搜尋商品

每錠添加維生素C 1000MG,有助於維持身體健康、促進膠原蛋白的形成、幫助傷口癒合,長效型,表面若有一致斑點為正常現象,不影響品質。
產地:美國

商品訊息
原價:
更新時間
重量&數量:
歷史價格
目擊日期 價格
2022/09/09 529
2022/08/22 519

發表評論

10 評論

chuchu33 2013-07-30 - 下午 11:11

明天到桃園店買來吃吃看囉~口嚼錠都好甜

admin 2013-07-17 - 上午 5:17

歷史優惠

i_5477 2012-12-23 - 下午 2:54

今天看到同事在吃這個 我也要去買一瓶囉

熊的便當 2012-08-02 - 上午 12:37

我已經吃完一整罐了,但每次吞都會卡到喉嚨,至於效果,我就不知道了,吃心安的!!!

kuooohwalii 2012-07-24 - 下午 4:12

我哥他從美國留學回來也買了很多罐這個,他說在國外看醫生很貴~所以大家都不看醫生XD可是會吃營養補充品.他說這牌在美國知名度高. 我自己吃了也覺得不錯,女生吃維他命C好像可以抗氧化.皮膚會比較白,不知道是不是我幻覺~目前半年來竟然是我最少感冒的一次!!變白就感覺不太出來…可是抗氧化的東西女生多吃多好,到達每天能吸收的量就好

yuyoyuyoo 2012-06-19 - 下午 3:19

納妥真的我很愛,美國都會吃這瓶 但維他命C我還沒有try 要去買了要去買了

鍾佩妤 2012-06-13 - 下午 1:54

這次特價買來吃吃看 搞不好有美白效果………

ceartha 2012-06-09 - 上午 12:53

大不大顆見人見智 我是覺得還好 剛才量了一下 長約2公分 寬約0.7公分~ 賣場除了此款是1000毫克 再來就是力度伸了 本來我是每天一顆力度伸 大約喝了三年了吧 上個月藥師跟我說平時吃這個緩釋錠就好 力度伸等感冒或感覺很累時再吃即可 醬子比較省~~ 另外,賣場另一款玫瑰花果維它命C 藥師說這個比較酸 胃不好的人吃了會容易胃痛哦 緩釋錠因為是24小時慢慢的釋出 所以比較不會刺激腸胃

小妹 2012-06-08 - 下午 11:48

很大顆喔

雅雅 2012-06-08 - 下午 8:43

前幾天剛去買了一罐 成分裡面的蟲膠..不知是啥米..看了好怕>"< 可賣場1000毫克的只看到這款 只好硬著頭皮買了 吃了幾天 還沒啥感覺跟500的差在哪 唯一的感覺是…好大一顆..每次吞都會卡到

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶