乾貓糧體重管理配方 KS #512086

Rufiw 發表於 2011-2-20 23:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

添加纖維以促進化毛,添加OMEGA3 & OMAGA6、L-肉酸幫助消耗脂肪、添加牛磺酸成分,精選成分調配完整營養比例,一杯蓋只有300大卡。

2016/09/12 版主補充

號稱添加了一些成分能達到體重管理與化毛的效果.
商品訊息

原價:539

更新時間:2018-03-09

重量&數量:9kg

網友回報最新價格

※僅提供 Costco好市多 商品資訊評價討論,並無販售商品,如有需要請至實體商店購買。

開箱文資訊卡

還沒有人開箱這項商品

上傳此商品照片!

kino媽 發表於 2011-4-16 21:00 | 顯示全部樓層

等我家貓咪的乾糧吃完
我也來買回家試看看
真的便宜很多
我家的貓咪已經將近8公斤了
20071215 017.jpg 或許已經超過了

好可愛>////< 原來我家貓咪還算挺瘦的...6KG而已XD
天阿超可愛的!!!!!!!!!!!!!!! 粉紅肉墊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  發表於 2011-4-16 21:25
tina1204 發表於 2013-10-16 21:41 來自手機 | 顯示全部樓層
中和店現在缺貨中,預計10/18到貨~給大家參考~
江丁丁 發表於 2013-2-22 13:53 | 顯示全部樓層
乾糧的碳水化合物比例都不低~ 要讓寶貝瘦一點~ 可以煮一些水煮肉類~ 或貓罐罐~ 這樣比較有效.
s881649 發表於 2013-2-20 11:36 | 顯示全部樓層
這款有分顏色嗎?是口味不同嗎?
平常都是去寵物店買飼料
想請教這款的瘦身和化毛是不是真的
大家都說小黑很肥
要改買瘦身飼料了
belady 發表於 2013-2-4 17:26 | 顯示全部樓層
2013/02/03 購入 售價為599

這款貓飼料真是奇怪,價錢跳來跳去的.....
belady 發表於 2013-1-5 16:20 | 顯示全部樓層
2013/01/01調整售價為699元
滷美人 發表於 2012-4-11 09:10 | 顯示全部樓層
不 知道ks精選特及貓食 有無加化毛成分? 因為我第一次買 也不 知好不好用?一包649元 要拿去換嗎?
kino媽 發表於 2012-4-3 09:14 | 顯示全部樓層
請問這款體重管理有分顆粒大小嗎??就是外包裝袋顏色不同
台中有誰可以跟我分,想買但是我才養一隻貓咪
Peakin 發表於 2012-3-28 14:41 | 顯示全部樓層
台中進淺紫色囉
Peakin 發表於 2012-3-24 22:50 | 顯示全部樓層
台中只剩下深紫色,不知道幾時會進貨欧(>_<)