搜尋商品

整片新鮮火雞胸肉製成,無味素、防腐劑添加,可直接食用或搭配沙拉,開封後請儘快食用完畢。

商品訊息
原價:
499 元
更新時間
重量&數量:
每公斤
歷史價格
目擊日期 價格
2018/05/29 539/kg

發表評論

15 評論

mobo0982 2015-07-22 - 下午 9:19

賣場有試吃,是搭配青醬,口味還不錯,肉質比肉雞還要來的扎實一點。

benjer6 2014-12-30 - 下午 9:10

最近飲食控制經常購買這款火雞胸肉,幾乎全部都是蛋白質,沒什麼油脂跟膽固醇。同時又沒有防腐劑或亞硝酸鹽等添加物。缺點是大塊了一點,所以我都會切一半冰冷凍,另一半冰冷藏,要吃的時候從冷藏的部分用烤箱烤個3~5分鐘。

ceartha 2013-07-28 - 下午 7:15

這款火雞胸肉今年常買~因為只有一個人吃,所以我都是切成一公分厚的片狀,用GLAD強力保鮮膜包妥後放入冷凍庫,食用時再放入電鍋或烤箱熱一下就可以吃了~因為火雞肉很紮實,所以沒有冷凍後肉質變異的問題哦~提供想買又怕太大份吃不完的會員參考

LuPeiYi 2011-10-08 - 上午 7:58

這一款是放在冷藏區,價格是每公斤 $419。圖片中所顯示的每個包裝大約是 1.5 kg,所以這樣一包買起來就要六百多元了。內容物已經是熟的,有用鹽、糖、高湯調味過。可直接吃冷的,也可加熱食用。 畢竟是美國進口商品,真的不便宜, 賣場裡的台灣卜蜂雞胸肉(生)一公斤也才 $150左右。 昨天去大順店有看到貨,考慮良久還是買了台灣雞……

shineman99 2011-10-06 - 上午 12:15

現在台南店沒看到了,那裡還有得買?

akido 2011-09-17 - 下午 11:31

我們家是直接切片食用,可以ㄩ來夾三明治漢堡,如果要當火雞肉飯的話,把它撕成條狀,淋雞油和沖淡的醬油,因為肉有醃過,所以有鹹味,醬料盡量清淡點,不然會太鹹。

akido 2011-09-17 - 下午 11:26

我們都是放在即可烹(介於冷藏和冷凍之間)那層保存,因為以前有買過類似這樣的肉,以前是放冷凍保存,結果退冰食用,口感有變了(肉的縫隙變大),所以還是不要冷凍保存比較好。

amanda5902 2011-07-30 - 上午 9:07

請問這組火雞胸肉,這麼大一組,無法一次吃完,可以放冷凍保存嗎? 若放冷凍保存,要食用時,要如何處理較好呢?謝謝!

vivivya 2011-06-29 - 下午 11:34

看起來白白淨淨的~ 但因該有調味過,可直接食用吧!

markiki 2011-06-29 - 下午 9:51

雖然產品名為"香烤"火雞胸肉 但是仔細看了一下產品背後… 火雞胸肉白白水水的~沒什烤肉feelㄛ

xyza 2011-06-29 - 下午 12:54

回復 vivivya 的帖子 應該可以切片作成三明治吧,或者搭配pita之類的應該不錯。 但是想要拿來當火雞肉飯的主角,感覺應該不對味,因為你還要另外準備雞油和醬油

vivivya 2011-06-14 - 下午 10:36

回復 mobo0982 的帖子 了解~~vi沒吃過雞肉沙拉,每次看這麼大一盆就投降~~ 不過看那沙拉內的雞肉都好讓vi流口水的哩!! 但這火雞胸肉是有調味過的嗎?除了沙拉外還有別的食用方式嗎? 如果是拿來當火雞肉飯的主角適合嗎?

mobo0982 2011-06-13 - 下午 10:28

回復 vivivya 的帖子 因該不同吧,火雞肉因該比較扎實,凱薩沙拉的雞肉軟趴趴的,因該只是一般肉雞的肉

vivivya 2011-06-13 - 下午 9:46

跟COSTCO在賣的雞肉沙拉盆~所放置的雞肉是同款嗎?

markiki 2011-06-13 - 下午 9:08

不知道吃起來是不是和subway的火雞胸肉火腿類似呢

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶