水果的人, 有人幫你挑好, 很少買到地雷! 不過家裏的長輩就是超厲害, 總是能買到便宜又好吃的!  
wuchai19 發表於 2013-6-16 22:57 | 顯示全部樓層
今天特價239了!
pig7878888 發表於 2013-6-15 16:28 | 顯示全部樓層
芒果是漆樹科植物,
少數人吃了會嚴重過敏...這在電影中也有看到過
需特別注意
popyoyka 發表於 2013-6-15 15:46 | 顯示全部樓層
1.現在省產西瓜幾乎一全年都有在銷售,所謂傳產市場1斤12元,那是在數月之前西瓜盛產之時,而非現在,當時COSTCO賣的整顆西瓜約略也12~13元/1斤.只是提醒您,
傳統市場西瓜大都切開賣,可當場試吃,且買1/4或多少隨意,不若COSTCO,抱個大西瓜回家,量大價格未見便宜,又須賭運氣,如品質欠佳,又須拿個滴汁的西瓜去退貨.當然如你也認為這是樂趣,那另當別論,所以不用誤解.
2.一分錢一分貨,有錢人花個千把塊去買顆哈密瓜,他也會直呼又便宜又好吃,我們升斗小民,平時就得為生活斤斤計較,60元1斤的芒果是否品質較好或較好吃,可能不是重點,而是人的心態,總認為60元貴一定也它的道理,大賣場會為產品把關,就算價格較高也值得,只是不知,之前為何有人在COSTCO會踩到地雷,所以不必再為此爭論,各取所需吧.
sharonzoe 發表於 2013-6-15 10:39 | 顯示全部樓層
重點是品質好不好吧...
至於願意在哪裡買是個人選擇~沒必要為這個爭議什麼~

每個人都有每個人的立場.考量.選擇.不是和你不一樣的就不對~尊重個人差異不好嗎??

至於說今年市場的芒果價格.我個人覺得偏貴.上回買一斤39的三顆.回家削來吃.真的很不怎樣...如果是好市多.我可能就拿回去退了..

至於樓上舉例的西瓜.可能我運氣不好吧.我怎麼在市場上看到的.一斤都20呀???還沒買過一斤12的.......

所以.我個人的結論是.雖然好市多的芒瓜一斤要價60.但如果每顆都好吃.我也甘願!
如果不好吃.起碼.我還可以拿回去退....

我真的.很討厭.吃到不好吃的水果..卻又不得不吃完....那感覺才像拿錢去丟水溝吧!
pter542345 發表於 2013-6-15 10:04 | 顯示全部樓層
在新竹物價還真貴, 一般水果行 小49 中69 大79

所以這個60的還算可接受QQ 老婆說好吃~
白鷺鷥 發表於 2013-6-12 22:00 | 顯示全部樓層
以我所在區汐止的家樂福跟好市多來看
愛文芒果,好市多平均一斤60元,家樂福49元,看了之後我願意買好市多的
至於各位有福買到產地價,那真是幸運

匿名  發表於