搜尋商品

酥脆餅皮含可可粉烘焙而成,酥脆可口,甜而不膩。

商品訊息
原價:
279 元
更新時間
重量&數量:
130公克 * 12盒入

發表評論

27 評論

summersport 2014-08-16 - 下午 10:06

擋不住減價的誘惑, 今天買了一箱回家, 巧克力很香也真得是很甜, 一個人吃完一小包會覺得有些甜膩, 放入冰箱冷藏再吃口感更好!

formosaxx 2014-08-09 - 下午 9:59

今天去台南好市多 特價買了一盒

小桃子@FB 2013-12-26 - 下午 10:29

蠻好吃的 不過覺得真的有點甜 不過不乾!

EmmaMorley@FB 2013-08-20 - 下午 11:06

這個真的很好吃 覺得有淡淡苦可可粉的味道 內餡的甜味也很能接受 不過一包打開要吃六個 一個人吃有點多就是了 很推薦買喔

Doris1108 2013-08-14 - 下午 3:11

好吃!巧克力味很香濃,買了好幾次^^

jack1988 2012-10-10 - 上午 2:14

2012/9/30 秋季新包裝

sandyaya 2012-01-20 - 下午 8:24

很濃很香的巧克力餅乾~ 超好吃~ 已經買第3箱的說XD

雅雅 2012-01-19 - 下午 8:13

真的便宜又真材實料 不會像外面買的內餡巧克力都少少的 只是 我們幾個同事嗑掉一盒後的結論是 真的好甜ㄚ 一個人一次大概最多吃到三片是極限 再多就覺得好膩

ljh0524 2011-12-15 - 下午 2:39

請問有買過的前輩們, 不曉得這一款有中文標示嗎, 在成份說明中不知是否含有反式脂肪嗎?! 因為才剛入會沒多久, 想等特價時來買!!

emily0826 2011-12-10 - 下午 3:43

這巧克力餅乾真的超好吃 巧克力分量夠又香濃 不過吃多真的會體重上升

cce922000 2011-12-06 - 下午 9:01

小弟也有買~好吃~甜度剛好!!

angela0329 2011-12-06 - 下午 8:43

真的好好吃 比市面的巧克力夾心酥味道濃很多 吃了一片接一片~~ 下次吃完再回購 不過熱量不低倒是真滴~ㄏ

大咪 2011-12-02 - 上午 2:13

我也有買!!內餡很豐厚外層威化餅鬆酥 口感真的不錯!(我們家人口少 餅乾吃不完都會用密封袋封好 不會擔心這麼大盒吃不完)

xxxyyyzzz 2011-11-22 - 下午 6:45

謝謝大家分享,去買一箱來享受.

cutemage 2011-11-21 - 下午 2:02

我也有買喲,真的好好吃,配咖啡真是一絕啦

Rufiw 2011-11-19 - 上午 12:46

NC巧克力夾心酥 $279-50=229 之前也是特價的時候買的~吃了覺得很好吃 很香濃! 口感也不錯~ 雖然蠻甜的 但是冬天就是要多吃甜食補充熱量阿! 吃了心情會變好 XD

mercury75 2011-08-31 - 下午 2:02

買這個送人洽當嗎? 想買這個當再見禮

joan6211 2011-06-28 - 上午 12:16

喔~~ 真的好粗耶…. 濃濃的巧克力香,讓人一片接著一片, 不過減肥中的我還是不能常吃

lumi2428 2011-06-23 - 下午 12:12

份量太大,吃多了好甜好膩 買過一次後就不敢買了-口-

ㄚ琳 2011-06-08 - 下午 11:22

真的不錯吃,不過會等特價再買。 是說…不知道有沒中塑?…原來成偉是盛香珍的阿。剛剛去看了一下,夾心酥類未檢出,N.C餅乾類未檢出,不過這款到底有沒有在裡面–不確定^^|||

xeon1234 2011-06-08 - 下午 9:18

這款是成偉食品公司出的(成偉有在中標名單中),有塑化劑嗎??

匿名訪客 2011-04-17 - 上午 4:31

請問這款真的很好吃嗎??巧克力有香嗎??謝謝喔^^

匿名訪客 2011-04-07 - 下午 2:23

冰起來會更好吃!!

匿名訪客 2011-04-07 - 上午 10:31

4/22-4/28 新竹專屬優惠 減50

lttkiki 2011-03-07 - 下午 5:33

如原PO說的,巧克力料超多,又濃又香,義X真的不能比 也比黑X風好吃,不過我個人是覺得有甜到(巧克力真的不少) 我是那種不能吃很甜的人,買飲料都點半糖~~ 下次有特價還會再去買啦

insilence 2011-03-06 - 下午 10:52

好吃+1 吃起來不會太甜~

admin 2011-03-06 - 下午 10:41

巧克力很濃,很好吃

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶