搜尋商品

精選國產新鮮豬肉,川燙冰鎮後以傳統滷汁滷煮,軟Q而不爛內含蒜蓉醬,本產品內含大骨可熬湯燉粥。

商品訊息
原價:
425 元
更新時間
重量&數量:
1.2公斤
歷史價格
目擊日期 價格
2024/01/19 425
2023/03/22 425
2023/01/06 399->425
2019/01/25 359元 1.2kg

發表評論

13 評論

steele_lee 2020-01-12 - 下午 7:51

我不會再回購。跟正宗的屏東海鴻的比起來,肉質比較差,而且筋多又硬,牙縫塞的很不舒服。醬料有又偏甜,實在很想去退貨,不過還是忍著吃完。

isometry 2019-02-11 - 上午 12:18

皮Q肉不會老, 但是肉沒有啥味道(鮮甜味), 原味醬偏甜但蒜蓉醬不錯. 應該不會再回購… :han:

ae2001 2019-02-10 - 下午 9:17

過年前趁特價買了!但只有醬汁好吃,豬腳本身並沒有什麼味道,家人說幾年以前就曾經買過,結果我這次又不小心買了,留下心得僅供本人下次不要採雷回購…

TinTin 2015-01-10 - 下午 11:07

這個需要習慣下廚的人來處理會比較快能吃….如果想回家馬上吃的人…還是適合直接買熟食區烤好的豬腳哦

chiwei 2014-01-28 - 下午 6:10

我超愛 買了四盒

grace0411 2014-01-28 - 下午 4:41

買過一次 不會再回購 原本以為是切好的 結果買回去才知是整隻腿 處理起來好不方便

sydney 2012-05-09 - 下午 7:02

我試過年前有折價30時買的所以我覺得不貴 不過處理起來真的有點費力

chiwei 2012-05-09 - 下午 6:03

好吃 319己經很久了 也好久沒有出現折扣

juliana-lee 2012-05-09 - 下午 5:06

漲到 319元 了

mark68168 2012-04-24 - 下午 7:31

沒有萬巒鄉"林家豬腳"來得好吃…這款賣得不好

benefit5237 2012-04-23 - 下午 3:15

本來很想買, 但今天賣場有試吃 看到服務人員拆封處理時, 就不會想買了 我以為是像屏東海鴻豬腳那樣, 是切好的 結果賣場賣的這個….. 並沒有…. 是整支好好的, 需要自已去骨,切肉, 看到這個頭己經昏了 再加上試吃時, 服務人員只有退冰而已, 並無稍為加熱 所以吃起來….. 嗯….. 講好聽一點是Q啦, 不好聽的話是有點硬 總之, 口感上我沒有很喜歡…… (我只喜歡他的醬汁, 醬汁還不錯….^^) 還好沒有買……

chienmingh 2011-10-05 - 上午 11:48

沒吃過豬腳的,買來嚐鮮還可以 滷得不入味,肉又柴 如果沒沾醬吃 真的不好吃

mobo0982 2011-02-02 - 下午 1:35

昨天開桌囉~~ 沾他們附的蒜蓉醬油很好吃,不會有豬的怪味,CP值滿高的喔!!

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶