搜尋商品

使用紐澳草飼牛肉,黑胡椒青蔥風味,摩佐拉、切達、高達乳酪。
乳製品產地:阿根廷

商品訊息
原價:
389 元
更新時間
重量&數量:
220公克 * 6入
歷史價格
目擊日期 價格
2022/12/28 389
2019/08/17 399
2017/12/16 319

發表評論

56 評論

楊阿捷 2022-01-01 - 上午 11:22

2021/12/31去的價格是249

woter 2020-02-26 - 上午 11:38

吃好幾年了, 然後過年前後特價買的這一批, 總覺得吃到筋的機率變高, 很容易遇到一條裡有一口咬不爛的狀況, 吃美食的心情頓時變差

Harrison 2015-12-10 - 下午 2:27

先微波之後再稍微烤一下就跟美食街差不多了

Yehudi 2015-12-09 - 下午 12:48

吃起來不一樣? 是不是調理方式還是有差異阿 那還是吃美食街的好了

KennyHuang 2015-12-08 - 下午 1:54

跟樓下賣的一樣? 那很好吃耶 而且樓下的蠻貴的 買這個回去加熱便宜很多

neefy1049 2015-12-08 - 下午 12:54

2015年 漲成 319元 220G*6

goseven 2015-11-10 - 上午 6:54

2015/12/04(五)~2015/12/13(日) 紅龍 牛肉捲 #64012 原價: 299 折價: 54 特價: 245

Wan-lingTsa@FB 2015-03-10 - 下午 2:38

我覺得和美食街吃起來不一樣耶 有被騙的感覺

jubia1022 2014-10-17 - 下午 12:02

跟餐飲部賣的差好多… 整個很迷你…起司跟肉內餡也變得好少…整個空蕩蕩的料 T 3T 回購率10%…. 寧願直接到現場吃或是打包回家 (現場還有洋蔥可以++++++)

baw 2014-06-30 - 下午 11:50

應該跟熱食部是不一樣的東西啦 微波和烤箱加熱都用過 比較喜歡烤箱的 但是好像裡面都會不夠熱

kyle0512 2014-06-22 - 下午 9:10

這款和西式餐飲部的不一樣! 西式餐飲部的是現做的 不是冷凍食品 相信挑嘴的會員吃過就知道

張博智3@FB 2014-06-22 - 上午 11:32

看起來好像不錯 改天買來吃看看好了

lilly 2013-11-25 - 下午 4:32

買過!好吃! 要吃的前一天先放到飲料櫃退冰 要吃前再微波 很方便

kino媽 2013-11-02 - 下午 8:56

2013/11 換新包裝了 感覺上好像7-11賣的牛肉捲 還是根本就是相同的

shiui72 2012-11-27 - 上午 8:43

用電鍋蒸:不退冰加水蒸?水量多少? 用電鍋烤:退冰直接烤? 想吃,但只有電鍋跟炒鍋的人

江丁丁 2012-11-19 - 下午 2:07

今天在Gr**pon看到的~ http://www.groupon.com.tw/index.php?buyref=2611976&mt=3565&productid=16792 真的有比較便宜~ ㄎㄎ

shiui72 2012-11-07 - 下午 5:35

101/11/07 299-折價50=249元 / 6 入=41.5元 (特價到11/18) (特價預告101/12/07~12/13 折價50 )

fcz973 2012-11-02 - 下午 4:05

本來還想說一根50划算好多 冷凍的跟熟食部SIZE真的差好多 而且冷凍的還有日漸縮小的趨勢

Pandora2010 2012-10-25 - 上午 9:26

我也是直接用電鍋蒸,跟烤箱比省時很多。 雖然表皮軟軟的不香酥,但是和內餡融為一體的感覺也蠻好的。

wenney 2012-09-02 - 下午 12:02

用烤箱烤過的味道跟現場吃差不多喔

Rufiw 2012-06-20 - 下午 6:49

直接用微波的~~~~ 也蠻好吃的 很香喔!!! 裡面的牛肉和起司還會牽絲~~~

noodle1025 2012-06-19 - 下午 1:45

我們家都是~大多直接冷凍就放烤箱了~ 不管幾度~大多設定在250度~~ 烤到有香味散發~~就是已經ok了~ 還沒有出錯過

Rufiw 2012-06-17 - 下午 10:33

6/16 購入價 $299-折價50 / 6 入 現在改獨立包裝~ 可直接微波! 很方便

riverc5 2011-12-12 - 上午 1:59

+1 我家買的那盒牛肉卷還剩4條無人聞問…. 如果愛吃的話,我會建議在賣場買來吃一吃就好,雖然會貴一點,不過SIZE也比冷凍的大,肉塊也較完整(冷凍的比較小條,肉也都是碎碎爛爛的) 本來以為是自己不會弄,所以難吃,後來爬文後用大家建議的方式弄,還是沒有賣場裡賣的好吃….還剩4條不知道該怎麼辦….

jimmyrbt 2011-12-11 - 下午 9:09

我怎麼覺得賣場買的好吃多了…

chiangyun426 2011-12-06 - 下午 3:58

現在改成單一包裝,《免拆包,可直接微波》,超方便的…

cce922000 2011-12-04 - 下午 8:13

我也好想吃啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!哈哈

pan1young 2011-12-04 - 下午 5:12

雖然比較小條,但是皮好薄唷,口感很好 美食區的皮很厚,常常要咬2.3口後才吃的到餡料 我是兩條牛肉捲微波4分鐘再用烤箱10分鐘 真的很好吃算一算這次特價一條約41元,真的很划算唷 可以買一些回來冰,當早餐或是點心都很不錯唷

sholidy 2011-12-04 - 上午 11:23

size比熟食區小沒錯,而且我覺得比較不好吃,可能是冷凍食品的關係 但我覺得大小不是重點,而是現做的食材比較新鮮,麵團也會比較Q軟 我也覺得去熟食區買比較省事,或是買回去冰也可以的

candice001 2011-12-03 - 下午 9:40

我是用微波10分+烤箱3分以下,沒有解凍,好吃

MiloX 2011-12-02 - 上午 9:04

最近在特價。這大小跟美食區一樣嗎? 如果比較小,似乎去美食區吃比較省事..

liulc2000 2011-11-17 - 下午 8:03

是和樓下的一樣嗎???那特價時,還來吃看看哦

kinddevil 2011-08-25 - 下午 4:43

我也是直接冷凍取出後放微波爐,不過盒子上建議的時間好像太久了或是建議火力太強,後來試到我家的微波轉第三段五分鐘剛剛好

l1027k 2011-08-25 - 下午 4:38

好吃又方便,但不能冰太久不然會有冰箱的味道, 因為它一袋六個袋子一開冰箱的味道就進去了

nancy1129 2011-06-16 - 下午 1:20

我都是要吃的前一天晚上先從冷凍移到冷藏, 隔天用小烤箱先預熱2分鐘, 然後再放入牛肉捲烤6-7分鐘, 跟賣場吃的一樣. 很方便.

sayuri66789 2011-05-30 - 下午 8:11

好吃~可是很快就膩了 買了4,5次後就沒買了 跟好事多樓下賣的是一樣的

kouuko 2011-05-14 - 下午 9:07

我也有買~~很好吃~~~湯汁很多..

a58505427 2011-04-27 - 下午 6:15

請問電子鍋要怎麼蒸???教我>"< 還有用蒸的他的外皮不會變濕軟嗎??

lulu1888 2011-04-27 - 下午 5:46

我是用小烤箱, 從冷凍庫拿出來,直接放置於烤架上, 要常換面轉向,約3~5分鐘後 在下面要墊烤盤,牛肉捲底部朝上,持續加熱, 待顏色變深即可享用 內香軟,外酥脆 但有點費時^_^

匿名訪客 2011-04-22 - 下午 7:52

先微波再送烤箱內濕軟外香脆 配上新鮮的生菜口味比較不會那麼重 單吃容易吃膩

cherry1717 2011-04-20 - 下午 7:33

超好吃~但要做對方法。 1. 從冷凍拿出來之後,表面噴水,微波二分鐘(中火)解涷後,再進烤箱150度烤5~10分鐘,外酥內軟,早餐這樣吃,很享受也很飽喔~ 2. 放入電鍋蒸,盤子蓋上蓋子或保鮮膜,放約1/4的水杯,蒸約5分鐘,再進烤箱150度烤5~10分鐘,外酥內軟,跟賣場賣的一樣好吃。

alva373 2011-03-26 - 下午 8:18

我也是是先退冰 進微波一分鐘 之後再烤一下 這樣粉讚耶

page5438 2011-03-24 - 上午 10:07

電鍋蒸後+烤箱烤2分鐘,內香軟,外酥脆

jimmy01 2011-03-24 - 上午 7:11

回復 jack1988 的帖子 稍微鹹了點.. but 還是不錯吃 在旁邊的人都有破戒衝動(不吃牛的輪)

chocodo 2011-03-24 - 上午 4:14

用電鍋蒸的時候只要注意不要被水滴到 就好吃了

kaigara 2010-12-04 - 下午 10:37

偶個人認為 她的內餡調味"比美食區更優" 歐!!

alvinhuang99 2010-10-22 - 下午 11:11

偶是直接用1200w的微波爐加熱約兩分鐘直接吃,口感還ok不難吃

ziyo 2010-10-12 - 下午 1:08

冷凍直接進烤箱烤,烤出來會很硬&乾 下次用電鍋試試看!

dlibaby 2010-08-18 - 上午 7:59

一定要解凍完全再去烤 我是烤約20分鐘~再微波一下 然後再切些碎洋蔥(記得要泡冰水,不然會粉嗆辣)一起搭著吃…. 很不錯喔!

avasu 2010-08-04 - 下午 2:29

我都用電鍋蒸比較快…:p

琦琦 2010-08-03 - 下午 3:03

我都包錫箔紙,放冷凍,要吃拿出來之後直接進烤箱,200度20分鐘,可是比美食區"難吃"

hikari23 2010-07-28 - 下午 8:30

我以為和熱食部大小一樣說…

秋風語戀 2010-06-30 - 下午 12:57

回復 4# day9212001 他盒子上有建議,先把牛肉捲先放置到冷藏庫裡面退冰12小時以上,烤箱預熱至200度,烘烤5-7分鐘,取出後將產品放置1-2分鐘,並小心燙口

day9212001 2010-06-30 - 下午 12:21

請問!那如果用烤箱烤!需要多少溫度押??多少分ㄋ?? 謝謝

安德魯 2010-06-01 - 上午 3:35

加熱前最好用Costco的烘焙紙墊著, 不然裡面的起司流出來後會變硬, 盤子會很難清洗 加熱3分鐘不會爛爛的, 不要加蓋子就好

cynthia 2010-06-01 - 上午 12:20

味道和美食區賣的牛肉捲很像..不過SIZE小了不少…微波或用烤箱食用還挺方便的啦~

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶