搜尋商品

由全穀穀物製成,無添加人工色素及香料,香濃的巧克力口味,單吃當點心或搭配牛奶皆宜。

商品訊息
原價:
299 元
更新時間
重量&數量:
500公克 * 2入
歷史價格
目擊日期 價格
2020/10/16 299
2017/10/29 279
2017/03/03 275
2017/03/03 275
2023/04/26 299

發表評論

17 評論

aye0972 2015-03-21 - 下午 11:18

今日買入價格 299 現有折價60 =239

Chia-FengCh@FB 2014-04-05 - 下午 5:38

2014/4/5 新竹店訂價:299元 漲價20元 活動折價60元 目前入手價:239元 新竹店真愛玩這招先漲價後折價的招數

lilly 2013-11-06 - 下午 2:34

我買這給小孩當零食 營養又安全 我家的小愛很愛

zoo 2013-09-16 - 下午 2:59

特價可以買,除了熱量是缺點,平均起來是好吃便宜的零食~

ljh0524 2013-07-15 - 下午 4:22

請問有大大知道"雀巢可可早餐脆片",(11樓圖示), 和"雀巢雙色可可脆片",(下方圖示) 這兩種最主要的差別是在那裡嗎?! 因為仔細看這兩種成份, 實在不是很瞭解它們的最大差異, 若是以都有全穀物標章應該都大同小異, 如果真要找出可能的不同點, 就是蛋白質,脂肪,熱量….會有些許差異, 要不然實在是現場站了半天也看了半天, 就是愈看愈一個頭兩個大, 希望有買過或是有實際去瞭解過的大大能給予解答疑惑, 如果同樣的價格/重量來比,那種C/P值,營養價格高呢?! 謝謝了~

CJL 2013-07-13 - 上午 1:30

置於冷藏室也是一個防止軟化的方式

Cathykatt 2013-07-08 - 上午 10:52

現有特價279-55 = 224

食陽 2013-03-30 - 下午 2:24

2013/3/30購 224元喔~(中和店)

shiui72 2013-02-12 - 下午 6:18

2013/02/03 買入價格維持 279元

pmz6680 2012-04-08 - 上午 1:53

是真的滿大盒的~~哈哈

zai 2012-04-08 - 上午 1:20

其實你只要每次吃完把它用夾子夾好,基本上這麼乾燥的穀片不太容易受潮回軟的~~~或是你打開後倒進樂扣密封罐保存也是個方法。

zai 2012-04-08 - 上午 1:17

這個真的好吃!!! 口感很厚實,本來在特價期間買了一盒(裡面有兩盒),我竟然不到一個禮拜就吃完了! 所以又去買了兩盒回家! 我都是泡在冰的鮮奶裡,一口接一口的,從第一口到最後一口都很有層次感! 吃完後牛奶變成巧克力牛奶,在一口氣喝掉! 冰冰涼涼超好喝! 最近天氣熱,我早餐也吃,飯後也吃,下班回到家宵夜再來一碗~~ 哈哈哈 😀

ljh0524 2012-03-30 - 上午 8:55

不好意識想請教有買過經驗的大大們, 昨晚(3/29)趁特價結束前夕去抱了一大盒回來, 今早就興高采烈的拆了一包來享用, 可是這麼大一包, 短時間來說真的吃不完, 只好麻煩大大能否提供要怎麼保存己開封的剩餘半包脆片呢?! 感謝囉~~

va-s-bow 2012-03-23 - 下午 4:59

台南的朋友,有沒有可以和我ㄧ起分購的呢 ??

樂樂 2011-03-31 - 上午 10:02

加入牛奶再加熱,呵呵~~牛奶會變成巧克力口味的哦!!

棉花棒 2011-03-31 - 上午 9:24

台中這次有特惠活動,去敗了二盒~ 我家三個小朋友很愛吃~ 早餐牛奶加麥片就吃很飽了~

miss1231 2011-03-30 - 上午 9:29

微甜~加牛奶後就不會很甜 有小濃的可可味~很香~ 當零食單吃也很好吃~

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶