搜尋商品

商品訊息
原價:
每公斤299 元
更新時間
重量&數量:
秤重商品
歷史價格
目擊日期 價格
2017/01/09 299

發表評論

38 評論

ce2612 2019-04-24 - 下午 4:02

我是美式辣雞翅忠實愛好者,多年前開始在好市多購買,所以可以分享一下好市多偷工減料的歷程!本來國外,甚至多年前好市多是先將雞翅炸過,再放入辣雞翅調味醬烹煮。好市多前幾年開始偷工減料,用水煮雞翅,少了油炸過程..很難去除雞肉腥味。不只如此,多年前好市多曾經在賣場賣過"美式辣雞翅調味醬"。那段時間,我自己買回來煮,和好市多辣雞翅商品比較差異不大..當時真的料好實在!一段時間後,他不再販賣"美式辣雞翅調味醬"..似乎以為消費者無從比較,雞翅開始水煮,調味越來越淡。之後我買了幾次,越來越爛!現在好市多似乎覺得消費者很蠢,隨便煮煮出來賣就可以…所以,我絕對不再購買這樣商品…真的超地雷!Ikea炸雞翅,肯德基烤雞、炸雞都比他好吃。

yen035 2019-04-23 - 下午 4:25

沒有很辣,肉沒有入味,好市多的雞肉後來覺得沒有很好吃,沒有甚麼雞肉的香味跟口感,但是挺便宜的

piontain 2016-01-27 - 下午 12:31

買了覺得還是以前的好吃 附沾醬不喜歡 肉沒入味

斑鬼 2016-01-27 - 上午 12:54

新改版的雞翅如果大家都覺得不好吃,那就直接退貨並告知原因, 賣不出去自然會改回原來的口味

ae2001 2016-01-26 - 下午 11:33

改附沾醬以後真的不好吃! 買的時候就有點疑惑雞翅怎麼這麼白? 一看就沒有入味的樣子…

KennyHuang 2016-01-04 - 下午 3:28

居然跟以前不一樣了 要從必買清單剔除了

zoo 2016-01-01 - 上午 9:52

我問店員為何分開,說有人反映醬太辣. 根本不是同一款醬. 這次特價猶豫要不要給他機會~ 如同版友說的,醬又嗆又酸. 不沾又無味><""

熊的便當 2012-08-02 - 上午 12:57

我買了一定都帶回家再加熱一次!!!喔~超好吃的啦!

BOSS 2012-07-05 - 上午 10:03

很好吃、每次去必買一盒

redcloud 2012-04-11 - 下午 11:05

我都買回家冰起來吃,冰冰酸酸辣辣 超好吃的啦

jfkung 2012-04-11 - 下午 9:58

台南店今天(4/11)已提早特價了,省下金額20元/KG,但買氣不佳。

supertramp 2012-02-24 - 下午 11:02

這在美國通稱為Buffalo Chicken Wing,因為原創自水牛城 本來就是酸酸辣辣的,不知道的人 會以為是開始變壞了 以前常去一家店吃,辣度分為 mild, medium, hot, wild,好市多的還達不到medium

dlleeswife 2012-01-01 - 上午 10:15

昨晚買回家配啤酒跨年… 和老公一下子就嗑掉半盒….. 好好吃….

RaySoul 2011-12-19 - 下午 12:18

這跟烤雞大腿我回家都會再烤個五分鐘…把油脂給滴一滴 至於酸我覺得到還好 一般速食店賣得我目前覺得比較好吃的是拿坡里之前的烤翅腿

weiwei535 2011-12-19 - 上午 10:17

KS 美式辣雞翅 – 原價:289 折價:20 特價:269

孟孟孟孟孟 2011-08-25 - 上午 1:27

酸酸辣辣的口感 很對我的胃 比X美樂的BBQ口味 更好吃哦 好吃好吃

ttkaori 2011-08-04 - 下午 4:40

不好吃嗎????我本來很想買的說.. 因為很愛吃辣的東西.. 不過一盒其實不是很便宜

lumi2428 2011-06-23 - 下午 12:02

上次有試吃過 不過個人覺得有點小油膩

mlee521 2011-06-15 - 下午 4:32

好吃~但是無法吃太多~大概十隻就差不多了(太油膩?) 上禮拜買到一盒雞腿比雞翅多好幾倍~有點失望 我喜歡翅~不愛腿~=_=

rhonda32 2011-04-22 - 上午 10:05

我也有買ˋ雞翅!! 整體口感不錯,但是我覺得有青椒味@@" 不曉得是不是我的錯覺XDDD

cara327 2011-04-21 - 下午 11:10

今天在中和有試吃到,覺得有點鹹

Marine 2011-04-21 - 下午 4:11

可以退喔? 我昨天看到後、很興奮的買了一盒 但不合我的口味 剩下的就用水川燙過、再用三杯雞的醬料炒過 外層有變比較好吃,但內層還是酸酸的 以後應該不會再買了吧…

Zoar 2011-04-18 - 下午 5:52

下定決心買了一盒試口味 老實說,不合我的口味 第一次買了 吃沒幾根就很膩 酸酸辣辣的 有點肥,應該是用肉雞的翅 拿回家把醬料沖一沖 抹一點蜜汁再烤一次 讚!

匿名訪客 2011-04-11 - 上午 10:57

因人而義 ,我吃了之後覺的還好,可是也有人說不錯吃,環肥燕瘦各有所好啦~

可可 2011-04-08 - 下午 12:40

我還是鐘愛整隻的全雞

markiki 2011-02-19 - 上午 12:01

過年期間有試吃到一大塊 酸酸甜甜的不太辣 我個人覺得CP值輸給烤全雞和烤雞大腿

匿名訪客 2011-02-18 - 下午 3:06

過完年 特價 變成 109 左右……….. 當下買了兩盒 回家冷凍 慢慢啃………….. 吃起來 普普的 不過有便宜到 吃的還是很過癮 PS:買到如此低價因該是過年後出清原料吧………

匿名訪客 2011-01-28 - 下午 3:54

昨天也買了一盒,覺得…普通而已……

kenjili610 2011-01-27 - 下午 9:15

今天在高雄買來吃~~ 超和我的口味 好吃

jackcpsu 2011-01-25 - 下午 6:13

跟在美國吃到的口味很像,酸酸辣辣的

匿名訪客 2011-01-24 - 上午 2:01

加ㄧ些黃芥茉醬..然後用力給它搖一搖..然後放近烤箱或微波爐加熱一次.然後食用前在搖ㄧ搖..就變成紐澳良酸辣翅了..比原本好味喔

菠菜綠 2011-01-24 - 上午 1:03

回復 1# mobo0982 2011年1月初買過一次,當天回家吃一隻就立即去退貨了!酸酸的真的有種像壞掉的感覺,不是家人的口味

匿名訪客 2011-01-20 - 下午 4:09

回復 5# Guest from 118.231.77.x 他裡面有放檸檬汁,所以吃起來會有點酸酸的,不用擔心XD

匿名訪客 2011-01-20 - 下午 3:17

可能不和我們家口味, 吃起來酸酸的!!!有點像壞掉>___<

匿名訪客 2011-01-19 - 下午 5:45

今天高雄有展示,不是我的菜….不如去吃K牌的…

hikari23 2011-01-13 - 下午 4:43

下次去新竹店也要來去找看看^O^

curious1026 2011-01-12 - 下午 3:52

XDD 找時間我在去吃吃看!

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶