搜尋商品

高純度液化丁烷,添加臭劑,符合國家CNS安全檢驗,適用休閒爐、卡式爐、燈等。

商品訊息
原價:
339 元
更新時間
重量&數量:
220克 / 12入
規格:
產地 韓國
歷史價格
目擊日期 價格
2022/12/15 339
2022/01/06 299
2020/01/19 279

發表評論

14 評論

bamboobub 2020-01-19 - 下午 11:00

我今天去嘉義的COSTCO有買到喔!

sweetnina0715 2018-11-18 - 下午 2:43

請問這個瓦斯罐現在還有在賣嗎? 這邊的文章最後日期是2017/11月 後來在賣場都找不到 我是在高雄的好市多找

william1832001 2017-04-02 - 下午 4:23

大賣場賣過最便宜為三瓶75,好市多單瓶才23點多,確實更為便宜,我都回購二次,每次都買個二箱。

changww 2017-03-30 - 下午 12:13

換新包裝

CYcost 2014-03-07 - 上午 3:17

2014/3/7 價格更新 279元

雅雅 2013-12-18 - 下午 3:44

月初購買價是279喔~

admin 2013-06-06 - 下午 5:39

2013/3/4 價格條調整為 269元

王老娘 2011-12-09 - 下午 12:50

這個有便宜到… 大概放在哪一區啊..

appleshe1726 2011-11-07 - 下午 12:53

因為住的地方沒有廚房,家裡的娘幫我準備小瓦斯, 買過很多種小瓦斯罐,市面上賣的都用過, 之前用的常常會用到快結束時,火爐上的夥都會越來越小, 都必須拿起來再搖一搖,真是麻煩, but買了costco宜家寶,都不會有這種問題, 用到最後火雖然會小一些些,但都不用再拿起來搖一搖使用, 可以把瓦斯罐完全使用,真的很好用! 我已經買第2箱了

kang15688 2011-06-13 - 上午 1:56

超便宜,比較過大X發. 家X福costco 最便宜是露營人的最佳選擇.

jonny 2011-03-25 - 上午 11:21

咦!我怎記得我買2XX元難道有特價。賺到~

hikari23 2011-03-24 - 下午 9:21

真的好便宜喔!我家也很常用,也是3入99~110元左右

李冠儀 2011-03-24 - 上午 11:47

請問這個是韓國製的嗎 ?比較過家中其他兩牌都是韓國的卡旺有220 :火鳥有250同樣是3瓶99元買的 我们家有時去露營用比較快怡家寶的真的有比較便宜也

iw23 2011-01-22 - 下午 11:35

哇嗚!這個便宜到不行! 看到換算了一下! 平常買3罐96 馬上搬一箱~

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶