搜尋商品

乾酪是優良鈣質來源,可搭配蛋或美生菜或萵苣做三明治夾料或漢堡夾料,可當小孩放學後的小點心,使用非動物性凝乳酵素製作,奶素可食,每包約120片。
產地:美國

商品訊息
原價:
565 元
更新時間
重量&數量:
2.27KG
歷史價格
目擊日期 價格
2022/09/02 615
2018/04/22 399
2018/04/21 399
2017/02/17 439
2023/04/25 565

發表評論

32 評論

vivian197682 2021-11-15 - 上午 9:32

每天的早餐~~~夾土司

juliana-lee 2017-09-30 - 下午 2:42

9/29購買

kikixo0818 2015-09-30 - 上午 10:31

2015/9/27 價格調整為 459元

a29999a 2015-02-27 - 下午 9:42

所以這款好吃嗎會不會很濃

BruceLee@FB 2014-12-14 - 下午 8:43

389到529漲真多

AbbyCheng@FB 2014-02-21 - 下午 10:10

蝦米?!有去內湖店再看看是不是也這樣

Chia-FengCh@FB 2014-02-21 - 下午 8:24

呵呵 期待這款2/21~3/2折價40的不用去了 明明原價是379還389 今天去新竹店一看 挖靠 玩先漲價在特價的把戲 現場標示原價429 折價40=389 也就是等於沒有折價 為了抵制這種行為我就拒買囉

noodle1025 2014-02-21 - 下午 7:12

放冷凍會不好吃~我個人覺得啦~ 我是用 強力保鮮膜 GLAD #350086 十片一包~放在冰箱的最裡面~ 一個月了~沒有水氣~也沒有發霉~

AbbyCheng@FB 2014-02-16 - 下午 5:10

3月即將有特價 很想試試看 可是120片真的太多了~~~~

jonas9945 2013-09-16 - 上午 9:09

成份裡面好像有含防腐劑,有點想買又害怕這個!

weichiang 2012-04-22 - 上午 3:17

我都只放在夾鏈袋冷藏,再把空氣擠出來而已 如果不放心可以上網找"食品級乾燥劑"來吸濕氣,就像零食或餅乾袋裡面放的乾燥劑, 或"食品級脫氧保鮮劑"是讓你的食物延緩氧化,拉長保存時間,長的也類似乾燥劑那樣, 不過一次都要買100小包.200小包,但價錢最貴也才100元左右(它有分不同公克數) 太多用不完可以跟親朋友好友分享或分售囉~

weichiang 2012-04-22 - 上午 3:12

跟麥當勞漢堡夾的起司味道不一樣,不過有點像~ 味道差不多像一般大賣場或超市賣的全脂起司片,算中規中矩能符合大眾口味, 我是買來夾在自己做的小漢堡裡,一次夾兩片, 吃到第二個小漢堡就覺得起司味好膩啊… 所以,就算好吃也不要吃過量啊~

zombienew 2012-02-29 - 上午 10:29

請問這款味道是類似麥噹噹漢堡用的起司嗎? 想找那種橘黃色香味濃厚的起司 謝謝~^_____^

jack1988 2011-10-23 - 下午 9:08

2011/10/23 價格更新為 475元

abba500abba 2011-10-14 - 下午 3:25

感覺摸一次會摸到很多片..好像不衛生也不耐久放 我還是習慣吃HAPPY COW的乾酪片

happyday 2011-10-12 - 下午 9:11

我都是分幾份再放到夾鏈帶內,把空氣擠掉再冷藏,都可以放很久

楊琇純 2011-10-12 - 上午 9:12

我也是分裝放冷凍 一包大概一個月解決

匿名訪客 2011-03-11 - 上午 12:01

好市多的人員教我,分裝成幾份放冷凍,可以保存比較久, 要吃的前一天再拿到冷藏退冰. 冰久了可能會龜裂,不過還是可以吃,總比發霉好.

richard1104 2011-03-10 - 下午 9:30

除了用保鮮盒還有沒有其他保存方式?我現在都是買HAPPY COW,他是單片用塑膠袋包起來,不會發生黴菌的問題. 如果容易發生黴菌,可能就要考慮是否要買.還是各位達人有什麼其他方式比較容易保存?

kyolory 2011-03-08 - 下午 7:37

我現在只敢吃沒有狂牛症疫情的國家的相關製品… 雖然是說狂牛症不會在牛乳裡面啦… 但是心裡就是不踏實…

家庭煮夫 2011-01-04 - 上午 12:45

哈~我不敢吃美國牛的相關製品~~唉

cocoyun 2010-12-02 - 上午 12:00

白色的"瑞士美國切片乳酪" 約120片$395 (中和店)

cocoyun 2010-12-01 - 上午 9:22

我家是買白色的 奶味粉重 小朋友粉喜歡 我個人喜歡夾熱饅頭 焗飯.焗烤也可用 奶油義大利麵也可以放 還有煎蛋餅可以放一片喔 價錢又便宜 吃的超級過癮……..^_^

豆豆 2010-11-27 - 下午 7:15

這個不是煙燻的喔 我們家買過 吃起來就像普通大賣場賣的原味

cynthia 2010-08-20 - 下午 12:42

不吃美國牛與美國牛製品;最大的原因是因為討厭美國傾銷美國牛的態度!!

cynthia 2010-08-20 - 下午 12:38

通常這種顏色應該是煙燻的;每次看到都想買…但一想到美國牛…就整個冷掉!!

demon 2010-08-19 - 下午 5:26

拆裝後直接掰成三分,二分進冷凍庫<果然直接打進冷宮> 一份每天搭烤土司吃,剛開始吃還不賴, 愈吃愈……… 後來冷凍庫的那2大疊,大概是因為冰得太誇張, 甚至有點"龜裂", 最後……….偷偷丟了..

mobo0982 2010-08-19 - 下午 2:25

回復 4# Guest from 122.117.60.x 有看過白色的,不過不知道是什麼口味,白色因該是原味,黃色我就不知道了= ="

匿名訪客 2010-08-19 - 上午 11:32

有分什麼口味的嗎?? 還是只有原味一種呢?

markiki 2010-08-11 - 上午 1:28

對~要放保鮮盒喔 不然接觸到水氣 就算冰在冰箱 還是會長黴菌喔

小玥 2010-04-22 - 下午 2:09

推!! 這個超便宜的啦!! 比一般大賣場便宜一半的價格~且很好吃喔!! 買回來放在保鮮盒裡慢慢吃^^~

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶