搜尋商品

100%番茄汁製成,可搭配調酒使用如血腥瑪麗或調配濃湯、義大利麵醬汁,飲用前請搖勻,不含鹽糖、人工添加物,無防腐劑,開封後請冷藏並儘速飲用。

商品訊息
原價:
289 元
更新時間
重量&數量:
每瓶1公升 * 6入
歷史價格
目擊日期 價格
2023/04/29 289

發表評論

13 評論

jack1988 2017-09-19 - 上午 1:02

備份社團討論

jack1988 2014-09-14 - 上午 7:37

2016/05/16 版主補充 2015年新包裝 100%番茄汁製成,可搭配調酒使用如血腥瑪麗,或是調配濃湯、義大利麵醬汁,不含鹽、糖、人工添加劑,飲用前請搖均勻。

chen.yawen 2013-12-11 - 下午 2:54

還以為是美國原裝進口的, 包裝上一堆英文字… 不過還好不是味全(頂新集團)

ooxx0932 2013-12-10 - 下午 8:49

統一生產的!

jack1988 2013-12-10 - 上午 7:00

100%番茄汁製成,可搭配調酒使用如血腥瑪麗或搭配濃湯、義大利麵醬汁,不含糖、鹽、人工添加物,無防腐劑,開封後請冷藏並盡速飲用,引月前請搖均勻。

erika1906 2013-05-26 - 下午 10:52

我家是拿來做料理用,像義大利sause啦,義式蔬菜蕃茄湯啦,或是燉飯類的湯底啦,比較少拿來直接飲用。

grace0411 2013-05-25 - 下午 8:16

我個人覺得不錯喝 沒有加鹽的蕃茄汁 喝起來就是不一樣…讚

shiui72 2012-11-20 - 下午 10:03

好喝,低鈉飲料 加草苺優酪乳很好喝

蜜寶寶 2011-12-17 - 上午 9:25

這個喝起來味道很淡 感覺像加ㄌ很多很多水 不會酸 一點番茄的味道都沒有 就像被大法師吸乾ㄌ水果該有的味道一樣

cheese 2011-12-17 - 上午 12:36

最近Wellcome有不加鹽的統一蕃茄汁買一送一(以一組六罐為單位)。統一的原產地是新疆。查過才知道,現在新疆已經是全世界最大的蕃茄產地了,出口的量也超大。 Wellcome的蕃茄汁:12 x 340 ml特價$113。

rose 2011-12-16 - 下午 11:46

有人喝過嗎? 味道如何? 是否類似可果美 還是像現榨的有加梅粉的

shoppingqueen 2011-03-06 - 下午 10:13

買來煮spagatti 不錯

markiki 2011-02-24 - 上午 12:02

台中店今天起有特價喔 一組229元 缺點是保存期限只到今年的6月18日

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶