自動載入下一頁中...

E-JOBO 怡家寶通用瓦斯罐 #43675 2篇FB開箱

jack1988 發表於 2010-12-2 01:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

高純度液化丁烷,添加臭劑,符合國家CNS安全檢驗,適用休閒爐、卡式爐、燈等。
商品訊息

原價:279

更新時間:2021-09-08

數量:220克/12入

規格:產地 韓國

網友回報最新價格

※僅提供 Costco好市多 商品資訊評價討論,並無販售商品,如有需要請至實體商店購買。

開箱文資訊卡

還沒有人開箱這項商品

上傳此商品照片!

admin 發表於 2013-6-6 17:39 | 顯示全部樓層
2013/3/4 價格條調整為 269元
CYcost 發表於 2014-3-7 03:17 | 顯示全部樓層

2014/3/7 價格更新 279元

bamboobub 發表於 2020-1-19 23:00 | 顯示全部樓層
sweetnina0715 發表於 2018-11-18 14:43
請問這個瓦斯罐現在還有在賣嗎?
這邊的文章最後日期是2017/11月
後來在賣場都找不到

我今天去嘉義的COSTCO有買到喔!
sweetnina0715 發表於 2018-11-18 14:43 | 顯示全部樓層
請問這個瓦斯罐現在還有在賣嗎?
這邊的文章最後日期是2017/11月
後來在賣場都找不到
我是在高雄的好市多找
william1832001 發表於 2017-4-2 16:23 | 顯示全部樓層
大賣場賣過最便宜為三瓶75,好市多單瓶才23點多,確實更為便宜,我都回購二次,每次都買個二箱。
changww 發表於 2017-3-30 12:13 來自手機 | 顯示全部樓層
換新包裝
雅雅 發表於 2013-12-18 15:44 | 顯示全部樓層
月初購買價是279喔~
王老娘 發表於 2011-12-9 12:50 | 顯示全部樓層
這個有便宜到...
大概放在哪一區啊..
appleshe1726 發表於 2011-11-7 12:53 | 顯示全部樓層
因為住的地方沒有廚房,家裡的娘幫我準備小瓦斯,
買過很多種小瓦斯罐,市面上賣的都用過,
之前用的常常會用到快結束時,火爐上的夥都會越來越小,
都必須拿起來再搖一搖,真是麻煩,
but買了costco宜家寶,都不會有這種問題,
用到最後火雖然會小一些些,但都不用再拿起來搖一搖使用,
可以把瓦斯罐完全使用,真的很好用!
我已經買第2箱了