搜尋商品

冷凍庫專用,方便保存食物,有效阻擋空氣,可防止生鮮食品腥味外散,雙層夾鏈,讓封口更密封,確保冰箱乾淨清潔。

商品訊息
原價:
599 元
更新時間
重量&數量:
54入 * 4盒
規格:
每個17.7*18.8公分
歷史價格
目擊日期 價格
2024/03/06 599
2023/02/18 589
2022/10/17 539
2020/07/02 489
2019/12/09 499

發表評論

11 評論

FENGCHOICE 2020-07-02 - 下午 11:34

個人覺得很好用…厚度夠!貼心設計方便打開夾鏈袋而且還雙層…可惜剛好沒有看到賣大的!食物需切小塊才能裝入…

謝明佶 2018-06-11 - 上午 9:50

這東東昨天逛大潤發,發現更便宜

twnewbie94 2012-06-30 - 下午 10:40

看到有網友說裝肉類的文~ 就想到,今年的夏季專案,在特價期間去買了一組~ 結帳時,後面排隊的顧客,問我說:「你買這一組的肉好吃嗎?」 頓時愣住~~~疑!我今天沒有買肉啊? 我看了一看購物車~找到凶手了~後來跟她解釋,這是用來食物的冷凍保鮮袋~ 製造商把肉的圖片放的大大的,若不看文字只看圖,會讓某些人猛一看是肉品~

chiangyun426 2011-10-13 - 下午 9:03

還有一組小的, size: 16.5cm x 14.9cm ,一盒是125個, 袋子比較薄, 我都拿來裝一些小東西,也很好用哦!

楊琇純 2011-10-12 - 下午 1:00

真厲害!!!學起來

fangfang 2011-07-18 - 上午 4:35

嗯~我要學起來,大家都好聰明喔~ 之前都傻傻的,直接裝肉品醬汁, 結果洗不乾淨,只好用一次就丟.

mistydoris911 2011-07-09 - 上午 10:27

我都是先用家用的強力袋(就食物打包用的塑膠袋)先把會油的食物裝起來, 再裝到Ziploc雙層夾鍊冷凍保鮮袋,這樣就可以重複用保鮮袋了‧

jackie.lin 2011-03-21 - 上午 11:46

請用GLAD-強力保鮮膜合併使用 保鮮膜有一面可以互相黏合 基本上不會從保鮮膜流出肉汁 也不會有清潔這個保鮮袋的問題! 食材收納整理(二)Press'n seal+Ziploc @Tracy's World->http://tracytracy.pixnet.net/blog/post/21694883

ching 2011-03-11 - 下午 8:34

請問有人裝過肉類嗎? 用過後會不會很難清潔呢? (我目前是用它牌的,每次裝完肉之後都覺得油油的,不好洗,就丟了,覺得滿浪費的) .有人可以分享用過的經驗嗎? 謝謝喔~

jackie.lin 2010-12-15 - 下午 1:57

那時候比較貴449(大) & 399(中)……

Rufiw 2010-12-15 - 上午 11:24

這個很好用喔~ 前年買的今年已經用完了 XD 差不多又能再買了~ 出國什麼裝瓶瓶罐罐的也很合適呢!

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶