搜尋商品

使用摩佐拉乾酪裏粉酥炸,義式調味麵皮。
產地:美國

商品訊息
原價:
419 元
更新時間
重量&數量:
2.26公斤

發表評論

21 評論

vitccc 2015-08-01 - 下午 11:23

請問有買這項商品的人~ 它裡面的包裝是不是都是破損的阿>"< 我剛拆開紙盒來看 裡面有2包 封口沒完全封好(而且也不是拉鍊袋) 袋子還被撞損好幾個洞跟刮痕…… 請問這商品都是這樣嗎? 還是我太好運了Q_Q 想到要退貨就好麻煩…. costco好遠的…假日又好擠

hua91 2014-05-05 - 下午 5:41

心得分享一下: 乳酪條、薯餅、牛肉卷這類可以回家使用烤箱的冷凍食品我們家很愛,但是朋友每次講到這幾樣都嫌太乾太老太硬,我總覺得很奇怪,怎麼會吃起來感覺差這麼多。 有一天買牛肉卷到他們家去,他特地烤給我吃看看,果然又乾又老又硬,跟在我家裡烤完全不同。仔細研究了半天,才發現原來問題是人和烤箱,朋友特地把牛肉卷微波解凍,然後烤箱沒熱就先放進去,再加上是400~500元的便宜小烤箱,溫度跟本不夠,結果烤出來果然難以下嚥。 版上很多人可能是烹調經驗不足,方法錯誤而不自知,所以常常會有同樣食品有著完全兩極的評價(跟個人口味喜好也有差異),所以評價這種東西不可儘信,還是自己親自嚐試才準確。

頭髮翹 2014-03-06 - 下午 1:20

這個皮太鹹了!!!之前把皮撥掉直接吃乳酪就比較合口味

zouhanmc 2013-05-05 - 下午 9:09

熱的吃比較好~而且吃多真的會很膩!!

melon2monkey 2013-03-03 - 下午 11:44

這個沾上酸奶 或者是芥末和白沙拉醬的自製混合醬 都很好吃 下次我還要再買

Amy0816 2012-10-30 - 下午 2:31

真的頗鹹的,買過一次就不會想再買了….

jaeschen 2012-09-20 - 上午 4:45

外面那層皮 實在很不好吃 之前鱈魚條也是 我是用蒸烤爐烤的,油炸的會不會比較好吃

joan_huang91 2012-09-10 - 上午 12:13

感覺好像很好吃 以前也很愛吃

金牛女 2012-09-09 - 下午 11:50

因為我兒子很愛吃,每次經過派克都要來一份,有感於派克的油品質無法確保,所以只好在好事多買回家弄給他吃,但我忽略這個東西吃太多,小孩腸胃受不了,連續兩次半夜都說肚子痛,恐怕是消化不良了吧!所以剩下一堆只好到處送人,不過從此再去好事多,再也沒聽我兒子説要買了,真是一次就吃給他怕!呼~(^_^)

熊的便當 2012-08-02 - 上午 1:08

很優質的東西~但是沒買過!感覺熱量會很高!!!哈哈哈!!!

哇哈哈 2012-05-23 - 下午 7:45

圖文並茂的分享文

fcz973 2012-05-23 - 下午 2:22

我跟人拆購了一包 用烤箱真的很容易爆 其實烤到他變軟就差不多了 就是筷子夾起來呈「癱軟」的程度 嗯…一次大概只能吃個三到五條 多了會膩

linsr 2012-05-14 - 上午 8:26

這週有在特價 喜歡的可以把握機會

pumpkin 2012-05-13 - 上午 1:19

請問有人試過用微波的嗎?

pongui 2011-10-13 - 上午 1:31

這個我家正在吃,還蠻喜歡的,嘴饞吃個兩三條很方便。 用烤箱烤,烤到“開始要爆”就可以停止加熱了。(烤太久會太爆和太乾) 我的經驗是:烤好放在烤箱裡不要拿出來,吃一條拿一條,不然冷掉會沒那麼好吃。

ericabeauty 2011-05-29 - 上午 2:06

我個人覺得不好吃耶@@很鹹麵皮又厚~

ruby3d3d 2011-05-25 - 下午 2:48

要怎麼考才好吃? 包裝上的說明,不太懂 可以有人再說明嗎? 謝謝~~ 我考過爆破的,也烤過硬硬的… 都不好吃 而且拿出來,沒幾分鐘就又變硬 到底要怎麼烤哇??

蘇小妹 2011-05-25 - 下午 1:28

用炸的外皮比較脆.口感較好.

pungo 2011-05-22 - 下午 11:18

冷掉就不好吃,我是拿去烤箱烤,不適合烤太久會爆漿XD,頗鹹不適合當零食。 不過不像乳酪洋芋片那麼雷orz,又油又鹹。

hikari23 2011-05-22 - 下午 8:54

我個人覺得不好吃耶@@很鹹麵皮又厚~家裡也是只有我一個人吃到很膩T︿T

Rufiw 2011-05-22 - 下午 12:29

這款超好吃的! 可惜家裡只有我吃 XDD 試過一次就不敢買了 T^T 吃到膩… 和Fridays等等美式餐廳賣得一樣喔!!!

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶