搜尋商品

具去污消臭功能,冷壓式萃取的橘油,可清除咖啡漬水漬及茶垢,徹底清潔細縫中髒污,適用茶壺、水杯等食器清理,清潔廚房用具汙垢。

商品訊息
原價:
更新時間
重量&數量:
1250公克
規格:
歷史價格
目擊日期 價格
2018/02/21 259

發表評論

38 評論

yali2019 2019-11-04 - 下午 6:05

各店會有商品品項的差異

VioletCat 2018-06-30 - 下午 7:11

想問 這商品在內湖店我找得到但是到北投店就找不到 是我對於北投店還不熟?還是各店會有商品品項的差異?

crystal7613 2016-03-13 - 上午 11:01

2016/03/11 259元

雅雅 2015-01-16 - 下午 8:20

剛剛去買了一罐 改名字了耶 現在是叫"多功能 天然食器去漬粉" 不知道效果有沒有一樣.

bluesnowman 2013-03-13 - 上午 1:29

這個的主要成分就是過碳酸鈉 去化工行 或是露天買 一公斤才60元………….. 相信我 功效一模一樣…………….. 我也是拿來泡保溫瓶 洗毛巾 洗衣服 去茶垢 所以不用花大錢買橘子工坊的去漬粉 不然你去買一瓶 彩色衣物漂白水 也是一樣的………….

cynthia 2013-02-05 - 上午 9:43

基本上我用這個泡保溫瓶很多次了;(大概約有一年囉~)結果都很令我滿意;不過最近我的象印保溫瓶塗層掉了;我不確定是不是和這有關係…但他就這樣剝落了… 另外要提醒大家;用這泡保溫瓶千萬不要蓋蓋子喔…曾經有一次晚上睡覺前我泡了去漬粉;然後把蓋子蓋上倒著放(原本自以為這樣可以清除瓶蓋隙縫..)結果第二天起來;發現瓶蓋和保溫瓶是分離的….一時間有點嚇傻;以為有阿飄玩我的保溫瓶咧… 後來和同事討論才推論應該是產生的氣泡壓力把保溫瓶和瓶蓋分開…

flather 2013-01-06 - 下午 8:10

哇…真的,快過年,要衝買一瓶來用 家裡大掃除

mark68168 2013-01-04 - 下午 5:29

算很好用的商品…蠻多人買的就是

cynthia 2013-01-04 - 下午 4:43

包裝上有寫清潔內槽用量是高水位三匙喲〜

cynthia 2013-01-04 - 下午 4:40

我的保溫杯也是象印的;拿來裝咖啡之後裝水會有咖啡味道殘留;塗層上也會有顏色殘留我都是用這浸泡之後用長柄刷稍微清潔就ok囉〜塗層不會被咬掉;浸泡的時候可以看到有很多小氣泡巴在表面;我想應該就是那些小氣泡讓污垢掉下來的吧!

shiui72 2012-11-28 - 下午 1:32

是食品級清潔用品,那可以放心使用了

米醬堡 2012-11-13 - 下午 1:22

其實小蘇打粉也有同樣功效喔~~

viva169 2012-09-21 - 下午 12:32

偶也素~去年特價敗了三瓶~今年還在等特價~~

audreycarie 2012-09-21 - 上午 11:42

我拿來泡洗老公出差帶回的白襯衫,歐賣尬! 泡一個晚上,全部領口袖口都汙漬溶出,刷都不太用刷,我現在已經捨棄白色碧蓮,或紅色碧蓮,而改用這款商品了!

audreycarie 2012-09-21 - 上午 11:40

我洗過了,要三湯匙喔!

ryanmui 2012-09-13 - 上午 1:57

現在就等他特價再來補貨囉~印象中去年有一次折價1百大元哩~

哇哈哈 2012-07-22 - 下午 11:52

請問我的保溫杯是象印的.裡面有涂一層漆會不會被他咬掉

胡琪薇 2012-07-22 - 下午 10:16

可以洗抽油煙機嗎?

shinichen 2012-03-05 - 上午 11:52

調成濃縮裝入噴瓶,用來洗抽油煙機、瓦斯爐對抗油汙也超好用的!!

Claudia-Hsu 2011-11-03 - 上午 12:03

我家茶具、鍋底、漏勺、網籃,只要無法仔細刷到細部孔洞的,全都用這個浸泡一晚,幾乎都可以將污垢去除乾淨,由於顆粒較粗,所以一定得浸泡一段時間,若必須馬上清洗的,還是沾小蘇打粉直接刷洗比較快,效果一樣好

elinorlin 2011-09-21 - 下午 1:50

前天唸幼稚園的妹妹在幼稚園吃咖哩沾到制服,老師有沖了水一下 可是回來看那黃色的漬印已經卡上去了 我想完蛋了,要買新衣服了 試著用這個去漬粉泡一天(上班前泡,下班刷) 結果一點痕跡都沒留 它的洗淨力嚇到我了 真好用

rickni 2011-07-25 - 下午 9:47

回復 Guest from 114.32.53.x 的帖子 今天剛買..裡面有附一支湯匙喔..@@

匿名訪客 2011-07-25 - 下午 3:23

回復 笨笨 的帖子 請問用*橘子工坊-超氧強力去漬粉*清洗洗衣機 用量要多少 裡面有附小湯匙或是量杯之類的嗎

笨笨 2011-07-24 - 下午 2:02

回復 jack1988 的帖子 我買來用啦! 先測試我的隨身杯,泡了一碗水垢清得一乾二淨,讚! 再將一星期前才過用"X寶"洗衣機專用清潔洗過的洗衣機,重新使用橘子工坊-超氧強力去漬粉—沁泡中,已看到表面浮現少許污垢! 橘子工坊-超氧強力去漬粉—讚!讚!讚!

runbird 2011-07-23 - 下午 12:03

回復 Guest from 118.231.131.x 的帖子 都可以洗,連咖啡漬也一乾二淨,熱水瓶也可以用食用級的檸檬酸,一包1kg的約50元上下,可以用很久,不要買市面上小包的號稱洗熱水瓶用,因為裡面也是一樣成份。

u8744011 2011-07-23 - 上午 4:07

原來它是食品級的漂白劑,不知道它這麼好用耶!下次去也要敗一罐回來用用看! 家裡有小寶貝,很需要它來幫我去除一些惱人的污垢! 謝謝各位大大分享喔!

piyo0528 2011-06-26 - 下午 1:41

超好用的喔!! 昨天買回家,馬上試用在保溫杯泡一個晚上,隔天把水到掉,都不用特別清洗,超乾淨!!!! 大推+1 !!!

匿名訪客 2011-05-30 - 下午 11:08

請問這可以洗熱水瓶的垢嗎?

匿名訪客 2011-05-27 - 下午 1:12

超好用!! 拿來洗洗衣機 浮出好多髒東西喔~

andy_su 2011-05-26 - 下午 4:07

上星期去也有看到,只是不知道好不好用??? 看各位大大如此推薦下次去考慮買來試試看 只是不知道洗衣服會不會傷衣料???

Alise 2011-05-26 - 上午 8:35

回復 jack1988 的帖子 請問你買的時候有看到其他商品嗎如【橘子工坊】衣物類溫和無氯漂白粉..【橘子工坊】家用類浴廁清潔劑

Alise 2011-05-24 - 上午 9:06

洗熱水瓶應該也超好用吧

cutemage 2011-05-23 - 下午 11:28

茶壺都是茶垢,用刷子又刷不到,沒想到才放下去泡不到十分鍾就有很驚人的效果,真的比網路的限時下殺價便宜很多…

萱萱仔 2011-05-20 - 下午 2:53

那我回去也來試試

hikari23 2011-05-15 - 上午 12:08

好用+1,保溫瓶泡一晚真的清潔溜溜,跟新的一樣

johnalice 2011-05-09 - 上午 11:21

這很好用,可以用來清潔保溫瓶,只要晚上倒一小匙,加滿水,隔天早上起來,就會發現保溫瓶的內膽,光亮如新, 因為是食品級的漂白劑,所以可以安心使用,粗粗的顆粒,也可以拿來刷鍋子,不會對環境造成負擔 大推 !!!

k31201010 2011-05-06 - 上午 11:32

所以這要怎麼用ㄚ

jessica 2011-05-04 - 下午 9:02

之前買的都還沒用完,現在換包裝更大瓶…

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶