搜尋商品

產地:美國

商品訊息
原價:
229 元
更新時間
重量&數量:
510公克
歷史價格
目擊日期 價格
2021/09/14 269
2021/04/27 359
2019/07/19 219
2018/11/06 369
2017/05/10 299

發表評論

65 評論

mingshan 2020-04-27 - 下午 10:06

昨天朋友幫我買,一盒399。

hikaru68125 2019-07-19 - 下午 6:45

現在一盒219超便宜的又大顆

jack1988 2017-09-12 - 下午 8:26

社團商品評論備份

tina1204 2013-07-02 - 下午 6:51

下班後來costco中和店,現在是一盒219元囉~

TCheng 2013-07-02 - 下午 1:19

99 一盒? 會不會太便宜了阿 貨色ok嗎?

tina1204 2013-07-02 - 下午 12:17

怎會這樣~~請問今天有人去中和店了嗎??可否看看藍莓現在還有一盒99元的特價嗎?? 若有的話,我下班後快馬加鞭趕去搶貨~~ 謝謝唷~~

melon2monkey 2013-07-02 - 上午 9:06

上次試吃 覺得不甜不香 就沒有太大興趣了 台灣的其他水果好像更好點

vitccc 2013-07-02 - 上午 2:58

6/30特地去中和店看 價格是199 就沒買 沒想到7/1就降了 只是好市多離我這好遠啊 >"<

pall 2013-07-02 - 上午 12:23

昨天(7/1)在中和店買 也是 97元 一盒喔. 但還沒吃, 不知甜不甜.

Taurus1739 2013-07-01 - 下午 4:21

前前後後共買了三盒。 建議買了先把壞的挑出。 (壞的會流汁,影響到其他好的) 再整盒用電風扇吹乾一點。 (好市多低溫儲存,從放到推車到家,一般約1小時,會有水氣產生) 再放進冰箱。 每天吃的時候,再挑出壞的。 我一盒吃一星期。 每天吃到的都很漂亮。

LiyingChen 2013-07-01 - 上午 11:25

我6/29也在汐止店買了兩盒199~ 很甜喔!! 如果97應該會搬5盒XD

kino媽 2013-06-30 - 下午 8:40

看樣子是每家店的價格都不一樣

abcde 2013-06-29 - 下午 11:12

台中昨天看到有一盒97元

tina1204 2013-06-29 - 上午 11:52

今天去中和店看,還是199元/盒,沒有看到90幾/盒的~給大家參考~

sunblue 2013-06-28 - 下午 9:28

今天在高雄大順店看到特價1盒97元,不但很小顆而且吃起來沒什麼味道,想拿去退….

江丁丁 2013-06-24 - 下午 2:42

原價一盒不就是$199嗎?

tina1204 2013-06-24 - 下午 12:26

昨天去中和店還有看到特價的藍莓,還滿大顆、甜,只是有幾顆是快爛了, 若有興趣的人,可去看看還有嗎?? 一盒沒記錯的話,好像是199元吧~(昨天搬了三盒回家,打算打果汁喝~)

白鷺鷥 2013-06-04 - 下午 1:46

樓上的,水果價格變來變去,除了季節產量或短期促銷造成價格的變動外,最主要的是"新不新鮮",同一批貨賣了好幾天,有了保存(新鮮)的壓力之後,就會折價。我通常是不愛買折價的水果,除非有能力很快把它吃完。

pter542345 2013-06-01 - 下午 5:52

新竹看到價格又變219了~ 變來變去真的是要逼人退貨嗎? @@" 差不到兩三個禮拜差太多哩~

we87815 2013-03-17 - 下午 1:24

藍莓是好東西.生物科技都用來保護眼睛又名山桑子.若怕酸就放軟一點就甜嘞.基本上放一陣子很ok.它只會慢慢萎縮不會怎樣.超好吃.會有天然水果味.天然ㄟ熊賀.要老人家和小朋友多吃就對啦.

shiui72 2012-12-27 - 下午 8:49

好好吃~

lilly 2012-10-13 - 下午 10:44

上星期看是漲到300多了 一樣的重量 應該是季節因素我猜

sharonzoe 2012-10-05 - 下午 1:43

也漲太多了吧..

zax506330 2012-10-01 - 下午 9:37

之前有買沒有很甜

薄荷茶 2012-09-30 - 下午 12:23

上次去逛也忍不住買了一盒來吃~

tingying 2012-09-22 - 下午 8:42

今天在台南店買到299是怎麼回事?不同店不同價?

白鷺鷥 2012-09-21 - 上午 10:18

藍莓鮮果很好吃 如果要拿來打果汁做果醬的話,可以考慮冷凍藍莓,比較便宜,也沒有保存期限短的壓力,有一般的跟野生的兩種

iris0130 2012-09-20 - 下午 11:36

七八月都有去買 第一次買到209元 第二次買到219元 都很新鮮喔! 不過219元的比209元的大顆一點 不知道是不是因為季節快過了產量下降所以價格上漲 但還是比外面便宜多了~

mood1003 2012-09-20 - 下午 6:47

八月初那個可能是放有點久的 我猜……

misswu 2012-09-20 - 下午 5:52

他不是超級便宜。 因為8月初才賣199喔

vj8779 2012-09-20 - 下午 5:18

很不錯的水果 值得買 值得推薦

mobo0982 2012-09-20 - 下午 4:20

這幾天看到的藍莓,感覺很新鮮,價格超便宜 藍莓跟蔓越莓比起來營養價值大勝,能選的話當然要選藍莓啦

wendytu0320 2012-07-31 - 下午 1:49

新竹店有賣藍莓嗎? 家人想吃~ 現在是219還是250呢? 煩請知道的人解答~ 謝謝!!!

jc19871110 2012-06-20 - 下午 11:41

會促銷都馬是快過期… 有一次買到一罐醬油有再特價..可是拿回家看到它的有效日期也有點誇張 在三天就過期了 還有果汁也是…大降價…也是因為在沒幾天就又過期了 所以大降價的東西還是要慎選阿!!!!

chiwei 2012-06-20 - 下午 11:12

今天晚間去汐止店 (特價) 櫻桃900公克 賣250元

tina1204 2012-06-20 - 下午 9:58

今天去中和店逛,有看到現在的價格是219元一盒~~不過比上星期的大顆一些,但品質怎樣就不清楚了,因為上週買的還沒吃完,所以只逛沒買,有興趣的人可去看看唷~~

小妹 2012-06-20 - 下午 3:29

昨晚去台南店~這款也有進貨~不過單價是2×9ㄉ樣子~忘記ㄌ@@"不超過250元…

momosu 2012-06-18 - 下午 9:53

我昨天才買了一盒很甜很好吃,原本要拿2盒的可是有買其他的水果後來就只拿一盒,不然這個價格真得很便宜,可以多買~

小妹 2012-06-18 - 下午 12:14

上禮拜去有看到特價199剩沒幾盒~不過看ㄌ看~品質不太優~應該是被挑剩ㄉ吧~後來就到冷凍櫃拿ㄌㄧ包冷凍藍莓^_^

mark68168 2012-06-18 - 上午 10:52

高雄大順店也有賣, 味道很甜的…不過搶貨的人不多

a65596374 2012-06-15 - 下午 10:45

高雄有阿~~~我就是在大順店買ㄉ原本要300多…..現在特價199……

powerxp 2012-06-13 - 下午 3:05

上星期五也在台南店買了2盒

yang631119 2012-06-13 - 上午 8:10

藍莓+統一AB 乳果用果汁機榨成優格果汁非常好喝喔..小孩很愛!

tina1204 2012-06-12 - 下午 5:13

今天下午趁著雨小一些,到中和店補一些貨,看到中和店也有特價,就拿了三盒~ 剛開了一盒來吃,還好,吃了8~9顆,有一顆是爛的,其它都正常~可能運氣不錯,挑到較好的?? 因為沒寫特價到何時截止,有可能是賣完就沒了,若有人有興趣的話,可去買唷~~

duan 2012-06-11 - 下午 10:43

好後悔才剛買一盒, 今天看到的幾項特價品時間都比較接近保存期限(八月, 十月) 水果就比較難看得出來了

Way 2012-06-11 - 下午 6:13

應該是 因為我買的也是軟爛軟爛

aulaul2k7 2012-06-11 - 下午 2:48

台南店有嗎?

duron750osxp 2012-06-10 - 下午 10:07

這會不會是快過期的促銷啊

伶仔 2012-06-10 - 下午 6:22

感謝分享

erika1906 2012-06-10 - 下午 4:56

6/8(五)到大順店看到正在特價199/盒,馬上買了三盒。 但有發現這批特價品和我前二週買的藍莓品質有差喔~ 上次買的是原價299元/盒,很新鮮又脆,大顆的居多(約大姆指般大),而且很甜。 這次買的口感較軟爛,且比較小顆(和小指甲差不多), 不能久放,買回家要儘快食用。

伶仔 2012-06-10 - 下午 4:29

太便宜…高雄有嗎?

momoko326 2012-06-10 - 下午 3:47

早上到台中店,剛好看到新鮮藍莓特價 肖想新鮮藍莓很久嚕看到周圍人手一盒 連忙拿一盒放入推車 等等去買香草冰淇淋,搭配著一起吃

mlee521 2011-06-15 - 下午 4:19

看到大家的文後上禮拜第一次買~回家就放冰箱了~保持盒內的乾燥所以沒有先洗淨再分裝了 吃多少洗多少(一次都洗半盒)~大顆有的甜有的不甜但是都不會酸~小顆的都很酸~ 下午拿來當零食吃~同事都說我很健康~還來不及拌優格跟夾吐司就吃完了 下次去還是會買~

匿名訪客 2011-05-01 - 下午 11:55

今天買了塑膠袋裝藍莓乾 超難吃 超噁心 真後悔沒買這個生鮮藍莓

ching 2011-03-23 - 上午 10:48

請問有人知道冷凍藍莓多少錢嗎?重量多少?

shoppingqueen 2011-03-06 - 下午 10:09

我買的怎麼都不酸, 也不甜, 而且, 好貴

Rufiw 2011-02-27 - 下午 9:05

2/26購入價 $319 換包裝了

Rufiw 2011-02-02 - 下午 8:25

回復 7# Guest from 220.138.44.x 樓上說的沒錯唷~ 那是我們平常吃的藍莓果醬等加工品加了太多的糖和香料 事實上新鮮的藍莓有漿果類特有的好滋味呢

匿名訪客 2011-02-02 - 上午 12:31

回復 7# Guest from 220.138.44.x 其實並不是藍莓沒味道,而是因為藍莓加工品太香了,所以造成天然藍莓就是因該那麼香的錯覺,其實細細品嚐也可以吃出自然的好味道XD

匿名訪客 2011-02-02 - 上午 12:16

沒味道的藍苺… 偶有幾顆會酸, 好像是愈小顆才會酸, 買給老人家嚐鮮, 被嫌的@#$$%!

Rufiw 2011-01-26 - 上午 9:47

回復 4# katie5203344   冷凍的比較適合打果汁…      我沒有放久變酸的經驗~ 但是costco賣的藍莓酸的比例偏高倒是真的 (和我在美國吃起來的相比)   我建議一次放個五六顆吃會比較好 (因為五六顆總會有顆甜的吧 XDDDD)

匿名訪客 2011-01-26 - 上午 9:43

藍莓放久會變酸?真的嗎?

katie5203344 2011-01-26 - 上午 3:02

1/23剛買來吃的時候還甜甜的回去放在冰箱後1/26才放3天再拿出來吃就變好酸 大部分都是酸的少數還是甜的,不知道是不是放太久的關西會變酸,可是我看COSTCO還有賣冷凍的藍莓ㄟ

Rufiw 2011-01-22 - 下午 11:26

1/22 購入價 $269 / 盒 (折價30)

Rufiw 2011-01-08 - 下午 4:37

搭上優格一起吃就是道很營養又爽口的小點心

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶