[商品比較(詢問)] 各位小弟想問問有關好市多輪胎的事!?

randy6677 發表於 2015-5-20 17:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位好名大家好! 小弟想問問在好市多換輪胎有比去外面的便宜或還來的好嗎!?

這我一直以來很大的疑問!? 最近車子輪胎差不多了 想換了 一直想說要不要去好市多換輪胎!!

能請有換過的人幫我解答我的疑惑嗎!? 謝謝!!!

評分

參與人數 1知識 +1 收起 理由
william1832001 + 1

查看全部評分

ko128 發表於 2020-3-8 21:58 來自手機 | 顯示全部樓層
店家說的沒錯啊,新胎放後輪比較安全喔
as7305 發表於 2015-5-24 14:55 | 顯示全部樓層
一定要四顆??
白鷺鷥 發表於 2015-5-24 10:46 | 顯示全部樓層
kevin1733 發表於 2015-5-23 23:15
還算便宜,是公司貨.不像外面的翻修胎充斥,混成真品.

而且在外面銷售員有時候會推銷一些貴胎.貴就算了,但是 ...

沒有一定要換四顆,是一顆一顆賣的
只是好市多不願意把新胎裝前輪,說是安全的考量;當然一次換四顆就沒有這限制了
kevin1733 發表於 2015-5-23 23:15 | 顯示全部樓層
還算便宜,是公司貨.不像外面的翻修胎充斥,混成真品.

而且在外面銷售員有時候會推銷一些貴胎.貴就算了,但是沒有預期中的好.有時候連鋼圈都被推銷要換,很麻煩....不換貴的好像欠他似的.

在COSTCO最少不用被推銷,就是那幾款平價好用的輪胎,換完ok付錢走人.一次要換四顆就是了.
白鷺鷥 發表於 2015-5-20 21:01 | 顯示全部樓層
雖不是最便宜,但是已經很便宜了
有開發票,有保固計畫(因道路因素破損可以折價換新)
價格透明,不用到處詢價講價
都很新鮮
我已經在COSTCO換過5~10次(一次4顆)了吧