搜尋商品

增加纖維以促進化毛,添加OMEGA3 & OMAGA6、L-肉酸幫助消耗脂肪、添加牛磺酸成分,精選成分調配完整營養比例,一杯蓋只有300大卡。

商品訊息
原價:
659 元
更新時間
重量&數量:
9.07公斤
歷史價格
目擊日期 價格
2023/06/16 659
2022/11/17 659
2022/10/14 659
2020/02/14 599
2020/02/14 599
2017/03/23 579

發表評論

20 評論

tina1204 2013-10-16 - 下午 9:41

中和店現在缺貨中,預計10/18到貨~給大家參考~

江丁丁 2013-02-22 - 下午 1:53

乾糧的碳水化合物比例都不低~ 要讓寶貝瘦一點~ 可以煮一些水煮肉類~ 或貓罐罐~ 這樣比較有效.

s881649 2013-02-20 - 上午 11:36

這款有分顏色嗎?是口味不同嗎? 平常都是去寵物店買飼料 想請教這款的瘦身和化毛是不是真的 大家都說小黑很肥 要改買瘦身飼料了

belady 2013-02-04 - 下午 5:26

2013/02/03 購入 售價為599 這款貓飼料真是奇怪,價錢跳來跳去的…..

belady 2013-01-05 - 下午 4:20

2013/01/01調整售價為699元

滷美人 2012-04-11 - 上午 9:10

不 知道ks精選特及貓食 有無加化毛成分? 因為我第一次買 也不 知好不好用?一包649元 要拿去換嗎?

kino媽 2012-04-03 - 上午 9:14

請問這款體重管理有分顆粒大小嗎??就是外包裝袋顏色不同 台中有誰可以跟我分,想買但是我才養一隻貓咪

Peakin 2012-03-28 - 下午 2:41

台中進淺紫色囉

Peakin 2012-03-24 - 下午 10:50

台中只剩下深紫色,不知道幾時會進貨欧(>_<)

puppy1370 2011-11-13 - 下午 3:35

我家貓貓之前吃皇X牌、耐X斯下巴都長粉刺,改吃這牌的就沒有粉刺了。

ryanmui 2011-11-01 - 下午 9:53

我即將需要補貨了~有住在中和人的想跟我SHARE嗎? 雖然我感覺我家肥貓吃這款沒瘦到~ XD

a820245 2011-11-01 - 下午 8:51

這包真的不錯,喵咪吃很快! 本來買深紫色11KG 飼料顆粒太大,貓咪吃的很辛苦,又不愛!

bethshih 2011-10-17 - 下午 11:14

如果口水會臭,那還真是不敢買耶…

bethshih 2011-10-17 - 下午 11:13

我只有一隻喵,不知道吃得蔓可以放冰箱嗎

rita~ 2011-10-07 - 下午 1:42

我家喵喵便便一直很臭 好像跟飼料無關 不過吃了這款 口水變臭了

ryanmui 2011-09-10 - 下午 3:20

我家肥貓也開始改吃這款飼料了…(因為體重之前也超過6KG….>_<) 可我發現換這飼料之後..便便變得好臭挖@_@ 有沒有人有同感的呢?

baoyu 2011-05-10 - 下午 4:21

我家的喵們也比較愛這款淺紫色的.. 可體重一點也沒降丫…怎麼回事??

kino媽 2011-04-16 - 下午 9:00

等我家貓咪的乾糧吃完 我也來買回家試看看 真的便宜很多 我家的貓咪已經將近8公斤了 或許已經超過了

匿名訪客 2011-02-28 - 下午 9:20

2/27剛買回家 我家兩隻貓貓也很愛吃 真的吃很多又很快 只是剛吃沒不知道有沒有瘦的效果 嗜口性真的不錯

匿名訪客 2011-02-23 - 上午 10:58

這不錯 我家貓貓都很愛 跟同牌子另一種比 貓咪比較愛 且吃很快又多 但是…真的有瘦 貓都瘦了

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶