搜尋商品

泰國養殖生蝦,去頭去殼帶尾,急速冷凍保持鮮度。
產地:泰國

商品訊息
原價:
529 元
更新時間
重量&數量:
908G
歷史價格
目擊日期 價格
2020/01/04 519
2017/03/24 589-70

發表評論

23 評論

ricola65 2016-03-15 - 下午 6:36

這商品目前原價是599哦,今天看到的。

chunglinhou 2016-03-14 - 下午 7:51

官網線上購買兩包,單包價只要625…

chunglinhou 2016-03-14 - 下午 7:41

官網線上購買兩包,單包只要625!…

juliana-lee 2014-09-04 - 上午 11:17

目前售價 $849 漲很多了,請版主更正一下價錢

ranran 2014-06-05 - 上午 11:51

這個很好吃,要加菜時拿幾枝隻出來料理就好,很適合小家庭,喜歡買帶尾的,感覺更新鮮,有尾巴在炒起來視覺也比較好看! 買過很多次了!

sabatini 2011-12-27 - 下午 4:18

哇,有折價的話就更值得買了。 很方便的蝦仁,新鮮大尾。

liu5914 2011-12-27 - 下午 3:36

今天去台中店有折價50元哦,馬上買了一包.

sema 2011-12-09 - 下午 2:07

現在的價格是499哩… 但這包是回購,殼都撥好了真的很方便,用來煮義大利麵最讚了 料理重點應該就是不要煮太久吧…不然就不脆了 純粹提醒廚藝不佳的自己

wang_catty 2011-11-11 - 下午 9:00

價格是高了點,比鄰居直接跟養蝦人家購買貴了一倍多,買過一次…覺得就冷凍蝦的水準。

howzero 2011-11-11 - 下午 8:46

我也推薦…好吃… 跟隔壁的去尾大蝦仁比…嗯…CP值更高…

kate0813 2011-11-09 - 下午 7:48

這個讚!!不買會後悔~ 原本想說這麼大一包不好吃會吐血,但有網友(是個大家庭)推薦這包所以就拿嘞 我覺得它的優點是: 1.不需要剝殼搞得手髒髒還會被割到! 2.不知道是不是瞬間急速冷凍的關係,解凍也非常快喔(多快喔?就洗個菜轉身就解凍了ㄟ~真的!!) 3.我都吃冷盤原味,所以肉質一定要好,它真的很Q不會爛爛的也沒有怪味(就是去菜市場會買到有"鹼粉"怪味那種) 還有淡淡的海鮮味喔 平均一包吃一個月差不多啦!((平常我一個人+一個一歲小孩,偶爾給老公吃^^)) 下次還要再買!! PS家樂福的品質沒這麼好又貴!是我的心得.. 我私房做法是: 一次用滾水煮20隻左右,然後冰開水急速冰陣(沒有也沒關係因為還是很好吃)放保鮮盒冰冰箱. 給一歲小鬼當零嘴吃(原味不沾醬–鮮甜阿^^)

pan1young 2011-11-02 - 下午 5:15

呵呵~炒菜炒飯煮麵都少不了它的啦 已經解決一包了 考慮要買下一包 但是我家把拔說太貴啦

peggy33 2011-11-02 - 上午 11:14

理智抵不住我的好奇想藏嚐鮮的心… 也敗了一包.. 它的口感還真不錯耶..冷凍品..也能吃到新鮮口感.. QQ的鮮蝦味~~讚~~又方便料理~~值得買唷~~

woodyliou 2011-10-14 - 下午 5:39

沾"爭鮮"的瓦沙米+醬油包 口感像新鮮蝦子悠! 這些東西哪裡來的 招出來

woodyliou 2011-10-14 - 下午 5:37

我是沒吃過costso的 不過他是908g等同1.5台斤 479/1.5=319 但是還是不帶殼的喔 又蠻大支的,蝦子越大支越值錢 若按前面大大說的口感 感覺是可以一試了 下次也買來吃吃看

pan1young 2011-10-14 - 下午 3:49

昨天有買一包KS養殖生蝦仁908公克$479 今天拿來跟綠花椰菜炒 口感很不錯唷 有脆不會粉粉的 但我家把拔說太貴了一斤要300多元 一般市場大概是一斤100多 200多就很貴了

kiki雅 2011-09-03 - 下午 8:11

川燙或乾煎就很好吃.有時拿來做蝦仁炒飯也很好吃.口感脆脆的.感覺不輸明蝦喔!

Rufiw 2011-07-16 - 下午 8:19

圖/茄汁蝦球 做成蝦球感覺蠻漂亮的

honder 2011-04-04 - 下午 3:22

很好吃喔~ 外面市售吃起來脆脆的(聽說有泡某種東西保鮮),這個KS帶尾蝦完全就是剛剝殼的口感~柔軟又大隻的。 從冷凍庫取出後,不要泡水解凍喔~放常溫下很快就可以使用了,對上班族常要趕時間料理的人來說,真的方便又好吃。

Rufiw 2011-04-02 - 上午 12:40

圖/蕃茄鮮蝦義大利麵 引用/http://rufiw.blogspot.com/2009/09/list.html

jackie.lin 2011-03-31 - 下午 6:43

兩星期前有特價去買來用滾水煮一下 沾"爭鮮"的瓦沙米+醬油包 口感像新鮮蝦子悠! 大隻的吃來比較滿足的說 也比熟蝦仁好吃多了

peggy33 2011-03-29 - 下午 12:35

想請教下..這類冷凍蝦仁煮後的口感好嗎?? 每次去都心動想買.但又好大一包.所以很是猶豫

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶