搜尋商品

2016/10/05 版主補充

獨家專利預裁切設計,打孔虛線好撕不黏手,適用於棉質衣物,絨質衣裙,包包易沾毛絮布料.

商品訊息
原價:
更新時間
重量&數量:
80張 * 6入
規格:
80張 * 6入

發表評論

24 評論

甜吱吱 2014-07-24 - 上午 11:58

此款超好用,效果強,又不會黏完後,衣服表面黏黏的 (之前有買過別的品牌,黏的不乾淨不打緊,黏完後,衣服表面摸起來還會黏黏的)

kino媽 2014-01-12 - 下午 12:50

我用過很多種 日本進口的,或是寵物店賣的可替換的 這種都是消耗品 我沒用過不沾的 都是可以把毛給黏起來 所以不管黑貓白貓 只要會抓老鼠的都是好貓 結論是 只要哪種便宜就買 不必有品牌情節

FennyChien2@FB 2014-01-07 - 下午 8:44

我在頂好看完價錢,眼珠子快掉下來了,還是在COSTCO買就好。 家有掉毛怪,這個跟吸塵器都是必需品。

ChristaGuan@FB 2014-01-07 - 下午 6:06

家裡有養貓一定要準備這個 我用過N種的隨手黏了,就是3M的最好用 COSTCO 價錢很正,家裡一定要準備存貨的。

tenbura 2013-12-13 - 下午 7:54

IKEA的不是很黏 透明寬版膠帶反而黏得比IKEA的乾淨

Claudia-Hsu 2013-12-13 - 下午 12:50

昨天特別看了一下X聯補充包70張*2捲=189元,換算下來好市多還是比較便宜喔

snowykiss15 2013-01-29 - 下午 3:04

我也想知道和ikea的比較起來,哪個較黏呢??謝謝

ck23 2012-12-23 - 下午 4:29

有人跟ikea的滾筒除塵紙比較過過嗎? (之前好像有買過特價$29) 我覺得ikea的也很好用

Sky 2012-12-05 - 下午 12:25

沒買過這個 一直需要這種產品 本來想去大創買 請問大創的滾筒會比較難用嗎

momosu 2012-08-21 - 下午 10:14

家裡必備的,冬天深色衣服沾了棉絮很明顯,感覺髒髒的,一定要黏過才出門,女生長髮很容易掉得滿地都是頭髮,用這個輕輕鬆鬆就可以把地板的頭髮清乾淨!

kokoro 2012-08-15 - 上午 8:31

本來去逛的時候都一直觀望想等特價再買 但前幾天去逛小北竟然看到一個要價109元…真是嚇到我了 於是再去逛好市多馬上下手…

k22 2011-12-26 - 下午 9:04

很好用,灰塵黏得乾乾淨淨的,尤其一些絨布的東西。

rensan723 2011-09-01 - 下午 5:24

超便宜的~之前還笨笨的在小北買= ='"下次用完去好市多買!!

Rufiw 2011-06-11 - 下午 9:14

高雄6/10購入價 $389/6入 黏我家沙發上貓咪的毛~~~~ 黏完後可以撕開有虛線設計~~~ 撕下來後長這樣~~~ 滾筒又可以繼續除塵了!!!

匿名訪客 2011-06-03 - 下午 9:36

真的很好用

sayuri66789 2011-05-30 - 上午 12:19

好用!買一大包就可以用好久 家裡有養寵物必敗品 真的比外面便宜好多 我們家的長毛臘腸常常毛滿天飛 用這個超好清潔

jimmyt 2011-05-26 - 上午 5:36

外面的補充包比這還貴, 不用買補充包啦.

kino媽 2011-05-01 - 下午 5:10

是有養貓的必備品

匿名訪客 2011-04-29 - 上午 1:18

覺得很好用說

u8744011 2011-04-27 - 上午 2:35

回復 bandylo 的帖子 我也想買補充包~ 但好市多沒有賣補充包耶~

hebe1013 2011-01-18 - 下午 7:22

有比補充包便宜嗎?

yu-hsueh 2011-01-11 - 上午 1:41

我也想買耶。。。

virginie 2011-01-06 - 上午 1:17

好用又比外面便宜,自從有這個,我才知道即使只有兩三天,床上也是會累積棉絮跟灰塵的,用這個感覺真的床上變得乾乾淨淨

bandylo 2011-01-05 - 下午 12:17

請問COSTCO有賣補充包嗎….

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶