搜尋商品

四效高潔淨成分,深入纖維徹底清潔,瓦解蛋白質、血漬等汙垢
不含香精、色素、螢光劑,高滲透科技橘油微分子
三種潔淨酵素、特定酵素加強清除特殊汙垢

沒看過橘子工坊有出這麼大罐的,來買一罐回家洗洗看。

商品訊息
原價:
489 元
更新時間
重量&數量:
4000毫升/100蓋次
規格:
每蓋杯 4.890

發表評論

26 評論

盧盧 2018-05-31 - 下午 9:29

有AMA低敏認證這樣連嬰兒衣服都能洗 之前家裡還要大人小人衣物分開好麻煩, 這罐可以一次解決,省時又省錢

debby6686 2018-05-30 - 上午 8:55

debby6686 2018-05-30 - 上午 8:54

莫莉Wang 2018-05-29 - 下午 8:10

從來沒買過這麼大罐又不貴的洗衣精 也是看社團頗有好評才跟風買的 說酵素成分能清得比較乾淨

sam226476972 2018-05-29 - 上午 11:04

除了太重有點難拿起來倒外,對於它的清潔力還滿滿意的~ 小朋友勞作課回來一身顏料較能清掉~

jiamaa 2018-05-28 - 下午 5:43

跟風買+1,沒想到意外還不錯用! 用酵素的洗真的比較乾淨,味道也不會太濃郁,是淡淡的橘香味

debby6686 2018-05-28 - 下午 5:31

我買一段時間了,目前洗衣服都是這兩罐交替洗 橘子的酵素清潔力比較厲害一些 所以髒襪子或是吃東西有沾到衣服我都會先用橘子的搓洗 洗完手不會乾澀緊繃很ok

gigi168 2018-05-28 - 下午 5:27

看社團評價感覺蠻不錯的耶!明天去買一罐這個酵素的來用看看好了!希望可以洗掉老公容易發黃的襯衫領口!

rodochanwa 2018-05-24 - 下午 8:19

那天煮飯時開醬油罐不小心撒出來 馬上拿出橘子這罐來洗,果然一下就乾淨了很讚~

內湖周湯豪 2018-05-23 - 下午 7:12

看我前面排隊的兩個人都有買,還以為是價格才買XD 沒想到這瓶評價這麼高喔

faina8469 2018-05-23 - 下午 6:22

這罐我也有買,看大家在洗也把我陳年沒洗的餐墊拿出來洗一洗 上面有不知道沾了多久的油漬跟髒污XD 倒一點點就能起泡洗乾淨了,覺得這罐用起來很省

uminjin 2018-05-23 - 上午 3:21

覺得酵素的清潔力再好一些+1 我自己也是橘子經典的舊款跟新款都有買 這罐還加了3種酵素,洗孩子蠟筆水彩畫到的衣服有比單單橘油的更容易些

prli 2018-05-22 - 下午 10:28

本來這件衣服腋下都髒髒灰灰的洗不掉 (在猜可能是接觸到背包背帶鐵片一直摩擦關係!?) 拿室友買的這罐四效來洗就有洗掉,清潔力還不錯

jeijei0319 2018-05-22 - 下午 8:23

太習慣舊包裝,還以為這是別牌的洗衣精XD 新的酵素款很大罐對大家庭很適合

暗黑技師 2018-05-21 - 下午 11:38

用幾天了,好用! 工作關係衣服比較容易沾泥沙,這罐酵素的很好清 不太需要花力氣再刷洗,不錯

jaysean 2018-05-16 - 下午 12:51

感覺有划算耶

crazysmell 2018-05-16 - 上午 12:11

這罐4公升489還蠻划算的 酵素的真的洗比較乾淨,下次洗衣精沒了來試試好了

1380Fufu 2018-05-15 - 下午 6:46

我自己橘油舊款跟這個加酵素的都有買 覺得酵素的清潔力再好一些! 像是拿來洗生理褲就很好用,不用還要拿專門清血漬的來洗

wangwangwang 2018-05-13 - 下午 11:31

我覺得橘子工坊這罐新的添加酵素有比舊的好用耶 我稍微搓洗下就有白了!

meipink 2018-05-13 - 下午 12:12

是新款嗎??看起來不錯耶!一直都是用橘子他們家的東西,喜歡洗完淡淡的橘香,又洗得乾淨!

mcmc 2018-05-12 - 下午 7:37

家裡洗衣精沒了,今天去也買了一罐!4公升才489很划算! 且有AMA低敏驗證手就不會紅癢了

a9874562 2018-05-12 - 下午 7:04

這罐是酵素的很不錯,可以針對不同屬性清潔 比較好應付生活中大部分的髒汙

WEWE0110 2018-05-09 - 上午 9:51

我有買,覺得好用 尤其洗孩子吃東西的圍兜兜 上面的果汁髒汙蠻輕鬆就可以洗掉

佛系路人 2018-05-05 - 上午 1:24

請問好用嗎

damnfat2000 2018-05-04 - 上午 2:46

昨天去有看到這罐,蠻便宜的不知道好不好洗想問效果

何敦源 2018-05-03 - 下午 5:46

終於出天然的洗衣精了~~ 之前都買不到

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶