食物烹調專用紙 Oven Paper Alphamic #507081

jackie.lin 發表於 2010-12-14 12:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
會員護照 特價中 2010/12/10~16 原價299元降50元 249元

如果平常少用煎煮食物 50公尺根本用不完( 雖然保存期限5年)
考慮很久現在我終於買了一捲,因為我發現另一個妙用..........

平常用完鉆板切生魚 花枝....尤其是處理完魚後的腥味要用清潔劑+檸檬+刷洗很久.....>_<
我會用保鮮模 或錫箔紙 舖在鉆板上來避免鉆板上腥味..........但是都很容易破

現在我用這烹調專用紙來舖在鉆板上(灑點水黏住烹調專用紙).....發現比較不容易破

不過也不是萬能 因為昨天用來剁魚還是破了.......
另外切熟食 水果 蔬菜也是避免食物沾到鉆板上腥味喽!
雖然我也有分生熟食用不同鉆板 但是遇到嚴重腥味 魚 花枝 我還是會用
尤其是買等級高的牛肉生切的時候更要避免混到鉆板味嘔!

煎魚煎肉不用放油 鍋子不用洗

1538652525.jpg 1538652524.jpg
照片及部分文字出自.......部落格: chenshihlily的地盤
http://www.wretch.cc/blog/chenshihlily/26769277

報告完畢! 特價中 2010/12/10~16 趕快去買吧!

商品訊息

原價:389

更新時間:2016-12-08

數量:2捲

規格:適用在烤箱適用在烤箱 還可以煎, 微波, 蒸, 煮
日本進口 耐熱為250度 尺寸為: 30公分 x 長50公尺

網友回報最新價格

※僅提供 Costco好市多 商品資訊評價討論,並無販售商品,如有需要請至實體商店購買。

開箱文資訊卡

還沒有人開箱這項商品

上傳此商品照片!

mineternity 發表於 2011-10-13 14:12 | 顯示全部樓層
10/13在新竹店
漲價了   還漲很兇..........
0124sharon 發表於 2013-5-8 01:14 | 顯示全部樓層
今天2013/5/8去逛好市多,這款目前的售價降到189元

我以前好像買300多嗚嗚....
polosze2 發表於 2017-2-15 10:00 | 顯示全部樓層
澳洲製植物精油香皂 8 入
wantedsanzo 發表於 2017-2-13 21:13 | 顯示全部樓層
台中店在廚房用品通道
rainy168 發表於 2015-9-17 17:01 | 顯示全部樓層
想知道台中店有賣嗎??  
放在那一區...感謝
tourniquet 發表於 2015-9-16 10:47 | 顯示全部樓層
中壢店有賣,同規格,159元。
missGG 發表於 2015-2-28 16:32 | 顯示全部樓層
以前都在烘焙材料行買,五大張50元。現在發現還是好市多這裡的最便宜,今天去買價格是159元。太划算了~~
candyray1123 發表於 2014-12-24 21:31 | 顯示全部樓層

高雄大順店鋪貨了...$169
sharonzoe 發表於 2014-7-7 14:44 | 顯示全部樓層
高雄大順店好像沒有陳列了.....
只有另一款美國的....

中華店還有嗎?
朋友上次去中華店.也說找不到..
魯一@FB 發表於 2014-4-29 12:00 | 顯示全部樓層
這紙真的好用
我家媽媽都拿來煎魚.煎雞塊
煎荷包蛋也很好用