搜尋商品

100%阿拉比卡咖啡豆,適合搭配焦糖或核果飲用,深度烘焙,口感厚重偏苦帶香濃湮燻味,適用於法式濾壓壺來沖泡。

商品訊息
原價:
625 元
更新時間
重量&數量:
每包1.13公斤

發表評論

22 評論

tina1204 2015-05-27 - 下午 12:09

我的還沒開封說,原來會這樣~~還是不能貪小便宜~~

mobilcostco 2015-05-26 - 下午 10:02

我也買一包 但覺得臭油味很重 準備拿去退…

tina1204 2015-05-24 - 上午 10:07

中和店現在特價397元,但貨量只剩一些,保存期限到2015/6/20

ch000253 2014-04-03 - 上午 11:49

這款大愛~~~超級香(濃縮咖啡機),60cc咖啡沖600cc牛奶還是濃郁到不行

winohaha 2013-04-06 - 上午 2:23

前陣子在台南店還有看到一堆今年會到期的法式烘培豆(到期日:2013.07),不知有沒有人知道通常這款豆子在快到期前會有特價嗎?

kimieyeh 2012-12-28 - 下午 3:42

12/28~2013/1/6折價-150, 今天(12/28)購入的價格是769-150=619元 保存期限至2013.06.15 和冬季限定的咖啡豆放在一起,不要拿錯了

cynthia 2012-11-12 - 下午 10:56

我覺的這款相較於早餐咖啡豆是比較重度烘培的;比較有咖啡味;如果愛喝拿鐵的;這款加鮮奶會比早餐綜合咖啡豆那款香~

jack1988 2012-11-09 - 下午 9:53

2012 新包裝上市

newfree05 2012-03-21 - 下午 1:46

這款咖啡和蘇門答臘咖啡豆很相似,都是深度烘培。苦味多。 用義式咖啡機煮感覺比較適合冰咖啡。

caroliami 2012-03-21 - 上午 9:38

我買的是法式烘焙咖啡豆,打開我就後悔了 這款的苦味很重,香味不足,跟我以前喝的 MILLSTONE哥倫比亞咖啡豆差很大 唯一的 "優點" 就是用量很省吧,因為一匙咖啡粉就可以沖出一杯黑咖啡 =.= 我比較推薦這兩款咖啡豆: MILLSTONE哥倫比亞咖啡豆(香氣很夠,不會酸,但一直在漲價 >.<) FIRST COLONY 有機咖啡豆(最近都沒看到,不知道是不是不進貨了?) http://blog.yam.com/high_land_x/article/28620949

xxxyyyzzz 2012-03-06 - 下午 1:36

口味重,可能較不適合當黑咖啡喝! 香,濃,苦!

k70162 2012-02-13 - 下午 1:28

我是第一次買結果打開 很油又有一個臭油味..泡成拿鐵我覺得不好喝…可能是我口味沒那麼重,下次絕對不會再買了 香草口味的咖啡豆 作拿鐵很不錯^^

jagokuo 2012-01-05 - 下午 4:08

這款特價時有買,味道很重,烘培的很黑~~又很油 有點像放久了豆子出油 還是舊包裝比較好喝 拿去退掉換自我品牌紅色包裝

jimmyrbt 2012-01-03 - 下午 12:49

特價買了一包, 省150…哈

4085 2011-12-02 - 上午 11:53

比自有品K牌紅包裝咖啡豆更黑 用義式煮略苦 不過我還蠻愛苦甘苦甘的味道

popyoyka 2011-06-12 - 下午 6:57

買過,對我來說,烘焙太重,尤其打開袋子,除了焦味還有一種臭油味,加入鮮奶喝會好些.

匿名訪客 2011-01-15 - 下午 11:09

兩種我喝的感覺 是星巴克的比較香 雖然貴但份量也是不一樣 實際是(187 vs 295 元/每嗙)

dakason 2011-01-03 - 上午 11:52

這款特價時有買,味道很重,烘培的很黑~~ 小弟用摩卡壺煮 + 鮮奶 做成拿鐵喝,老實說 口味不是太適合 味道太重、顏色太黑,後來拿去退掉 買香草口味的咖啡豆 還不錯喝說

匿名訪客 2011-01-01 - 下午 5:28

自有品來kirtland不也是星巴克的產品嗎? 價錢差了一倍! 不知道喝起來有沒有差?

hiton12 2010-12-01 - 下午 8:36

趁著特價時去買了法式深烘培(現場有試喝)詢問之下此為苦味,星巴克綜合咖啡味道較酸, 因為不想喝酸的,所以就買了這包。 之前極少喝星巴克咖啡,不知道如何比較星巴克之間的味道。 我只能說味道不錯(至少不酸^^a),我都喝黑咖啡^^b。

匿名訪客 2010-11-25 - 下午 10:31

趁護照特價買了一包 跟之前買的自我品牌紅色包裝(Espresso Blend)比起來 兩個都是不會酸只會苦的深烘培 星巴克的這包(French Roast)烘的更深黑,表面些微出油 個人覺得星巴克的這包比較香醇順口(乳香/甘味) 我是用法式濾壓壺…

匿名訪客 2010-09-07 - 下午 1:46

回復 1# jack1988 我買過2包了,覺得冰拿鐵較適合~熱的苦味較重~ http://tw.myblog.yahoo.com/pen-0963145003/photo?pid=2174

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶