食品區

請利用 [留言] 提供對商品的感想(越詳細越好)。

天仁 綠茶芥末花生 #114013

jack1988 發表於 2018-2-12 16:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
IMG_20180211_202002.jpg

嚴選100%台灣本土花生特殊品種種植,且採收均經充份乾燥後冷凍貯存,原料保證無黃麴毒素污染。

獨家將綠茶粉配方入味,口感特殊之芥末嗆味+花生香脆+淡淡茶香有點嗆又不會太嗆,別於一般市場「辛辣」口味,讓懼哇沙米的朋友也敢於嚐試。並讓嗜吃哇沙米的朋友,更覺嗆度不夠過癮而愈吃愈多。現連美國人也鍾情此口味。
  • 商品訊息

    價格:299

    更新時間:2018-03-16

    重量&數量:455g * 2入

評分

參與人數 1知識 +1 熱心 +1 收起 理由
詹沛晴 + 1 + 1 好便宜啊!

查看全部評分

網友回報最新價格

※僅提供 Costco好市多 商品資訊評價討論,並無販售商品,如有需要請至實體商店購買。

開箱或料理資訊卡

還沒有人開箱或料理這項商品

上傳此商品照片!

上傳料理照片!

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊會員 |

本版積分規則

Costco好市多 商品資料庫

重要聲明:

本網站出現任何的商標,與今購網並無任何關連,為避免誤導在此特別申明。

由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能即時監察所有留言,若發現留言問題,請聯絡我們。

本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。

切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。