搜尋商品

產地:台灣
果肉為橘肉或綠肉

商品訊息
原價:
339 元
更新時間
重量&數量:
3公斤 / 2入
歷史價格
目擊日期 價格
2024/03/22 339
2023/03/29 355
2022/11/03 339

發表評論

10 評論

ChaohueiLee@FB 2013-12-31 - 上午 11:21

我家回購第三次了耶(一共買了四組) 第一次買的是綠色的,超級甜,不會輸給我在北海道吃到的哈蜜瓜 第二次買了兩盒,一組是黃色的,第一顆可能還不夠熟,所以覺得不甜(很失落) 另外一顆放比較多天後(買回來約一周多)才切開,就好吃蠻多的。 另外一組是給娘家,他們也是放了一周多,評價很高哩! 第三次我又再去搬了一組,打算這幾天切開來吃~ 整體來說,我是覺得還蠻好吃的啦!

tsovivilin 2013-11-13 - 下午 12:06

11/9 在大順店有看到說 有還個半顆的丟在那, 卻沒看到試吃攤,一點誠意都沒有.

mobo0982 2012-06-10 - 下午 10:17

哈哈,真的耶,黃肉的感覺就比較好吃

Nina87 2012-06-06 - 下午 8:29

HOLD 住…. 千萬別浪費錢了 ~~ 切開後是像外箱上 (( 右邊 綠色的果肉唷)) 超不甜的啦 長輩也在念 娜A攏抹甜..

mobo0982 2012-06-05 - 下午 9:58

這張照片真的很勸敗耶

白鷺鷥 2012-06-05 - 下午 6:07

我有買,兩顆199元,非常好吃

Nina87 2012-06-05 - 下午 4:22

那天買了兩箱 ,自已吃的很甜的說 誰知給長輩的那箱 ….. 被打槍了 超級不甜 又沒味道

Nina87 2012-05-27 - 下午 1:39

很甜哦 … 今天在新竹買二入 199元 ((台灣最高貴的水果)) 還有一顆在冰箱 明天再來享用 ~~

lttlmm 2011-10-24 - 下午 3:54

這個哈密瓜..我家也很想興趣..不知有人吃過了嗎?甜不甜?

小妹 2011-10-07 - 下午 3:02

上次聽隔壁ㄉ說如果我要買哈密瓜不要在好市多買@@"他說好市多有跟他阿伯訂貨….原來七股名產也打進好市多ㄌ 呵呵~~~

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶