搜尋商品

精選斯里蘭卡錫蘭紅茶混合印度茶葉,忠實呈現特殊的濃郁茶香,經典英國茶配方及風味,適合早餐或午茶飲用,享受原味或搭配牛奶飲用,或以檸檬、蜂蜜增添風味。

商品訊息
原價:
559 元
更新時間
重量&數量:
每包2公克 * 100包
歷史價格
目擊日期 價格
2024/02/25 559
2023/02/24 519->549

發表評論

25 評論

Joule 2016-01-18 - 下午 1:35

現在著麼多食安問題 買一個紅茶加牛奶 自製的糖漿 喝得健康又安心!! 推一個

juliana-lee 2016-01-15 - 下午 5:08

漲價了~$459 /盒

mobo0982 2015-09-10 - 上午 11:43

2015買到的是波蘭製造 紅色帶有一點點中國風的吊牌,滿好看的~ 超大盒,有100包,拿來做紅茶拿鐵 每次都用3包 大約200CC的開水做成濃縮紅茶液 準備200CC牛奶、二砂做成的濃縮焦糖漿 將牛奶加入焦糖將隔水加熱,加熱後的牛奶其實也很好喝,有濃濃的焦糖香味 對半加入濃縮紅茶液中 這樣就調出不輸外面茶飲店的紅茶拿鐵囉!! 不論是冬天熱熱喝,還是冰起來放入保溫瓶裡面喝冰的都非常好喝,而且原料單純,還是自己弄的比較放心啦!!

Lerhs 2014-10-24 - 下午 1:34

[align=left]現在減價50元中…[/align][align=left]到2014/10/26止。[/align][align=left]另外,前陣子買的跟今天買的一樣,產地都變成波蘭。[/align][align=left] [/align]

tina1204 2014-02-24 - 下午 12:20

請問跟大潤發這期目錄的不同嗎?看來好像便宜些~

麻子麻 2012-11-14 - 下午 9:18

上次特價沒買到好後悔

qaz12150 2012-11-12 - 上午 12:40

2012/11/12 價格尚未調整 買了兩盒要當送客禮~

jack1988 2012-09-06 - 上午 2:47

2012/9/1 價格尚未調整

小麥斯 2012-03-02 - 下午 4:00

應該都會有,你可能要多找一下,其實他不太明顯 要多找找^^

王咪咪 2012-02-25 - 下午 11:08

今天去中華店也有看到 光是[聞盒子]  就覺得香  看了大家的介紹更是心動 下次找人一起合購吧

Rufiw 2012-02-25 - 下午 10:52

0224購入價399-折價80=319100入 平均每包3.19

n8811011 2011-11-11 - 上午 1:50

HOLA 有 但是我不知道幾G 但是價格上比costco約略貴上幾成~ 我是用茶包價格估算的

vivivya 2011-06-09 - 下午 11:18

買了皇家伯爵的茶包~ 一開始泡,感覺佛手甘的味道好重~由其是熱的時候喝! 但這幾天實在太熱了,冰涼了喝,就沒什麼佛手甘味了!

匿名訪客 2011-06-07 - 下午 4:30

為何我在costco內湖店沒找到 ??

匿名訪客 2011-05-02 - 下午 9:44

回復 ishii 的帖子 旺來興有看到

Nina87 2011-04-28 - 下午 4:48

感謝分享 一般只看外包裝也不會想一次買那麼大盒 西雅圖的奶茶也不錯喝唷…

ishii 2011-04-28 - 上午 11:08

好幾年前在超市有買過 twinings English Breakfast 200g 鐵罐散茶, 現在卻很少見, 大多都是茶包, 請問大家哪裡還可以買到這種鐵罐散茶?

匿名訪客 2011-04-23 - 下午 3:27

全聯社也有賣茶包, 但口味選擇很少, 我都是在新竹sogo的超市買, 有茶包也有茶葉, 若回台北的話, 我都去迪化街買, 不論茶包或茶葉都很便宜, 而且口味選擇也很多.

hikari23 2011-04-23 - 下午 1:39

回復 Guest from 61.216.178.x 的帖子 不好意思,在請問一下,有哪幾家超市有賣呢(我指的是costco以外的)

匿名訪客 2011-04-20 - 下午 11:46

杯子圖片可參考代理商欣臨企業官網, 活動獎品曾換過茶壺茶具, 茶葉罐, 馬克杯, 早期活動很多, 常錯過, 記得沒錯的話, 一個馬克杯要七個條碼, 茶具好像要35-40個條碼, 因為常喝, 所以順手就蒐集條碼及封口膜, 至於下次活動什麼時候, 我也不知, 要不要蒐集就自己衡量囉~

hikari23 2011-04-18 - 下午 9:44

回復 Guest from 61.216.178.x 的帖子 謝謝分享^o^ 請問有杯子的照片嗎??

~幸運草~ 2011-04-18 - 下午 4:03

TWININGS~ 他們家的茶 真的很好喝 我喝過14.15種吧 每種都有獨特的香氣 很耐人尋味唷~~

bbsco 2011-04-16 - 下午 10:43

哇~很謝謝你的心得分享,看完後也好想試看看一些口味了,很實用的資訊。

匿名訪客 2011-04-16 - 下午 8:16

回復 Guest from 61.216.178.x 的帖子 對這款茶本來就很有興趣,看到你的介紹後,我終於可以放心購買了

匿名訪客 2011-04-16 - 上午 3:55

第一次喝到 TWININGS GREY TEA 就愛上它的香氣, 開始瘋狂購買各種口味的茶, 只能說每個人的喜好不一樣, 對我而言, 有些口味是地雷, 有些則是百喝不膩… 對於未曾喝過的口味, 不建議一次購買如此大份量, 我都是先到超市買小包裝的茶包, 若遇到地電也不致於太浪費, 後來發現罐裝的茶葉更優, 當然價格會比茶包貴囉~ 皇家伯爵 : 這是經典款, 最先愛上它, 後期發現味道變濃, 就不愛了 仕女伯爵 : 很喜愛它的香氣, 它讓我拋棄了樓上黃色那款 檸檬綠茶 : 檸檬清香, 還蠻喜歡 綠茶 : 和一般綠茶沒有差異 沁心薄荷 : 薄荷香氣還不錯, 清淡型, 腦袋想放空時會來一杯 菊香薄荷 : 菊花味道還蠻淡的, 可能被薄荷味蓋過 熱帶風情 : 記得香氣濃郁, 沒有回購 香甜蜜桃 : 甜甜的蜜桃香, 沖泡時滿室香味, 喝完心也甜甜的 英倫早餐 : 和一般紅茶沒有差異 鍚蘭白亳 : 地雷 還有很多口味還沒嚐試, 自從遇過幾次地雷後, 就沒勇氣再去嚐試了, 現在只喝固定幾款, 仕女伯爵, 檸檬緣茶, 香甜蜜桃, 薄荷系列, 我喜歡清淡型, 不喜歡太過濃郁, 以上純屬個人喜好, p.s. 紙盒條碼或罐裝封膜記得留下, 每次活動不同, 最常換馬克杯, 很有質感喔!

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶