搜尋商品

美國新英格蘭經典配方,使用美國東岸鮮捕蛤蜊精製,融合美國國產馬鈴薯,綿密口感、奶油香氣,微波加熱三分鐘可立即食用,爐火加熱間歇攪拌即可食用,無需加水稀釋。

商品訊息
原價:
339 元
更新時間
重量&數量:
1.41公斤 * 2罐
歷史價格
目擊日期 價格
2022/11/26 339
2022/09/23 299

發表評論

45 評論

Hall 2015-12-03 - 下午 2:05

我也覺得口味蠻重的 都會再加一點水稀釋一點

goseven 2015-11-10 - 上午 6:57

2015/12/04(五)~2015/12/13(日) 新英倫 蛤蠣濃湯 CAMPBELL'S #30804 原價: 289 折價: 55 特價: 234

ae2001 2015-11-05 - 上午 4:12

HOLA兩罐279好像平常就賣這個價格~而且還有另外一種口味,奶油雞蓉,不知道好不好喝?

ljh0524 2013-05-15 - 上午 9:55

現在HOLA也有販售哦, 提供給近期有需要的捧友, 或是不想跑太遠,離特力屋較近的也可參考看看

va-s-bow 2013-04-15 - 下午 1:08

請問目前的價位呢? 也是二罐275元嗎?

linp 2013-03-24 - 下午 5:21

不錯, 好市多熱門商品 熟食部,好像也是用這個

vivian940940 2013-03-24 - 下午 3:19

台中店有嗎?昨天去根本沒看到

kmtcray 2013-03-21 - 下午 4:47

我記得是3/21,只到今天。需要補貨要快。 反正常常特價 要有耐心等。

zombienew 2013-03-21 - 下午 12:00

有人知道新包裝特價到哪時候嗎? 照片上的日期看不清楚^^"

jack1988 2013-03-21 - 上午 4:53

網友提供 蛤蠣濃湯新包裝

shiui72 2012-11-01 - 上午 10:12

101/10/30 二罐275元

WENCHEN 2012-10-31 - 下午 11:31

m2753840 2012-10-09 - 下午 12:49

請問我在台南店一直找不到 有人在台南店買過嗎?放在哪邊?

wenney 2012-09-22 - 下午 4:52

愛喝濃湯的人很值得推薦! 只不過買回來還得再加鮮奶調味會更美味 直接煮比較鹹

ryanmui 2012-09-22 - 上午 2:54

09/21日在中和店看到特價中喔~原價275~折價55元~ 應該是特價到30號為止~需要的快去搶購吧~超超超級划算阿~

wenney 2012-09-04 - 下午 9:01

加了鮮乳真的很好喝喔

xxxyyyzzz 2012-03-05 - 下午 12:35

這個好吃,已連續買好幾年了!

angle0419 2012-03-04 - 上午 1:28

加鮮奶比加水好喝喔!最重要是裡面料很多喔!

cheese 2012-01-23 - 下午 10:15

這個湯在美國通常是以兩倍濃度販賣的。Ready to Serve是近年才有的新產品。至少在七、八十年前,美國人還在街頭巷尾小雜貨店買東西,用紙袋提回家的時代,不做成濃縮的,會害死走路去買菜的媽媽。 現在美國人開車到shopping malls購物,就不喜歡高濃度產品了。想想也真可悲,這樣會製造更多垃圾耶。 這個湯我都是加飯拿來熬粥。我還是喜歡濃縮品。因為我可以把米飯多加水熬粥,最後再把濃縮的加進去。萬一太稀了,我可以加一兩片乳酪進去。

richard1104 2011-12-03 - 上午 1:34

謝謝分享

pan1young 2011-12-01 - 下午 5:22

我會把剩下的半罐 倒在樂扣的盒子裡保存 或是一次煮起來 喝不完的再裝在樂扣的盒子裡 隔天我會用冷凍的起酥片+剩下的濃湯 進烤箱烤10~15分鐘 就是好喝的酥皮濃湯 我家寶貝很愛呢

richard1104 2011-12-01 - 下午 2:59

因為家裡人口是兩大兩小,一次煮一罐應該是吃不完.如果煮半罐,剩下半罐要如何保存?(這包裝馬口鐵是不能放冰箱) 麻煩各位達人教教。

糊塗佳 2011-10-26 - 下午 5:28

在現場試喝不錯喝..但買回來不會煮..沒人喝…好瞎阿

lttlmm 2011-10-26 - 下午 4:12

確實好喝~

tiida 2011-10-26 - 下午 12:10

加牛奶倒是個好主意 下回來試試

erika1906 2011-10-24 - 下午 1:01

同意!同意! 我先炒些洋蔥和紅蘿蔔,最後又加了帶殼蛤蜊及少許鮮奶,但罐頭的鐵銹還是壓下,只好把剩下未開罐的濃湯拿回去退貨了。

juliana-lee 2011-10-24 - 上午 10:47

100/10/15去中和店買,價位是$269 100/10/23去汐止店買,價位變成$285 是漲價了 還是每家店的價錢不一樣阿?

evachen 2011-09-29 - 下午 3:45

我都是再加牛奶稀釋 再加點玉米粒 火腿 讚~

joan6211 2011-09-20 - 上午 12:42

超級好喝的濃湯,怕熱量太高現在不太敢喝了, 但家中的小孩超愛的, 我會再加些馬鈴薯,若要再功夫點再加點蛤蠣或火腿…. 加水即可,加牛奶更棒

洪馴祐 2011-09-03 - 下午 10:06

濃湯如果鹹了點 我想如果沾法國麵包會不會剛剛好呀 太享受了啦 不會做菜的 如果想當個新好男人 回家加工一下就可以當型男大主廚了呀 超方便的

kiki雅 2011-09-03 - 下午 8:19

個人也覺得鐵罐味很重.煮一次後就不敢再喝.買過一次就不敢買了.

sayuri66789 2011-05-30 - 下午 8:28

必敗! 當湯或醬都可以 料很實在

yyaahh75 2011-04-17 - 上午 11:26

大愛…!!! 個人覺得加牛奶味道會偏甜, 可以再另外加一些cheese(本人重口味) 加點洋蔥.馬鈴薯.干貝,味道更棒唷

hsin12 2011-01-24 - 下午 12:39

好喝好喝+1 只要加熱就可以囉 真ㄉ太方便了

lgsycw 2011-01-20 - 下午 10:13

我也拿來當過白醬用,超方便的…..

jessica 2010-10-22 - 下午 9:19

這是小家庭必備的濃湯 方便加300 cc林鳳X加熱即可 我家小子很愛~~

匿名訪客 2010-10-19 - 下午 11:23

這鐵罐裝的鐵罐味有點重,也有賣袋裝的,袋裝就沒味道囉~

sandy0715 2010-10-17 - 上午 12:17

好喝!必買物!!

hikari23 2010-08-01 - 下午 10:16

回復 2# jack1988 支持食物改造區+1

jessie 2010-07-28 - 下午 10:28

很好喝.但真的要在加一點牛奶或水..太鹼了+1

hikari23 2010-07-28 - 下午 8:19

想買想買∼

carley 2010-07-13 - 上午 12:09

很好喝.但真的要在加一點牛奶或水..太鹼了

cynthia 2010-06-13 - 上午 2:11

上周特價敗了兩罐;加鮮奶煮來喝配義大利麵超讚!!

jack1988 2010-04-25 - 下午 6:13

這個濃湯兩罐285元

jack1988 2010-04-25 - 下午 1:19

哈哈,我發覺台灣人都好聰明,會把好市多的商品做各種變化,看來改天因該要多開一個食品改造討論區,發揮我們台灣人千變萬化的精神

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶