自動載入下一頁中...

CHEVRON 汽車引擎潤滑機油10W-40 #52922 6篇FB開箱

carand123 發表於 2013-6-5 12:55 | 顯示全部樓層
又小漲價囉~!內湖店137X now,製造日期還是去年八月,好貴,都不特價
QOO2106 發表於 2013-5-17 15:29 | 顯示全部樓層

這機油我買來添加我的機車,我是1199的價格入手兩箱(沒特價)

1000KM便馬上換下,因為油門在加油有感覺衰退,平均三個禮拜就換一次油

說實在的,這支礦物油就是順順用而已,沒有特別好用

就大廠認証而言就是屬於經濟實用,這對通勤族來說算是不錯的選擇

現在換Castrol的10W40全合成機油,騎到1500KM還很堪用

換算下來並沒有比較貴,只是有些人習慣1000KM就換

或許下一支油我會考慮Mobil1也說不定

勤換油才是好事,Chevron這支也很棒,就看你的使用習慣嘍!

loxa2952 發表於 2013-5-17 03:05 | 顯示全部樓層
市面上有比這罐便宜又差不多好用的油嗎?
ymca122 發表於 2013-4-24 15:02 | 顯示全部樓層
最後一次買大概兩年前1099
之後想再去買就買不下去了
越漲越貴
sirius0311 發表於 2013-4-7 18:03 | 顯示全部樓層
carand123 發表於 2013-4-7 01:35
2013/04/07內湖店 CHEVRON 10w-40 價格$1349

這也太誇張了吧明明原物料就沒啥上漲

匯率也考慮進去
為何這oil 1159->134x???
真是太惡劣/故意!!
carand123 發表於 2013-4-7 01:35 | 顯示全部樓層
2013/04/07內湖店 CHEVRON 10w-40 價格$1349
riply20000 發表於 2013-3-16 12:31 | 顯示全部樓層
礦物油品

順便清一下油道和潤滑油封
junkboychen 發表於 2012-11-21 01:58 | 顯示全部樓層
slash 發表於 2012-10-18 14:37
上星期去好市多買機油,結果沒先上網作好功課,買到這箱回家查才知道是礦物油,
外箱和5-40的全合成油都一 ...

一個12瓶裝,一個6瓶裝~~價格差不多,但是內容數量不一樣啊~~~
slash 發表於 2012-10-18 14:37 | 顯示全部樓層
上星期去好市多買機油,結果沒先上網作好功課,買到這箱回家查才知道是礦物油,
外箱和5-40的全合成油都一樣,我以為是10-40的全合成油,而且價格也和合成油差不多,
一箱是1399元,結果我星期二就拿去退了...
匿名  發表於