搜尋商品

使用非氫化植物油油炸製成,包裝上的小洞為原廠出廠時刻意打於包裝上,以利包裝內空氣順利排出,產地:加拿大。

商品訊息
原價:
399 元
更新時間
重量&數量:
4公斤
歷史價格
目擊日期 價格
2024/02/15 399
2023/01/29 365
2022/09/22 365

發表評論

72 評論

徐語彤 2020-02-17 - 下午 10:13

2020/02/17價格275

admin 2016-08-02 - 下午 6:15

[groupsQA]https://www.facebook.com/groups/1260448967306807/permalink/1273128389372198/[/groupsQA]

TinTin 2015-07-22 - 下午 10:10

2015/07/22 價格仍然是279元

TinTin 2015-07-22 - 下午 10:08

今天剛買…..覺得好吃是好吃(跟美國的餐館賣的一樣)…..但是有點太鹹

mobo0982 2015-07-15 - 下午 5:09

已經看了4年,這次終於受不了衝了,價格超級便宜4KG只要279元 會買的主要原因是 可以烤!!! 用手抓起來超油,但也是因為油份夠烤起來才比較好烤 烤盤下面有洞,可以滴出多餘油脂XD 薯條的烤香火侯我嘗試了好多次,最後覺得使用200度正面烤大概12分鐘,翻面在烤5分鐘,讓薯條內的肉有熟,吃起來才不會有點青青的味道,之後再用高溫逼出油脂,但要小心烤焦,這款薯條外酥內嫩的口感,就算是稍微冷掉還是滿好吃的,CP值很高…但是如果有人分會更好…營業的話很划算。

甜吱吱 2014-07-24 - 下午 4:12

喜歡吃酥脆的絕不能錯過此款,好吃又便宜

Simone 2014-07-11 - 下午 3:40

好大一包啊!裡面有的薯條還過長,要折一半不過很好吃

tina1204 2014-07-11 - 下午 12:36

這週有特價,有人要一起分購嗎?? 我在中和~~ 有的話,再留訊息給我唷~TKS~

張博智3@FB 2014-06-15 - 上午 12:32

這個真的很好吃 我都直接放烤箱烤 缺點就是分量很多 容易胖

BonnyTsai@FB 2014-06-14 - 下午 8:14

今天去逛本來也想買 但是太大包了冰箱裝不下啊

ske 2014-06-14 - 上午 1:09

這個值得考慮購買

jfkung 2013-11-06 - 上午 9:23

當然有一堆添加物,多類油脂、澱粉、調味等,包裝袋內層超油的,底部的薯條也很鹹,不過…外酥內鬆軟…好吃!偶爾吃罪惡感不大。

tina1204 2013-11-05 - 下午 9:26

看來超心動的,只是太大包吃不完,希望有人要分購的話可以揪我一起,謝謝~(我在中和店附近)

ceartha 2013-11-05 - 下午 8:16

今天用NUTIVA有機冷壓椰子油來炸薯條 真的超好吃的 又酥又香~~~ 只是炸一次花的油錢比薯條還貴就是了@@

CYcost 2013-09-26 - 下午 8:08

現在是279元

F12 2013-06-23 - 下午 8:13

原來還有這種產品,下次試看看

yenlung1216 2013-06-23 - 下午 3:37

好吃

charming_209 2013-06-23 - 下午 12:17

好吃,我也都會炸一下起來,加一些鹽巴,就像麥當當那樣很好吃。

melon2monkey 2013-03-26 - 下午 6:42

有沒有啥添加物?還是只是冷凍薯條

tenchino1 2013-03-26 - 下午 2:00

請問這款保存期限有多久啊?去年買了一包,可是油墨磨光了,不知道可以放多久 如果只有一年那可以丟了

kino媽 2013-03-21 - 上午 8:15

薯餅薯條是不一樣的口感 如果喜歡吃外皮鹹酥的就要買薯條 薯餅我是覺得野炊會比較方便 但單價算起來比較貴 用煎(烤)的就跟麥當當的薯餅一樣 看你喜歡吃哪種囉 我是覺得兩種都好吃啦

雅雅 2013-03-21 - 上午 12:09

最近剛購入 真的是不貴又大包 只是..冷凍庫塞爆了= = 且很怪的是…每包後面都有固定的破洞(像是機器割的..) 當初買的時候挑過..拿了幾包全部都破一樣的幾個地方 因為太大包了..所以也懶得分裝..就整個塞進冷凍 不過真的不錯吃..本身有調味了 我們家比較重口味..所以還會沾番茄醬

aulaul2k7 2013-02-23 - 下午 3:03

請問~野炊烤肉這個適合嗎? 還是另一款"薯餅"較好吃?

fireazi 2013-01-05 - 下午 10:08

用氣炸鍋炸很好吃~ 外脆內鬆 但覺得有點鹹~

illkid 2012-11-14 - 下午 8:45

這個超好吃! 我都用炸的 因為雖然袋子上寫可以用烤的,但回家實際操作 烤的還是不及炸的好吃啦~~~~ 一大包差不多兩個禮拜就吃完了@@ 高雄有家咖啡店叫維那奇(還蠻有名的) 聽說他們的薯條就是用這款喔~ 買回家自己炸超划算的啊

angelyang_23 2012-10-14 - 下午 11:10

好想買阿!!! 但是好大一包,怕吃不完…

emmachen 2012-10-14 - 下午 10:52

這是我們第一次買,上次小賢分裝拿給我們的時候,吃過之後一直稱讚不已~ 趁著過年前大採購年貨,順手買包來嚐嚐,居然不到一個月吃完。 後面也有調理方法可以用烤箱,我們家是一般小烤箱,還是用炸的~ 完全不用加任何調味料,就有點鹹酥感,雖然是4KG,想不到我們怎快就吃完. 同步發文:http://even615.pixnet.net/blog/post/48364938

瑋睿麻 2012-09-24 - 下午 9:39

2012.09.24 購買價格為$279 4kg 🙂

biang 2012-09-12 - 下午 11:08

好想吃吃看喔~但蠻大一包的 要先清冷凍庫喔~"~

藍@楓 2012-09-09 - 上午 3:11

好粗 好粗 不加料就可吃ㄋ

wule 2012-09-06 - 下午 4:13

要小心他的包裝 有時後破一小洞,薯條會吸味道,就有一種冰箱味

leo33san 2012-01-19 - 上午 2:47

這款真的好吃. 家裡小孩一吃就上癮. 不過因為本身已經有調味了 吃到剩下1/3 (袋底) 時. 會更鹹~(因為鹽巴都落在底部) 但還是繼續回購^^

mobo0982 2012-01-16 - 上午 11:23

我記得這是有預炸過的薯條,有一定的厚度,皮脆內嫩,外層有調味過了,但沒有真空包裝。

ljh0524 2012-01-16 - 上午 10:50

請教有購買過的大大們, 這款是已經有處理炸過之後再做真空包裝的成品嗎, 亦或是還尚未沒有經過油炸處理過的生薯條切片呢??? 謝謝囉~~~

hueihwa 2012-01-16 - 上午 10:26

謝謝你~下次可以試試看

kino媽 2012-01-16 - 上午 9:05

通常再好市多買的油炸品 我都是用烤箱料理 像是薯條(餅)類,鹹酥雞,雞柳條,魚柳??… 我都是用丟烤箱 我討厭用油炸,炸完油要用很久 所以不能用烤箱料理的,我都不會考慮購買低 這款當然可以用烤箱,小烤箱烤的比較快,用做蛋糕用的大烤箱要考比較久 我家烤箱是1000w的火力,烤超快的 這款的缺點是……. 太大包了,冷凍庫容易裝滿 還有袋子容易破掉 買回家我都會另外裝出來..

cheese 2012-01-16 - 上午 1:12

以前我買一般比較小包的薯條。吃不完乾脆就拿來燉牛肉湯。 總之啊…………………….如果阿雞師沒教你這樣做,通常就不會有好下場………. 大包的薯條實在是………………..

hueihwa 2012-01-15 - 下午 11:11

用烤箱烤可以吗??

juliana-lee 2011-12-27 - 下午 12:19

這款真的超優ㄉ,昨天去內湖店竟然缺貨

abba500abba 2011-10-09 - 下午 10:13

我也好想買但是冰箱放不下 見到它的包裝份量真的是很驚人的大包啊

abcde 2011-10-09 - 上午 12:10

便宜又好吃

皮皮貓 2011-10-01 - 下午 6:05

這款覺得很好吃~我比較喜歡粗一點的薯條~這款我都用烤箱烤~烤到今皇後可以加上起司片~變身成起司薯條~很好吃!!不過熱量很高就是了…

sungs25 2011-09-24 - 上午 1:06

Hi~~ 就是一大包喔~~ 好吃… 但份量超大 沒人分售 冷凍庫容易爆

ching 2011-09-23 - 下午 11:26

請問這個一大包4KG, 裡面有再小包裝..分成幾小包呢? 謝謝.

joan6211 2011-09-21 - 上午 12:05

幫朋友買過,聽朋友說粉好吃,好心動, 但太大包且好有罪惡感, 等那天慾望戰勝理智時再買一包來滿足口腹之慾

starjun 2011-09-20 - 下午 12:58

不錯吃的感覺,上次我買錯,買到地瓜薯條了,不過也不錯吃喔!!

mercury75 2011-09-20 - 上午 11:02

比較想看內容物長怎樣耶! 這樣看看不太出來說 它是那種麥當勞薯條的外型 還是比較粗的那種

inusk 2011-09-19 - 下午 10:46

今天買了一包~~用烤的很好吃 份量超多可惜沒有分小包裝 不過外包裝袋似乎很脆弱…每一包都有破洞

fenix3972499 2011-05-17 - 上午 2:11

我也是超喜歡吃薯條的人 趕快買一包回家

ethanma 2011-05-16 - 下午 4:49

請問能用烤箱烤或平底鍋乾煎嗎?

apemay7334 2011-05-14 - 下午 9:42

真的很好吃喔~ 只是一大包的薯條冷凍庫真的沒位子放啦~

jamie9154 2011-05-13 - 下午 12:23

我也好想買~~可是太太太大包啦~~ 吃完會做惡夢吧!!

linsr 2011-05-13 - 上午 9:41

這個馬鈴薯條真的太鹹了

momoko 2011-05-11 - 下午 8:45

真的好吃,但外皮調味頗鹹,吃幾根就不行了

fuso 2011-04-11 - 下午 7:01

這個超好吃~ 個人覺得比知名連鎖的還好吃!!

淇淇媽媽 2011-04-11 - 上午 1:31

就這樣一大包~沒分成小包裝…………但這真的是我吃過最好吃的薯條^^

匿名訪客 2011-04-10 - 下午 6:20

回復 jack1988 的帖子 請問這裡面就一大包嗎? 還是跟雞塊一樣有分小包裝?

tingg0804 2011-04-10 - 下午 5:22

回復 manory 的帖子 我們全家都超愛吃薯條的,下次一定要買來吃看看!!

hikari23 2011-03-24 - 下午 9:20

請問這用烤箱烤或乾煎的好吃嗎??

manory 2011-03-24 - 上午 11:51

真的不錯吃~但這款已經有調味過了~已經有鹹了~所以不愛吃鹹的就要考慮一下囉!

chocodo 2011-03-24 - 上午 4:09

真的很好吃 以前打工的美式餐廳也是用這個!

gotti5414 2011-01-03 - 上午 11:16

過年一定要殺一包來吃的啦 肖想很久了

q_boyson 2010-12-06 - 上午 12:12

我也要敗一包

匿名訪客 2010-11-21 - 下午 11:45

我也要去買這個!!

blueemma0528 2010-08-24 - 上午 1:07

小朋友超愛吃薯條的 但是量真的是太多了 再買下去可能下次要先買個冷凍櫃了

cynthia 2010-08-20 - 下午 1:26
hikari23 2010-08-02 - 下午 1:59

回復 6# Guest from 111.252.83.x 瞭解,謝囉

匿名訪客 2010-08-01 - 下午 11:44

回復 5# emma 熱賣品,因該不用太擔心,也許你下次去就有了

匿名訪客 2010-08-01 - 下午 11:43

回復 4# hikari23 我記得沒錯的話真的滿粗的,外皮酥脆,裡面鬆軟好吃

hikari23 2010-07-29 - 下午 8:48

跟以前的21世紀一樣粗嗎??

秋風語戀 2010-04-23 - 上午 12:40

+1+1+1+1 真得很好吃

mei 2010-04-23 - 上午 12:35

覆議!覆議!好喜歡外皮的調味!

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶