搜尋商品

美國進口,超濃起司口味,三角脆片造型,風味獨特,令人無法抵擋的好滋味!

商品訊息
原價:
145 元
更新時間
重量&數量:
453.6公克
歷史價格
目擊日期 價格
2023/06/23 145
2020/01/19 145

發表評論

17 評論

chen.yawen 2014-02-11 - 下午 4:05

請問這樣零食是經油炸加工的產品嗎?! 謝謝

kino媽 2014-02-10 - 下午 11:43

今天買到的包裝為這種 可能換包裝了 價格一樣維持在135元

madlaw 2013-02-12 - 上午 12:25

嗯?!!的確很有起司味,但……只有我覺得很鹹嗎?

annasui973 2013-02-11 - 下午 10:58

吼~ 起司味好濃 害我停不下來 囧 尤其一邊看韓劇一邊吃

蘇道恩 2013-01-07 - 下午 6:14

起司味濃~會想一口接一口吃!超適合躺在床上邊看電視邊吃!!!!

rubysssss 2012-12-30 - 上午 1:07

兩個人吃居然吃不完XDD 份量真的還蠻多的!!

formosaxx 2012-09-26 - 下午 8:33

昨天跟朋友聚餐 我跟店家借了小盤子 八個人 一起吃完了一整包 大家都有吃 也覺得蠻好吃的 下次去台南好市多 可以再買一包 下次聚餐 可以再拿出來一起吃 不然我一個人吃 實在吃不完

formosaxx 2012-09-07 - 下午 2:08

上次去看有在特價 所以買了一包 還沒打開來吃 想說朋友聚會 六七個人 在打開來一起吃 真的蠻大一包的 一個人吃 怕吃不完 味道應該不錯

wule 2012-09-06 - 下午 3:43

柴山有家賣大碗的咖啡店也有用這款 再沾點墨西哥醬就賣好多摳摳

Nina87 2011-06-10 - 上午 10:19

很適合家庭一起享用 在國外的吃法超多樣 不像台灣只會當零嘴吃 下回可試看看 自行發明多樣吃法(像我弟胡加亂加也超好吃的)

ㄚ琳 2011-06-08 - 下午 11:05

油爆多?怎會?而且…這個不是馬鈴薯阿????? 話說這款我家也很愛,起司很香,常常不知不覺就一口接一口停不下來,金害!!!

蘇小妹 2011-06-08 - 下午 6:55

便宜.量多又好吃.家中必備零食.

k888487 2011-06-08 - 下午 6:12

好吃! 吃到一半都默默的綁起來,不然會吃光光!

sanso 2011-06-01 - 上午 12:51

回復 Guest from 114.140.46.x 的帖子 油暴多的,大概1年只會買一次的商品

匿名訪客 2011-06-01 - 上午 12:47

排在我前面的大叔買了八包。從小到大沒看過這麼熱愛炸馬鈴薯的人。

sayuri66789 2011-05-30 - 下午 8:20

平常愛吃Doritos的人一定要買 比外面便宜多了 滿滿一包,不用怕打開都是空氣

飛翔 2011-05-02 - 下午 5:19

補上開包裝後與成分照片~

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶