最新討論
最新商品

嫩煎雞胸肉(卜蜂台灣雞清胸肉)

有點甜@FB 發表於 2015-2-11 02:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


買了好大袋的卜蜂雞清胸肉
最近在網路上面查食譜  發現最多人做的還是嫩煎雞胸肉
雞胸煎不好超容易柴的
以前有煎過  柴柴的  沒有很喜歡  所以這次認真找食譜  終於找到不會柴方法了
要讓雞胸肉不柴的方法   居然是  打水或抹鹽
因為這次我是要用煎的  所以我就抹鹽巴跟黑胡椒粒了(調味料分量我都隨意)
1.先將整塊的雞胸肉橫向對剖  就會變得像蝴蝶翅膀那樣了
2.隨意的抹上鹽巴跟黑胡椒粒  2面都要抹歐   如果你想要加香料的話也可以  
覺得醃過夜肉會更嫩   要過夜的話鹽巴記得少一點
煎的方法我也超隨性的
因為是想快速做好的餐點   所以我只用平底鍋煎   下鍋時煎到白線跑到雞肉的中間
再翻面煎到整塊肉最後的部分熟就可以起鍋   等約5分鐘後切塊就可以了
20150211_074911.jpg
把它拿來放在泡麵上面(有人可以跟我說如何把圖用正嗎?)
超好吃的~
圖中的雞胸肉只有半份

食材料理
食材貨號: -
文章相關Costco料理材料

沒有找到相關食材

提醒小編補充

Costco好市多 商品資料庫

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊會員

本版積分規則

重要聲明:

本網站出現任何的商標,與今購網並無任何關連,為避免誤導在此特別申明。

由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能即時監察所有留言,若發現留言問題,請聯絡我們。

本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。

切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。