搜尋商品

2016/07/31 版主補充

2013新包裝

需要與洗衣粉同時使用,有效清除各種頑固汙漬,白色更白,彩色更鮮豔,不含漂劑成分,不傷衣料.

商品訊息
原價:
更新時間
重量&數量:
1KG * 3袋
規格:

發表評論

12 評論

missGG 2013-12-24 - 下午 1:07

關鍵在使用方法,碧蓮單獨用還不夠,是和你的洗衣精(或粉)加在一起。 以洗衣機為例,正常洗衣精再加一匙碧蓮去漬霸,選擇浸泡洗衣行程,對小朋友的襪子和運動服都很有效。 當然,沒有廣告那末誇張,頑固污漬只會一次去一點,逐漸減退。

呂鳳玲@FB 2013-12-19 - 上午 12:47

請問高雄大順有店在賣嗎?前幾天跑倒中華店要買,結果遇到一個可能新來的跟我說他們沒賣過碧蓮,聽到我都傻了,後來問一個一較資深才說已經沒在賣了,整個殘念。不知有人知道大順店是否有沒有在賣?可否告知一下!

harrypp 2013-11-13 - 下午 5:24

以前洗小狗睡覺的地毯,不管用什麼洗潔劑洗完還是很臭, 只有用碧蓮泡過後再洗,完全沒味道而且也沒添加香味, 所以其實還蠻喜歡用碧蓮!

i530520e 2013-05-03 - 下午 2:48

大大說得不錯啊 真的需要用點次數 我都是拿來洗老公的 衣領汗漬 還有小孩衣物頑垢 太髒我都會先泡過 ((泡熱水效果更棒!!~真的有夠髒會換水泡個兩次.)) 效果就會還不錯 然後丟下去洗衣機洗時 會再加入小蘇打粉 加強效果 !!

maviswang 2011-08-30 - 下午 5:52

回復 dlleeswife 的帖子 我覺得是有那麼點效果,不過要用很多次,不會像廣告上的那樣一下子清潔溜溜…..

dlleeswife 2011-08-30 - 上午 6:05

回復 sydney 的帖子 小朋友胸口在學校沾到咖哩,隔天洗的時候加一匙進洗衣機 用浸泡行程洗,幾乎都快看不到了…..

sydney 2011-08-30 - 上午 12:42

回復 adonistc 的帖子 我也覺得沒有效廣告說的跟真的一樣...失望

王小芊 2011-06-27 - 下午 5:41

我洗廚師服和實驗衣(全白)在洗衣機加大概半匙就很乾淨餒 好用喔

葉哈利 2011-06-03 - 下午 12:25

要加熱水 泡一夜 我都是這樣的

匿名訪客 2011-05-30 - 下午 11:31

我很贊同樓上.真的白花錢.越用越生氣.

adonistc 2011-05-01 - 下午 11:44

我覺得碧蓮真的是加辛酸的 一點效果都沒有 白色內衣腋下發黃的部位 不管用多少的量 或是泡多久 都沒有效果 真的很………

匿名訪客 2011-02-04 - 下午 7:56

碧連也真的好用 但…怎麼有台灣字的價格就壓不下來?

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶