搜尋商品

商品訊息
原價:
489 元
更新時間
重量&數量:
1KG / 包裝約 1.66KG

發表評論

33 評論

good 2015-03-22 - 上午 2:47

鮭魚用烤箱烤,需烤多久? 需要翻面嗎?

good 2015-03-22 - 上午 2:45

傳統市場一兩賣37元,好像貴很多 !

alwine 2014-08-19 - 上午 10:16

我家小朋友愛吃,所以幾乎每個月都會買。 我家做法很簡單,先灑點塩,平底鍋油煎,因為厚,所以煎的時間較長 煎到表面呈紅黃色,在還沒焦之前起鍋。 鮭魚配飯,小朋友就可以吃一大碗了

benjer6 2014-08-18 - 下午 11:48

新鮮又好吃啊~

boayun 2014-04-14 - 上午 10:52

2014/03/30, 400/ 1公斤, 意外遇到特價 2014/04/13, 定價 5X9 / 1公斤, 特價479/1公斤 完全不想買

learnboo 2013-05-26 - 下午 8:36

去年九月買 也是鮭魚我買到602元呀~ 是不一樣嗎?!

testaho 2013-05-24 - 上午 10:07

如果沒記錯的話 現在的好市多鮭魚切片 1公斤好像是漲到475元了吧 我記得過年前1KG也才約三百七五到四百元出頭

f940808 2013-05-04 - 下午 5:34

也買了一盒空運鮭魚 分裝冷凍 有煎 有烤 真的好吃

Rufiw 2012-11-16 - 下午 11:15

11/16 購入價 $425 / 1.1 kg 價格微降

糖糖 2012-09-26 - 下午 12:30

好吃好吃魚油很多唷

小豆 2012-09-25 - 下午 6:37

剛收到消息(北高雄大順店) 鮭魚今天特價 每公斤399 且還售完為止喔~

sharon555e 2012-09-22 - 下午 10:16

好市多的挪威空運鮭魚品質很好!油花很漂亮~ 用不沾鍋的煎一煎~再撒上胡椒粉就很美味了

cherry5421 2012-09-22 - 下午 8:39

我用不沾鍋直接煎,不加油就可以煎出油來,起鍋前再灑上香料,就是好吃又沒負擔的香煎鮭魚囉!

rosemary945 2012-09-22 - 下午 2:36

昨天也買了一盒空運鮭魚切片,先切成小塊再分裝冷凍 今天拿了1/4片來做迷迭香義式香煎鮭魚 真好吃

ljh0524 2012-04-13 - 下午 9:59

對啊…中和店的[大潤花]現在也有特價 不過是智利的鮭魚…到24日為止, 參考看看吧

cst_maxxis 2012-04-13 - 上午 9:15

中和店又有特價了, 但忘記價格囉~ 嗚嗚

abundance 2012-04-11 - 下午 1:09

我也有試吃過, 肉質及鮮甜度都比不上傳統市場, 所以原本要買也沒買啦!!!

ceartha 2012-04-10 - 下午 11:20

我也是拿來用烤箱烤就很好吃了 只是不加任何調味料 "裸魚"進烤箱烤的話 出爐時都會看到魚身浮出一層白白的 請問有人知道那是什麼呀?

abundance 2012-04-10 - 下午 10:49

謝謝您的分享!!

hueihwa 2012-04-10 - 下午 9:19

請問現在價錢也是$490元嗎?

ljh0524 2012-04-09 - 下午 4:34

跟大家報一個好消息, 喜歡吃鮭魚的人有福了, 不過動作要快哦, 今天(4/9)下班過去[大潤發]也還來得及的! 智利鮭魚切片,每片180公克,買一送一… 共計二片360公克$95元, 滿適合小家庭或者是食量不大的人, 可以少量購買而不造成冰箱及浪費食材的心裡負擔哦~ 分享給大家~~

sema 2011-12-09 - 下午 3:17

昨天新竹店有折價活動,一公斤也是4百多

popyoyka 2011-09-18 - 下午 4:03

國內進口鮭魚主要來源為挪威及智利(後者魚肉較前者為紅),其中又以挪威產的因油質夠,品質較佳,但價格也較高,不過現在野生的很少,幾乎都是養殖的,買時以公斤而不以片計算較能看出貴或便宜,上述產品,合$418/KG,不便宜,其實可考慮市面上同樣是挪威產的冷凍鮭魚,價格約可省一半(一般人觀念現撈較冷凍佳,說對也對,說不對也有些誤解,想想如在挪威現撈,前置時間加上坐飛機也需好幾個小時,新鮮度已大打折扣,反而在產地 -60度急速冷凍,即使運送過程船運,時間較久,其實新鮮度並不輸前者,倒是記得,解凍後應盡速烹飪),以上僅供參考,一個很愛吃魚也買過很多魚的人.

劉舜仁 2011-09-18 - 下午 3:16

現在應該是產季?? 有折價耶~~~ 三片落在五百上下!! 分六次吃~~~比去外面吃便宜!! 鮭魚炒飯!!讚!!

mercury75 2011-09-07 - 下午 2:16

鮭魚用烤箱烤比煎的好吃 烤箱烤出來的肉質比較鮮甜, 還蠻多汁的 但煎的比較香, 但肉就沒那麼juicy!

x5kkk2000 2011-09-03 - 下午 10:20

鮭魚直接煎就很好吃了 costco得很新鮮=)

markiki 2011-07-17 - 下午 7:14

台中店又有特價鮭魚片囉

markiki 2011-07-03 - 下午 2:22

剛打電話到台中店查詢 特價到今天但是今天已經沒貨囉 生鮮部的一位小姐告訴我預計下週二才有貨且恢復原價

markiki 2011-07-03 - 下午 2:12

這次特價是蠻划算滴 上週本來已經在冰櫃前挑選了… 剛好碰到煎鮭魚切片試吃就跟著先去排隊 雖然給的試吃品看起來油亮油亮呈現粉紅色 入口的感覺用台語形容就是"夫夫"的 三人試吃之後只有一票(不負責出錢的那個)想購買 可是看到Rufiw料理完的成品又粉優 不知道明天去鮭魚還有沒有特價呢

Rufiw 2011-07-02 - 下午 10:43

圖/味噌絲瓜鮭魚湯麵 假日午餐喜歡隨意煮個湯麵來吃~方便快速!!! 將切成適當大小的絲瓜和鮭魚放入水中煮熟, 丟入麵條煨煮, 起鍋前以味噌調味即可

Rufiw 2011-06-26 - 下午 1:33

圖/味噌烤鮭魚 作法參考[食譜] 400道海鮮聖經 切片鮭魚蠻厚的~ 所以先對半切~ 再以味噌醬汁醃漬10-20分鐘 烤完後灑上七味粉~ 鹹鹹甜甜的滋味很不錯!

Rufiw 2011-06-25 - 下午 2:44

圖/香煎鮭魚 兩面抹鹽灑上胡椒略醃, 將兩面煎至金黃即可

葉哈利 2011-06-15 - 上午 5:36

回復 Rufiw 的帖子 我有看到特價 但是我不知道好不好吃 so沒有買 你煎起來覺得好吃嗎

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶